Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
немного терпения, доделаю и покажу
Подскажите пожалуйста, как качественно и крепко залепить стыки между ванной и плиткой, чтобы на пол не просачивалась вода?Чем? Может тут уже было что то?
Я не советчик, но сама собираюсь такие бордюры клеить на силиконовый герметик. Незнаю насколько это будет качественно..🤔
Вычитала тут про кирпичи.
Потом смотрела ролики.
Потом забила "трафарет кирпичной кладки" на ВБ. Купила.
Муторно, конечно, делать.
Получилось хорошо.
👍 очень хорошо. Белыми оставите?
Мы купили шкаф навесной для посуды. Дверцы белые. По размеру как раз. Сначала муж все демонтировал, потом вставил туда этот шкаф
Это уже покрашено.
То есть штукатурка+трафарет, потом ошкурили, потом краской.
Есть только один надёжный способ. Сначала установить ванну, затем положить плитку. Оставшийся маленький шов замазать силиконовым герметиком.
Все уголки - компромиссы.
Так же узнавала по стоимости сказал мастер.
Даже 5500. Но у меня пока нормальная ванна, просто шероховатая на дне стала.
Его Жена,
У нас плитка опирается на ванну. Проблемы протечки нет. Стык заделан силиконовым герметиком, но регулярно грибок появляется.
Тоже сейчас на этом этапе и сегодня будем герметиком промазывать сантехническим, щели минимальные.
Самый хороший, конечно, вариант. У меня зазор между ванной и стеной варьировался от 1 до 3 см. Запенивала.
анониМ,
Ахтунг,
Благодарю
Аноним 313,
Отдираете ,потом заново после обработки герметик?
Мне средство от грибка помогает и чистящие средства
Аноним 554,
Аноним 554,
3600 на юле в закладках
Я не пугаю, а предупреждаю о негативных последствиях
Нет, он белеет и все... это в прошлой квартире так было. Есть места, где за много лет не отмывается, там герметиком подмажу слегка и все. Может герметик качественный попался... У меня дети купаются, плескаются. Гелями пятновыводитель и чищу или чистящими гелями
Аноним 852,
Понятно, спасибо!
свекры в на прошлой неделе покрыли с работой 6 тыс заплатили.
ДевАчки, спасибо за вдохновение. Я летом в ванной натворила. Были наклеены обои вспененные в сухой зоне, но кот зараза, все ободрал. Пришлось все переделывать. Площадь около 6 кв. м. ушло у меня 4 мешка по 25 кг. высота потолка 2,84 Сейчас мохнатый добрался до коридора, там тоже вспененные обои. И Там скоро появятся по периметру кирпичи.
наташа_Н_М,
Ого👍
Скажите, вы, когда трафаретом печатаете, сначала по уровню метку делаете? Так ровно. Мне кажется, я бы скосила, ушла бы либо вверх, либо вниз
Поделитесь названием акрила,пож-та
и подскажите мастерицы-в ванной комнате выше плитки покрашено видимо водоэмульсионкой, коряво, что можно сделать-смыть ее и какой покрасить краской? желательно с эффектом сглаживания поверхности :)
Я всё жду))) когда Вы стену покажете как у вас получилось.
Покажите пожалуйста