Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Покажите потом, что получилось.

немного терпения, доделаю и покажу

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, как качественно и крепко залепить стыки между ванной и плиткой, чтобы на пол не просачивалась вода?Чем? Может тут уже было что то?

Аноним 554
автор

Его Жена: как качественно и крепко залепить стыки между ванной и плиткой,

Я не советчик, но сама собираюсь такие бордюры клеить на силиконовый герметик. Незнаю насколько это будет качественно..🤔

анониМ

Вычитала тут про кирпичи.
Потом смотрела ролики.
Потом забила "трафарет кирпичной кладки" на ВБ. Купила.
Муторно, конечно, делать.
Получилось хорошо.

Аноним 554
автор

анониМ: Получилось хорошо.

👍 очень хорошо. Белыми оставите?

Екатеринбург

Мы купили шкаф навесной для посуды. Дверцы белые. По размеру как раз. Сначала муж все демонтировал, потом вставил туда этот шкаф

анониМ

Аноним 554: очень хорошо. Белыми оставите?

Это уже покрашено.
То есть штукатурка+трафарет, потом ошкурили, потом краской.

Его Жена: Подскажите пожалуйста, как качественно и крепко залепить стыки между ванной и плиткой, чтобы на пол не просачивалась вода?

Есть только один надёжный способ. Сначала установить ванну, затем положить плитку. Оставшийся маленький шов замазать силиконовым герметиком.

Все уголки - компромиссы.

Ника анонимная

Аноним 554: цена покрытия +/- 5000

Так же узнавала по стоимости сказал мастер.
Даже 5500. Но у меня пока нормальная ванна, просто шероховатая на дне стала.

Аноним 313

Его Жена,
У нас плитка опирается на ванну. Проблемы протечки нет. Стык заделан силиконовым герметиком, но регулярно грибок появляется.

Аноним 852

Ахтунг: Есть только один надёжный способ. Сначала установить ванну, затем положить плитку. Оставшийся маленький шов замазать силиконовым герметиком.

Все уголки - компромиссы.

Тоже сейчас на этом этапе и сегодня будем герметиком промазывать сантехническим, щели минимальные.

Аноним 554
автор

Аноним 313: У нас плитка опирается на ванну.

Самый хороший, конечно, вариант. У меня зазор между ванной и стеной варьировался от 1 до 3 см. Запенивала.

мама
Екатеринбург

анониМ,
Ахтунг,
Благодарю
Аноним 313,
Отдираете ,потом заново после обработки герметик?

Аноним 852

Аноним 313: Стык заделан силиконовым герметиком, но регулярно грибок появляется.

Мне средство от грибка помогает и чистящие средства

Аноним 784

Аноним 554,
Аноним 554,
3600 на юле в закладках
Я не пугаю, а предупреждаю о негативных последствиях

Аноним 852

Его Жена: Отдираете ,потом заново после обработки герметик?

Нет, он белеет и все... это в прошлой квартире так было. Есть места, где за много лет не отмывается, там герметиком подмажу слегка и все. Может герметик качественный попался... У меня дети купаются, плескаются. Гелями пятновыводитель и чищу или чистящими гелями

мама
Екатеринбург

Аноним 852,
Понятно, спасибо!

АННОНИМ

Аноним 554: То, что сейчас нашла..- цена покрытия +/- 5000

свекры в на прошлой неделе покрыли с работой 6 тыс заплатили.

Екатеринбург

ДевАчки, спасибо за вдохновение. Я летом в ванной натворила. Были наклеены обои вспененные в сухой зоне, но кот зараза, все ободрал. Пришлось все переделывать. Площадь около 6 кв. м. ушло у меня 4 мешка по 25 кг. высота потолка 2,84 Сейчас мохнатый добрался до коридора, там тоже вспененные обои. И Там скоро появятся по периметру кирпичи.

Аноним 554
автор

наташа_Н_М,
Ого👍
Скажите, вы, когда трафаретом печатаете, сначала по уровню метку делаете? Так ровно. Мне кажется, я бы скосила, ушла бы либо вверх, либо вниз

мама
Пермь

Аноним 554: Готовый набор в продаже- акрил в ведерке + отвердитель.

Поделитесь названием акрила,пож-та

мама
Пермь

и подскажите мастерицы-в ванной комнате выше плитки покрашено видимо водоэмульсионкой, коряво, что можно сделать-смыть ее и какой покрасить краской? желательно с эффектом сглаживания поверхности :)

Аноним 554
автор

ЮлианнаК: Поделитесь названием акрила,пож-та

Аноним 433

Пятровна: Загрунтовала стену и понеслось
Без помощников ну никак не обойтись

Я всё жду))) когда Вы стену покажете как у вас получилось.
Покажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";