Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дети весь новый ремонт за три года убили, маленькие.
Планирую через годик сделать штукатурку.
Спасибо за идеи!
вот мне тоже надо чтобы мылись, а то у собачьего места вечно вся стена уляпана
Главное лаком хорошо пройтись. Мы тут сверху клеем для кафеля запачкали (типа цемента на вид, плинтуса клеили) и шпатлевкой в продолжении ремонта, пока двери ставили. Все отмыла . Кстати колеруется дюфа дома отлично. Тоже дети, коты...у нас. С цветом можно проявить фантазию, мы сразу цветной сделали. Цвет пудровый, но в холодных тонах.
Аноним 852,
а покажите как цвет лег пожалуйста
Пятровна,
Пока не дома, потом сфоткаю)
Аноним 852,
Спасибо
Подскажите, может кто то реставрировал самостоятельно холодильник встроенный под окном... Какие варианты бюджетно. Пластиком насчитали дорого. Или заказать что тот и установить самим.
Подруга просто дверцы меняла
Там и вокруг дверок не красиво..
В Леруа видела тоже не плохие дверцы из дерева
Покажите, вместе подумаем
Пока его подкрасили только,Обои особо не приклеивали, т.к. в планах переделать
А можете ссылкой поделиться какую штукатурку покупали. Вообще не представляю как её выбирать
Мы его заложили
я в ней тоже ничего не понимаю, взяла ту, что была в наличии в магазине в нашей деревне
надеюсь в эти выходные большую стену сделаю, покажу что получилось если закончу
А на фото не покрашенная штукатурка ещё?
Мне цвет нравится и то что матовый.
Интересно когда лаком покрываешь сильно блестит.
Аноним 217,
Купите утеплитель для окон , тонкий белый, там клейка лента, попробуйте приклеить вокруг отверстия
Аноним 162,
не крашенная краску или лак матовый и блестеть не будет
Оо мне нра идеи в инте " хрущевский холодильн -бар с подсветкой" . Красиво и татим как я - функционально))).
Папа сделал двери из толстого пластика в цвет обоев в старой квартире. Тож норм смотрелось
Загрунтовала стену и понеслось
Без помощников ну никак не обойтись
Да вы без них и не справитесь😁.
Покажите потом, что получилось.
Покрыла я вчера ванну акрилом.., прям нравится нравится. ..🙂 За 2500 новая ванна. И ничего сложного самой это сделать. Вызывала сантехника только чтобы сифон снял и через два дня придет новый вкрутит.
На последнем фото ДО.
Можете подробнее рассказать? Тоже надо восстановить ванну, но читала, что это очень сложно, пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Аноним 313,
Разница за работу 1000 получается, но если нарушить что-то в процессе, она потом вся сойдет
Если ручки золотые, то конечно можно и самой
Так я тоже по роликам училась 🙂 Там самое главное подготовить ее правильно. Я чистила содой, пемолюксом и тд, шкурила, чтобы создать шероховатость, промывала, просушивала, вылесосрм собирала все мусоринки и обезжиривала растворителем. Готовый набор в продаже- акрил в ведерке + отвердитель. Смешать и заливать. (Сифон должен быть снять, под отверстие поставить баночку. Посмотрите ролики, там подробно есть процесс.
Да? У нас дороже.., сейчас посмотрю ещё раз.
Не пугайте🙂
То, что сейчас нашла..- цена покрытия +/- 5000