Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 256

Дети весь новый ремонт за три года убили, маленькие.
Планирую через годик сделать штукатурку.
Спасибо за идеи!

мама
Екатеринбург

Аноним 852: моются отлично.

вот мне тоже надо чтобы мылись, а то у собачьего места вечно вся стена уляпана

Аноним 852

Пятровна: вот мне тоже надо чтобы мылись, а то у собачьего места вечно вся стена уляпана

Главное лаком хорошо пройтись. Мы тут сверху клеем для кафеля запачкали (типа цемента на вид, плинтуса клеили) и шпатлевкой в продолжении ремонта, пока двери ставили. Все отмыла . Кстати колеруется дюфа дома отлично. Тоже дети, коты...у нас. С цветом можно проявить фантазию, мы сразу цветной сделали. Цвет пудровый, но в холодных тонах.

мама
Екатеринбург

Аноним 852,
а покажите как цвет лег пожалуйста

Аноним 852

Пятровна,
Пока не дома, потом сфоткаю)

мама
Екатеринбург

Аноним 852,
Спасибо

Аноним 852

Подскажите, может кто то реставрировал самостоятельно холодильник встроенный под окном... Какие варианты бюджетно. Пластиком насчитали дорого. Или заказать что тот и установить самим.

Аноним 433

Аноним 852: Подскажите, может кто то реставрировал самостоятельно холодильник встроенный под окном... Какие варианты бюджетно.пластиком насчитали дорого.

Подруга просто дверцы меняла

Аноним 852

Аноним 433: просто дверцы меняла

Там и вокруг дверок не красиво..
В Леруа видела тоже не плохие дверцы из дерева

Аноним 433

Аноним 852: Там и вокруг дверок не красиво..

Покажите, вместе подумаем

Аноним 852

Аноним 433: Покажите, вместе подумаем

Пока его подкрасили только,Обои особо не приклеивали, т.к. в планах переделать

Аноним 162

Пятровна: гипсовая штукатурка, да

А можете ссылкой поделиться какую штукатурку покупали. Вообще не представляю как её выбирать

Екатеринбург

Аноним 852: Подскажите, может кто то реставрировал самостоятельно холодильник встроенный под окном... Какие варианты бюджетно. Пластиком насчитали дорого. Или заказать что тот и установить самим.

Мы его заложили

мама
Екатеринбург

Аноним 162: Вообще не представляю как её выбирать

я в ней тоже ничего не понимаю, взяла ту, что была в наличии в магазине в нашей деревне
надеюсь в эти выходные большую стену сделаю, покажу что получилось если закончу

Аноним 162

Пятровна: Штукатурку хотела покрасить в два слоя, светлый основной и чуть выделить цветом потемнее верхний слой - пятнышки. И вот гадаю сижу - это точно поможет осветлить помещение или эти пятнышки будут смотреться грязными?

А на фото не покрашенная штукатурка ещё?
Мне цвет нравится и то что матовый.
Интересно когда лаком покрываешь сильно блестит.

Аноним 451

Аноним 217,
Купите утеплитель для окон , тонкий белый, там клейка лента, попробуйте приклеить вокруг отверстия

мама
Екатеринбург

Аноним 162,
не крашенная краску или лак матовый и блестеть не будет

Аноним 459

Аноним 852: Пока его подкрасили только,Обои особо не приклеивали, т.к. в планах переделать

Оо мне нра идеи в инте " хрущевский холодильн -бар с подсветкой" . Красиво и татим как я - функционально))).
Папа сделал двери из толстого пластика в цвет обоев в старой квартире. Тож норм смотрелось

мама
Екатеринбург

Загрунтовала стену и понеслось
Без помощников ну никак не обойтись

Аноним 554
автор

Пятровна: Без помощников ну никак не обойтись

Да вы без них и не справитесь😁.

Пятровна: Загрунтовала стену и понеслось

Покажите потом, что получилось.

Аноним 554
автор

Покрыла я вчера ванну акрилом.., прям нравится нравится. ..🙂 За 2500 новая ванна. И ничего сложного самой это сделать. Вызывала сантехника только чтобы сифон снял и через два дня придет новый вкрутит.
На последнем фото ДО.

Аноним 313

Аноним 554: Покрыла я вчера ванну акрилом

Аноним 554: ничего сложного самой это сделать

Можете подробнее рассказать? Тоже надо восстановить ванну, но читала, что это очень сложно, пожалуйста, поделитесь своим опытом.

Аноним 784

Аноним 313,
Разница за работу 1000 получается, но если нарушить что-то в процессе, она потом вся сойдет
Если ручки золотые, то конечно можно и самой

Аноним 554
автор

Аноним 313: Можете подробнее рассказать?

Так я тоже по роликам училась 🙂 Там самое главное подготовить ее правильно. Я чистила содой, пемолюксом и тд, шкурила, чтобы создать шероховатость, промывала, просушивала, вылесосрм собирала все мусоринки и обезжиривала растворителем. Готовый набор в продаже- акрил в ведерке + отвердитель. Смешать и заливать. (Сифон должен быть снять, под отверстие поставить баночку. Посмотрите ролики, там подробно есть процесс.

Аноним 784: Разница за работу 1000 получается,

Да? У нас дороже.., сейчас посмотрю ещё раз.

Аноним 784: но если нарушить что-то в процессе, она потом вся сойдет

Не пугайте🙂

Аноним 554
автор

Аноним 784: Разница за работу 1000 получается,

То, что сейчас нашла..- цена покрытия +/- 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";