Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 554
автор

Аноним 852: Ремонт туалета "на скорую руку", близок к завершению

🙂 поздравляю.
А я все таки сняла панели в ванной и выложила плитку. Сама..🙂 Уж как смогла🤷‍♀️ Наличники ещё старые убрала, сделала новые. Купила акрил, буду ванну акрилом покрывать.

Аноним 554
автор

Читаю тут темы в Дизайне интерьеров как критикуют совершенно приличные квартиры, эта тема , с моим бюджетным ремонтом кажется такой нелепой 🙂 Нуу.., что имеем от того и пляшем..

Аноним 79

Аноним 554: эта тема , с моим бюджетным ремонтом кажется такой нелепой 🙂

Прекрасная тема лежит в закладках. Вдохновляет

Аноним 554
автор

Аноним 79,
Спасибо🙂

Аноним 633

Аноним 217,
Я бы винные пробки разрезала пополам, в каждую дырку, и в пробке бы сделала отверстие по размеру щетки, чтобы втыкать в дырку в пробке. Если понятно объяснила

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554,

Вы молодец!

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Конечно. Для этого и тема.

я уже и забыла, что писала работы море, на сайт не заглядываю почти

мама
Екатеринбург

В общем, добралась я до ремонта комнаты и вот ни дать, ни взять понадобилась мне декоративная штукатурка, сделала одну небольшую стену и задумалась
В задаче стояло максимально осветлить комнату, поскольку солнце у нас с утра и до 12-13 примерно, а комната вагончиком и с нишей. Штукатурку хотела покрасить в два слоя, светлый основной и чуть выделить цветом потемнее верхний слой - пятнышки. И вот гадаю сижу - это точно поможет осветлить помещение или эти пятнышки будут смотреться грязными?

Аноним 554
автор

Пятровна: эти пятнышки будут смотреться грязными?

Думаю, да. Не стоит. Я бы остановилась на теперешнем варианте. Светленько, симпатично.

мама
Екатеринбург

Аноним 554,
ее в любом случае красить надо или лаком покрыть, так она малость пачкается

Аноним 433

Пятровна: понадобилась мне декоративная штукатурка, сделала одну небольшую стену

Подскажите декоративную штукатурку готовую покупали или сами делали из шпатлёвки?
Мне нравится как получилось, оставила бы как есть сейчас

мама
Екатеринбург

Аноним 217: эта прелесть

Сдайте место, где купили? Тоже такую хочу

Аноним 554
автор

Delenn: Сдайте место, где купили? Тоже такую хочу

А подскажите, что это? Я, если честно, не совсем поняла для чего это.., что за щетки?

мама
Екатеринбург

Аноним 433,
гипсовая штукатурка, да

мама
Екатеринбург

Аноним 554: А подскажите, что это?

это держатель для зубных щеток

Аноним 433

Пятровна: гипсовая штукатурка, да

Ну теперь рассказывайте как делали

Пятровна,
Мне кажется, надо покрасить в однотон. Верх и нижний слой и так будут чуть различаться по цвету

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Аноним 554: для чего это

Держатель для щеток (насадок для электрической).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554: Читаю тут темы в Дизайне интерьеров как критикуют совершенно приличные квартиры, эта тема ,

Эй, в эту ярмарку тщеславия заходить не стоит, понты одни

Аноним 217

Delenn: где купили в леруашке

Аноним 433

Пятровна,
Благодарю! Видела похожие видео.
Сложно было самой самой делать? Уговариваю мужа так сделать, у нас стены такие же страшные как в этом видео. Он не соглашается, последний раз сказал - если хочешь делай сама

мама
Екатеринбург

Аноним 433,
Вообще легко сначала попробовала небольшую часть, хорошо пошло

мама
Екатеринбург

Аноним 217: в леруашке

Мерси

Аноним 852

Пятровна: вот гадаю сижу - это точно поможет осветлить помещение или эти пятнышки будут смотреться грязными?

Покройте лаком с оттенком любым ( в лак добавить колер светлый, перламутр или блеск, что нравится). Тоже недавно экспериментировала. Кстати блестки вообще смотрятся еле заметно. Я Дюфой моделерпудс рельефной стены покрыла. Довольна и моются отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";