Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
🙂 поздравляю.
А я все таки сняла панели в ванной и выложила плитку. Сама..🙂 Уж как смогла🤷♀️ Наличники ещё старые убрала, сделала новые. Купила акрил, буду ванну акрилом покрывать.
Читаю тут темы в Дизайне интерьеров как критикуют совершенно приличные квартиры, эта тема , с моим бюджетным ремонтом кажется такой нелепой 🙂 Нуу.., что имеем от того и пляшем..
Прекрасная тема лежит в закладках. Вдохновляет
Аноним 79,
Спасибо🙂
Аноним 217,
Я бы винные пробки разрезала пополам, в каждую дырку, и в пробке бы сделала отверстие по размеру щетки, чтобы втыкать в дырку в пробке. Если понятно объяснила
Аноним 554,
Вы молодец!
я уже и забыла, что писала работы море, на сайт не заглядываю почти
В общем, добралась я до ремонта комнаты и вот ни дать, ни взять понадобилась мне декоративная штукатурка, сделала одну небольшую стену и задумалась
В задаче стояло максимально осветлить комнату, поскольку солнце у нас с утра и до 12-13 примерно, а комната вагончиком и с нишей. Штукатурку хотела покрасить в два слоя, светлый основной и чуть выделить цветом потемнее верхний слой - пятнышки. И вот гадаю сижу - это точно поможет осветлить помещение или эти пятнышки будут смотреться грязными?
Думаю, да. Не стоит. Я бы остановилась на теперешнем варианте. Светленько, симпатично.
Аноним 554,
ее в любом случае красить надо или лаком покрыть, так она малость пачкается
Подскажите декоративную штукатурку готовую покупали или сами делали из шпатлёвки?
Мне нравится как получилось, оставила бы как есть сейчас
Сдайте место, где купили? Тоже такую хочу
А подскажите, что это? Я, если честно, не совсем поняла для чего это.., что за щетки?
Аноним 433,
гипсовая штукатурка, да
это держатель для зубных щеток
Ну теперь рассказывайте как делали
Пятровна,
Мне кажется, надо покрасить в однотон. Верх и нижний слой и так будут чуть различаться по цвету
Аноним 433,
https://yandex.ru/video/touch/preview/9286537195033396003
Держатель для щеток (насадок для электрической).
Эй, в эту ярмарку тщеславия заходить не стоит, понты одни
Пятровна,
Благодарю! Видела похожие видео.
Сложно было самой самой делать? Уговариваю мужа так сделать, у нас стены такие же страшные как в этом видео. Он не соглашается, последний раз сказал - если хочешь делай сама
Аноним 433,
Вообще легко сначала попробовала небольшую часть, хорошо пошло
Мерси
Покройте лаком с оттенком любым ( в лак добавить колер светлый, перламутр или блеск, что нравится). Тоже недавно экспериментировала. Кстати блестки вообще смотрятся еле заметно. Я Дюфой моделерпудс рельефной стены покрыла. Довольна и моются отлично.