Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На брус тонкий слой шпаклевки и мятой бумагой по чпокала.., когда застыла- из баллончика краской.
Все ещё не повесила.., что-то останавливает.., не могу определиться 🙂
Доброе утро. Возникла очередная идея- нужна ширма подвесная в комнату ребенка. Посмотрела цены- не устраивают🙂 . Хочу попробовать сделать сама. Крепеж понятен. Не могу придумать из чего могут быть квадраты? Есть же какие-либо заготовки в строй материалах? Может кто подскажет.. Но они должны быть тонкие и легкие. И, естественно, бюджетные.🙂
Трафареты? Штору может проще будет?
Хорошая мысль👍 Спасибо. Посмотрю.
Мы не ищем легких путей..🙂
Аноним 554, легче чем панели которые раньше на потолок клеили и не найти.
Или решётки пластиковые , которые в раковину на кухне кладут. Пластиковые, с вырезанными дырочками. Можно покрасить.
Аноним 365,
Нее, они должны быть с дырочками..
Тоже идея. Даже не догадалась бы. Главное дёшево.
Если брать трафареты, то надо пластик, как линеечки.., мм 2.
🙂? Бюджет зато..
Трафареты 24на 20 . Но дороговато 300 р на Валдберриз.
А что не плохо, только она закрывать не будет
Ещё, как вариант
Чего-то я ступила..., тут ведь что угодно можно скреплять.. В комнате сына сделала много дерева, может же салфетки сервировочные из фикс прайса скрепить.. Или что сочетается с деревом? Деревянные жалюзи все короткие.
Они наверное мягкие, будут ли держать форму
Экраны которыми батареи закрывают, они вроде все с дырочками)
на али посмотрите.
есть варианты 12 штук за 1200 р
Спасибо, посмотрю.
Аноним 554,
что у вас получилось с перегородкой?
зы: можно в вашей теме совета попрошу?
Ремонт туалета "на скорую руку", близок к завершению. Обои еле держались, под ними масляная краска, пола, по сути не было. Бюджет около 10 т.р. стены фактурная штукатурка и лак перламутр. Стена из панели, пол плитка.
Осталось закрыть трубу.
Рукодельники фантазеры дайте совет! Есть у меня такая зверушка, но щётки в ней ровно стоять не хотят, вот что придумать? Очень мне нравится эта прелесть, но щётки постоянно задевают друг друга и вообще болтаются как дурные там. Чего бы налайфхакить, что бы она вид не потеряла?
Передумала 🙂 Сделала просто бамбуковую штору. Такая норка у сына получилась .
Конечно. Для этого и тема.