Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, вообщем, по всем канонам жанра...:) получилось так..
Добрый вечер.., очумелые ручки продолжаются.. :) От трюмо, которое все таки выбросила, остались два узких зеркала 125 на 25.., решила их использовать, сделать раму и покрасить в серебро. На ДВП наклеила зеркало, вокруг выстругала по размерам и наклеила брус. Два вопроса теперь передо мной: как сделать подвесы и каким способом сделать фактуру на раме.., хочется какую-нибудь шершавость.
шпатлевка, пока сохнет любую фактуру сделать можно
Попробовала час назад на куске- чего то сыпится., или может не высохла ещё.. Гипс есть., может его? Не тяжело будет?
Аноним 554,
А грунтовку использовали?
Шпатлевку по дереву наверное надо
Хочу вот такой результат. А как это сделать?
Надо загрунтовать деревяшки, нанести шпатлёвку и придать фактурность. Именно такой узор делается маленьким художественным шпателем- мастихином, но можно это делать и ножом или ещё какой нибудь плоской палочкой. На ютуб вам надо, там полно видео о подобных работах.
А может накрыть пленкой и двигать ее руками, сдвигать
Тогда рисунок будет другой
Понравился зеркальный фартук на кухне, так расширяет пространство и моешь посуду-видишь всю кухню.
Правда, приходится протирать чаще
Мастихином полимеркой разводы сделать, высушить и закрасить.
Если полимерка самозатаердевпющая для Вас дорого, можно обычного асбеста развести в кашку и наваять красоту. Точно так же высохнет, потом закрасить
Только прочитала все советы.., уже поздно..:( Чего то у меня какая-то цыганская красота получилась... Расстроилась..
Может кисточкой сухой пройтись? Серой или белой?
Да, тоже нравятся зеркала в интерьере.. Второе пока стоит..
Так то классно получилось, убрать блеск и не будет цыганщины. Может черный? Или темнозеленый, малахитовый
В комнате, где планировала повесить есть две серебряные декоративные подушки, думала к ним в пару.., но как-то дешево, вроде, выглядит.., нет? Не могу определиться.. Черным пройтись? А вдруг вообще испорчу? :)
Ладно.., ночь пересплю, завтра решу..
Аноним 554,
Можно губкой с чёрной краской чуть поверху пройтись
Немного серой сверху прошлась, вроде интересней стало..
Ой, девочки, сейчас в интернете нашла😁. Италия.., 499 тр😁
можно уже "Италию" на поток ставить
Ну вот, а Вы переживали.... 😁
🤣🤣🤣
Что-то, видимо, все таки со вкусом у меня не так..😁
Вот и импортозамещение))
А как вы делали?