Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оказалось, это не так уж и сложно. Они хорошо режутся, даже обычными кухонными ножницами. Главное - иметь шуруповерт. Немного помучилась с первыми уголками, пока сообразила, что и куда . Потом дело пошло.
Ооо, покажите потом, что получилось, тоже актуально..
Не надо.., я пожалела., лучше кафель, хоть самый простой..
Аноним 554,
Почему пожалели
У нас вода ужасного качества, на ней остаются известковые подтеки-раз, стыки темнеют- два, да и вид уже не такой приличный как был у новой. Для сухих зон, возможно, и нормально.., для мокрых- кафель.
Аноним 554,
У моей сестры в новостройке такое наклеено и норм
Вот как выглядят после двух лет пользования эти листы, поклеенные в мокрой зоне.. Теперь купила кафель, буду все отрывать и клеить его. Скупой платит дважды..Хотя, может, просто вода у нас такая..
Решилась я все таки на покраску старой советской стенки, которую мне не дают выбросить.. Пока все в процессе.
очень аккуратно получилось
не признала советскую стенку, ручки только выдают, может их поменять? а так дали стенке вторую жизнь
Аноним 958,
видно по результату аккуратность мастера, да-да хоть и второй раз работал с плиткой, не побоюсь назвать мастером. Смотреть приятно-отличный результат!
На последнем фото видно, что стекла обклеены витражной пленкой..., надеюсь, поможет... не будут все вещи как на витрине.
Пожалуйста!)
У вас отлично получилось.
Аноним 554,
Какой краской красите? Цвет приятный
Обычной акриловой серой. Показалась светловата, минут 40 сидела мешала по чайной ложке с черным колером :) Купила меловую для мебели тоже серую.., совсем не понравилась.., светлая и матовая.., стоят теперь две банки.
Аноним 554,
Меловая это совсем не "бюджетно"
Почему? Одна баночка на Валдберриз стоит 400-500, моя акриловая обошлась в 600 с копейками. На стенку уйдет примерно 1,5 - 1,7 банки. Меловой, по отзывам, двух банок хватило бы.
Вот такую купила- не понравилась
Наверно поэтому и не понравилась, потому что за 500 рублей меловая краска стоит раза в 4 дороже, которую хвалят и на все поверхности подходит. А чем именно не понравилась?
Вот такая.
Матовость., слишком светлая, потрогаешь - на руках остается меловой налет.., после покрытия лаком цвет становится какой то неравномерный.
Я такой-же красила шкафы, мне понравилась. Планирую ещё двери ей покрасить
Это были шкафы от старой кухни, решили сделать из них тумбу)
А по хорошим маркам можете подсказать, плиз? После высыхания можно поверхность мыть или требуется еще дополнительно покрытие лаком? Тоже встал вопрос обновления мебельных фасадов., от обилия разных красок аж голова кругом.
А какой у нее минеральный наполнитель? Вообще меловые краски и должны быть бархатистые, за счёт того самого "мелового" компонента, и да, он сыпется, поэтому покрывают воском обычно.
Сонька Ветер, я не пользовалась меловыми, но самые лучше по отзывам Ани Слоан, Дарьи Геллер. Скорее всего там дорогие компоненты в нужных пропорциях, типа мраморной крошки. А в дешёвой с вб - видимо просто гипс ну я так думаю