Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 549

Аноним 79: Ничего себе

Оказалось, это не так уж и сложно. Они хорошо режутся, даже обычными кухонными ножницами. Главное - иметь шуруповерт. Немного помучилась с первыми уголками, пока сообразила, что и куда . Потом дело пошло.

Аноним 554
автор

Аноним 688: Ещё хочу попробовать зеркальной пленкой стекла шкафные заклеить))) чтобы не видно было содержимое))

Ооо, покажите потом, что получилось, тоже актуально..

Долорес Клейборн: Явобще хочу просто покрасить,а над ванной ненастоящий кафель пластиковый, не знаю,как это называется,когда просто одним куском под кафель сделано

Не надо.., я пожалела., лучше кафель, хоть самый простой..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554,
Почему пожалели

Аноним 554
автор

Долорес Клейборн: Почему пожалели

У нас вода ужасного качества, на ней остаются известковые подтеки-раз, стыки темнеют- два, да и вид уже не такой приличный как был у новой. Для сухих зон, возможно, и нормально.., для мокрых- кафель.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554,
У моей сестры в новостройке такое наклеено и норм

Аноним 554
автор

Вот как выглядят после двух лет пользования эти листы, поклеенные в мокрой зоне.. Теперь купила кафель, буду все отрывать и клеить его. Скупой платит дважды..Хотя, может, просто вода у нас такая..

Аноним 554
автор

Решилась я все таки на покраску старой советской стенки, которую мне не дают выбросить.. Пока все в процессе.

мама
Екатеринбург

Аноним 958: для приклейки нижнего ряда. все получилось

очень аккуратно получилось

Аноним 554: покраску старой советской стенки

не признала советскую стенку, ручки только выдают, может их поменять? а так дали стенке вторую жизнь

мама
Екатеринбург

Аноним 958,
видно по результату аккуратность мастера, да-да хоть и второй раз работал с плиткой, не побоюсь назвать мастером. Смотреть приятно-отличный результат!

Аноним 554
автор

Аноним 688:Ещё хочу попробовать зеркальной пленкой стекла шкафные заклеить))) чтобы не видно было содержимое))

На последнем фото видно, что стекла обклеены витражной пленкой..., надеюсь, поможет... не будут все вещи как на витрине.

Аноним 848

Аноним 958: спасибо девочкам,кто подсказал про скотч

Пожалуйста!)
У вас отлично получилось.

Екатеринбург

Аноним 554,
Какой краской красите? Цвет приятный

Аноним 554
автор

Море на ремонте: Какой краской красите? Цвет приятный

Обычной акриловой серой. Показалась светловата, минут 40 сидела мешала по чайной ложке с черным колером :) Купила меловую для мебели тоже серую.., совсем не понравилась.., светлая и матовая.., стоят теперь две банки.

Екатеринбург

Аноним 554,
Меловая это совсем не "бюджетно"

Аноним 554
автор

Море на ремонте: Меловая это совсем не "бюджетно"

Почему? Одна баночка на Валдберриз стоит 400-500, моя акриловая обошлась в 600 с копейками. На стенку уйдет примерно 1,5 - 1,7 банки. Меловой, по отзывам, двух банок хватило бы.

Аноним 554
автор

Вот такую купила- не понравилась

Екатеринбург

Наверно поэтому и не понравилась, потому что за 500 рублей меловая краска стоит раза в 4 дороже, которую хвалят и на все поверхности подходит. А чем именно не понравилась?

Аноним 554: моя акриловая обошлась в 600 с копейками а название какое?

Аноним 554
автор

Вот такая.

Аноним 554
автор

Море на ремонте: А чем именно не понравилась?

Матовость., слишком светлая, потрогаешь - на руках остается меловой налет.., после покрытия лаком цвет становится какой то неравномерный.

Аноним 433

Аноним 554: Вот такая.

Я такой-же красила шкафы, мне понравилась. Планирую ещё двери ей покрасить

Это были шкафы от старой кухни, решили сделать из них тумбу)

Екатеринбург

Море на ремонте: меловая краска стоит раза в 4 дороже, которую хвалят и на все поверхности подходит.

А по хорошим маркам можете подсказать, плиз? После высыхания можно поверхность мыть или требуется еще дополнительно покрытие лаком? Тоже встал вопрос обновления мебельных фасадов., от обилия разных красок аж голова кругом.

Екатеринбург

Аноним 554: Матовость., слишком светлая, потрогаешь - на руках остается меловой налет.., после покрытия лаком цвет становится какой то неравномерный

А какой у нее минеральный наполнитель? Вообще меловые краски и должны быть бархатистые, за счёт того самого "мелового" компонента, и да, он сыпется, поэтому покрывают воском обычно.
Сонька Ветер, я не пользовалась меловыми, но самые лучше по отзывам Ани Слоан, Дарьи Геллер. Скорее всего там дорогие компоненты в нужных пропорциях, типа мраморной крошки. А в дешёвой с вб - видимо просто гипс ну я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";