Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Кладовка метр с чем-то. Хотела через нее прорубить коридорчик и сделать перепланировку,но пока не буду, дорого

а я бы разделила комнаты, если есть возможность.
и от кухни тоже

Аноним 365,
+++
Любая чисто белая плитка плюс затирка цвета графита - и красота. Мы так и сделали в ванной. В Леруа копеечная была плитка рублей 17 за штуку. Выглядит огонь

Аноним 217

Аноним 958: кладовки лишились

Кладовки не обязательно лишаться, достаточно укоротить на дверной проем Она всё равно узкая, полок туда не наделать, ну будет она 1,5 метра в глубину, а не 2,5, подумаешь.... зато можно ещё антресольку встроенную со стороны детской сделать, хлама туда можно мноооого напихать

Аноним 549

Хочу сама постелить линолеум на такой пол. Знаю, что не по правилам, но все таки буду. Подскажите, лучше самый толстый взять? и на какой основе: войлок или вспененный?

Аноним 826

Аноним 958: купили в леруа самый дешевый-со скидкой\картой около 600 р за коробку вышло

Летом в ДОМе купила по 395м2 20х30.
Там всё время есть распродажные позиции, иногда даже симпатичные

Аноним 826

Аноним 549: Хочу сама постелить линолеум на такой пол. Знаю, что не по правилам, но все таки буду. Подскажите, лучше самый толстый взять? и на какой основе: войлок или вспененный?

На ваш пол посоветую положить подложку для ламината мм4 или 5,она недорогая.
Сверху любой линолеум, какой понравится.
Но у вас пол ровный, можно и ламинат сверху положить

мама
Екатеринбург

Аноним 549,
Я так делала. Со временем доски будут проступать, пол будет скрипеть, но когда денег в обрез - не до идеала. Чем толще линолеум, тем меньше вероятность проявления досок.

Аноним 549

Аноним 826: Но у вас пол ровный, можно и ламинат сверху положить

Одной не справится.

Аноним 549

EВА: но когда денег в обрез

Спасибо.

Аноним 826

Аноним 549: Одной не справится.

Электролобзик, и всё по плечу

Аноним 79

Всем добрый день!
Кто клеил на стены листовые панели ПВХ? Каким клеем пользовались? Чтобы хорошо схватывался. Наши не держатся на стене.

Екатеринбург

Аноним 365: потолок , только не натяжной (это моя самая ошибка в ремонте),

Почему?

мама
Екатеринбург

Аноним 79: листовые панели ПВХ

жидкие гвозди

мама
Екатеринбург

А я сегодня кирпичики делаю буду декорировать проём у входной двери
Первую партию закосячила, развела жидковато, поломались

просто посетитель

Пятровна: кирпичики Можно проще.
Штукатурку на стене сразу линовать на кирпичи.
Ничего не придется потом клеить.

Екатеринбург

Пятровна,
Почему они у вас все разного размера? Кладка потом не выйдет нормальная

мама
Екатеринбург

Беседа,
Это особый вид извращения как вы пишите буду делать в ванной
только там плитка будет по размеру, а не кирпичики

мама
Екатеринбург

Море на ремонте,
Так задумано. Если всё одного размера делать - их ломать придётся, ибо проём шириной 26 см

Екатеринбург

Ну просто если рассматривать кирпичную кладку, в ней есть закономерность и порядок и единый размер. И если уж имитировать, то что бы было похоже. Либо в самом деле делать штукатуркой на стене под нужный размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";