Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я бы разделила комнаты, если есть возможность.
и от кухни тоже
Аноним 365,
+++
Любая чисто белая плитка плюс затирка цвета графита - и красота. Мы так и сделали в ванной. В Леруа копеечная была плитка рублей 17 за штуку. Выглядит огонь
Кладовки не обязательно лишаться, достаточно укоротить на дверной проем Она всё равно узкая, полок туда не наделать, ну будет она 1,5 метра в глубину, а не 2,5, подумаешь.... зато можно ещё антресольку встроенную со стороны детской сделать, хлама туда можно мноооого напихать
Хочу сама постелить линолеум на такой пол. Знаю, что не по правилам, но все таки буду. Подскажите, лучше самый толстый взять? и на какой основе: войлок или вспененный?
Летом в ДОМе купила по 395м2 20х30.
Там всё время есть распродажные позиции, иногда даже симпатичные
На ваш пол посоветую положить подложку для ламината мм4 или 5,она недорогая.
Сверху любой линолеум, какой понравится.
Но у вас пол ровный, можно и ламинат сверху положить
Аноним 549,
Я так делала. Со временем доски будут проступать, пол будет скрипеть, но когда денег в обрез - не до идеала. Чем толще линолеум, тем меньше вероятность проявления досок.
Одной не справится.
Спасибо.
Электролобзик, и всё по плечу
Всем добрый день!
Кто клеил на стены листовые панели ПВХ? Каким клеем пользовались? Чтобы хорошо схватывался. Наши не держатся на стене.
Почему?
жидкие гвозди
А я сегодня кирпичики делаю буду декорировать проём у входной двери
Первую партию закосячила, развела жидковато, поломались
Пятровна,
Почему они у вас все разного размера? Кладка потом не выйдет нормальная
Беседа,
Это особый вид извращения как вы пишите буду делать в ванной
только там плитка будет по размеру, а не кирпичики
Море на ремонте,
Так задумано. Если всё одного размера делать - их ломать придётся, ибо проём шириной 26 см
Ну просто если рассматривать кирпичную кладку, в ней есть закономерность и порядок и единый размер. И если уж имитировать, то что бы было похоже. Либо в самом деле делать штукатуркой на стене под нужный размер