Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Море на ремонте,
так и в этой будет закономерность надеюсь, именно поэтому они разные, чтобы можно было со смещением положить
Ну а если не получится - я не перфекционист ни разу
Была бы целая стена - я б заморочилась, а тут всего 26см у входной двери
Фото чтоб понять что именно я закрыть хочу
Хочу показать шкаф, который я перекрасила. Красила первый раз. Рейки ровного цвета. Фотопередача такая)
Аноним 688,
ого, здорово
как лак снимали?
Никак)) в условиях квартиры и наличия маленького ребенка и животных, решила, что лучше не надо) обезжирила и покрасила. Красила кистью (экономичнее) на два слоя.
Сверху ничем покрывать не планирую. На мой взгляд покрытие очень даже неплохое и вполне крепкое) краска Dulux, колерованная база
Р.с. самое муторное - это красить рейки) запах есть, поэтому красила (и продолжаю, т.к. их 4 штуки ) понемногу
Аноним 688,
удивительно ровно по лаку легла краска
Я тоже боялась, что что-то пойдет не так))))
Аноним 688,
глаза боятся, а руки делают это про нас
вдруг пригодится кому, в вк нашла
наши руки не для скуки
Это точно
А мне так понравилось красить)))) раму окна в комнате обновила. Шкафы вот. Кухонный гарнитур ждёт своей очереди)))
Ещё хочу попробовать зеркальной пленкой стекла шкафные заклеить))) чтобы не видно было содержимое))
Аноним 688,
А что за краска дулукс с запахом? Я все в доме крашу только водной невонючей краской.
Шкаф ваш прекрасно получился!
Акриловая краска. Запах небольшой совсем, но он есть)
Аноним 688,
Хотела её попробовать, кстати, но в Леруа не продают именно эту.
Я докрасила стены (были флизелиновые обои, красила по ним) и шкаф. И лючки тоже. Все не соберусь прибраться и сделать итоговое фото.
Фото до и после.
Море на ремонте,
как вы решились на такой синий?
по мне очень темно, но в моей однушке реально кроме светлого ничего не придумать больше, чем светлее тем лучше
У меня здесь открытое пространство больше 40м2, совсем нет стен, напротив шкафа окно, у меня очень светлая квартира. И потолки более 3 метров. Плюс белый шкаф. Могу себе позволить темный а тот закуток с белой дверью, кстати тоже покрашенной, я его и хотела скрыть. Сфотографировано без освещения, только дневной свет
моя мечта
моя квартира сейчас меньше этого пространства
Девочки, где можно такой валик и трафарет купить?
Аноним 79,
фактурные валики есть в леруа, но такого не видела
Пятровна,
Все будет) ещё недавно мы тоже жили в 40 метров вчетвером в одной комнате)
Пятровна,
Спасибо)
Долорес Клейборн,
Возле Харитоновского парка?
Иди за Багз #непремудрая,
Не знаю, где это.
Долорес Клейборн,
Это рядом с улицей Шевченко, просто увидела вашу квартиру и вспомнила, как брат там снимал в студенческие годы)
Поздравляю с покупкой