Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 958,
Невнимательно прочитала делайте, как писали выше, на скотч
Девочки, а кварцвинил на пол по всей квартире - не холодно будет? Какие варианты есть для квартиры с кухней-гостиной? На тёплый пол тратиться не очень хочется. Можно ли обойтись хорошим ламинатом в комнатах и коридоре и плиткой в санузлах или это не самое практичное решение? Я немного отстала от жизни, давно ремонт не делала. А тут купили квартиру, надо думать. Сильно экономить тоже не вариант. На съемной квартире за 3 года при бережной эксплуатации ламинат все равно кое-где вздулся и облупился. Про плитку читала, что на ней здорово грязь видно, постоянно мыть придётся.
Аноним 848,
Спасибо.
Аноним 958,
Явобще хочу просто покрасить,а над ванной ненастоящий кафель пластиковый, не знаю,как это называется,когда просто одним куском под кафель сделано
Так я и писала, что это самое дорогое, 3 позиции перечислила специально.))
И тут же написала, как удешевить - у меня в итоге ремонт всего санузла стоил меньше 10 тысяч.
Удержит )) У вас же 2-3 ряда всего будет, я так поняла. Не до потолка.
Долорес Клейборн,
Удачи вам!
Пластиковые панели. Я ими на кухне фартук сделала. Пожалела. В ванной если делать не на всю стену, то меня смущает стык. Он на 100% герметичный не получится, а это все же мокрая зона.
Долорес Клейборн,
Может все же посмотреть самую бюджетную плитку? Однотонную? Ясно что тяжело и дорого, но переделывать потом тяжелее. А если под этими панелями грибок пойдёт? Ванна-туалет , самые трудно переделываемые потом места.
Я в большой, чтоб ближе к туалету, тк зассанка. Не хочу через детей бегать постоянно
Кладовка метр с чем-то. Хотела через нее прорубить коридорчик и сделать перепланировку,но пока не буду, дорого
Аноним 958,
Самое то. Верхние две кладёте на рейку, а как полностью высохну, клейте Нижний ряд и на каждую плитку с двух сторон (справа и слева, что углом не сползла) скотчем к верхним плиткам. Только скотч широкий, для надёжности так сказать.
Долорес Клейборн,
Не-не, кладовка/гардеробная - это просто замечательно, не надо её убирать. Ну не сейчас точно.
Аноним 365,
А почему? Я сделала натяжной и очень нравится.
Дорого они стоят, очень. Нет сейчас дешёвого ничего