Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 217

Аноним 958,
Невнимательно прочитала делайте, как писали выше, на скотч

Аноним 228

Девочки, а кварцвинил на пол по всей квартире - не холодно будет? Какие варианты есть для квартиры с кухней-гостиной? На тёплый пол тратиться не очень хочется. Можно ли обойтись хорошим ламинатом в комнатах и коридоре и плиткой в санузлах или это не самое практичное решение? Я немного отстала от жизни, давно ремонт не делала. А тут купили квартиру, надо думать. Сильно экономить тоже не вариант. На съемной квартире за 3 года при бережной эксплуатации ламинат все равно кое-где вздулся и облупился. Про плитку читала, что на ней здорово грязь видно, постоянно мыть придётся.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848,
Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958,
Явобще хочу просто покрасить,а над ванной ненастоящий кафель пластиковый, не знаю,как это называется,когда просто одним куском под кафель сделано

Аноним 848

Аноним 958: санузел с работой-это уже дорого.

Так я и писала, что это самое дорогое, 3 позиции перечислила специально.))
И тут же написала, как удешевить - у меня в итоге ремонт всего санузла стоил меньше 10 тысяч.

Аноним 958: удержит?

Удержит )) У вас же 2-3 ряда всего будет, я так поняла. Не до потолка.

Аноним 848

Долорес Клейборн,
Удачи вам!

Аноним 848

Долорес Клейборн: над ванной ненастоящий кафель пластиковый

Пластиковые панели. Я ими на кухне фартук сделала. Пожалела. В ванной если делать не на всю стену, то меня смущает стык. Он на 100% герметичный не получится, а это все же мокрая зона.

Аноним 365

Долорес Клейборн,
Может все же посмотреть самую бюджетную плитку? Однотонную? Ясно что тяжело и дорого, но переделывать потом тяжелее. А если под этими панелями грибок пойдёт? Ванна-туалет , самые трудно переделываемые потом места.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 365: Единственное, как комнаты делить планируете?

Я в большой, чтоб ближе к туалету, тк зассанка. Не хочу через детей бегать постоянно

Кладовка метр с чем-то. Хотела через нее прорубить коридорчик и сделать перепланировку,но пока не буду, дорого

Аноним 217

Аноним 958,
Самое то. Верхние две кладёте на рейку, а как полностью высохну, клейте Нижний ряд и на каждую плитку с двух сторон (справа и слева, что углом не сползла) скотчем к верхним плиткам. Только скотч широкий, для надёжности так сказать.

Аноним 365

Долорес Клейборн,
Не-не, кладовка/гардеробная - это просто замечательно, не надо её убирать. Ну не сейчас точно.

мама
Екатеринбург

Аноним 365,
А почему? Я сделала натяжной и очень нравится.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958: сколько счас материал стоит-не смотрела.

Дорого они стоят, очень. Нет сейчас дешёвого ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";