Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

просто посетитель
Екатеринбург

Что порекомендуете сделать? Окна уже вставляют

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Что порекомендуете сделать? Окна уже вставляют

О! Вас можно поздравить с покупкой жилья в ЕКБ?

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca,
Да, только там жить пока невозможно, все старое и стремное

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Да, только там жить пока невозможно, все старое и стремное

Да? А по фоткам - чистенькое.
Я бы жила в одной комнате и колупалась бы в другой.
Потоки слава богу не заклеенные этими ужасными плиточками, простые белые с рустами, помыла бы , прогрунтовала и покрасила белой матовой водо-дисперсионкой (натяжные в хруще - это адский ад и везде, где потолки ниже 3х метров ИМХО)

полы бы поменяла на один вид пола, такой, который можно везде и в комнатах, и в мокрых зонах (кварцвинил)

Аноним 217

Аноним 958,
Стол поставить?

Аноним 733

elenkamama: Ничего не усело, не отвалилось и не сломалось

сильно зависит от размеров и конструктива дома.
у нас каркасно-монолитная свечка - почти у всех соседей на высоких этажах (от 8 и выше) затрещало.
у нас на 16 этаже щель между пазогребневой межкомнатной гипсовой перегородкой и несущей колонной через 4 года стала в 1,5 см - туда пальцы проходили. и арматура трещала (особенно ночью слышно было) все первых 4 года усадки дома. потом перестало (7 лет дому) и все стали щели заделывать, кто-то и плитку менял

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958,
Арка же это полукруглой формы вырез? Нет, такого нету

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 958,
Тогда да. Советская планировка,что интересно строители хотели этим сказать )

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: о

и никаких темных полов, дверей и мебели !!!

Аноним 848

Аноним 217: Никак. Прикрутите рейку или профиль к стене и клейте кафель по ней

+++ Я именно так и делала.

Аноним 958: следы от просверления останутся

Варианты для вас:
1) Следы зашпаклевать и покрасить.
2) Или вообще подумать и забубенить кафель от пола.))
3) Или прикрутить профиль не по той линии, от которой кафель будете класть, а на ряд выше, от профиля пойти вверх. А потом оставшийся самый нижний ряд класть медленно, придерживая каждую плитку, и использовать для этого ряда какой-нибудь "злой" клей типа Nanolight. Для надежности каждую плитку еще можно крепить куском малярного скотча к смежному верхнему ряду.

Но по мне так первый вариант самый нормальный.)

Аноним 848

Аноним 958: подпорку с пола

Да не надо ее мудрить. Один ряд-то положите без упора. Я выше написала, как можно сделать.

Аноним 848

Аноним 958: держать \ждать. нет возможности

Тогда на этот 1 ряд клей получше можно взять. Хотя... это уже не про бюджетный вариант....

Аноним 217

Аноним 958: за раковиной приделаем подпорку. там не видно будет.

Ну и тяните её до нужного места. Там где сверлить не будете, подпорку от пола и в путь... у вас же за раковиной будет вкручено, а с другого угла туже рейку с пола воткнуть и никуда не уползет ваш кафель

Аноним 848

Долорес Клейборн: Что порекомендуете сделать?

У меня была ситуация, похожая на вашу, только еще чуть похуже, и квартира однокомнатная. Сделала косметику. Самое дорогое:
1) Межкомнатные двери. Их надо менять обязательно, это преображает всю квартиру сразу.
2) Потолки, которые в моем случае пришлось натягивать, т.к. все было сильно неровное, со швами и в квадратиках от оторванной пенопластовой плитки 90-х годов.
3) Санузел - если заказывать у плиточников. Я в итоге нашла дешевый кафель на распродаже и сделала своими руками, фото выше выкладывала.
Остальное - мелочи. Обои сами сможете наклеить. За ламинат мастера недорого берут. Я прямо на фанеру клала, поверх фанеры подложка, на нее ламинат. В принципе, его тоже самостоятельно можно положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";