Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая красит двери фасады кухни белинкой - она недешевая, но она стоящая , мебель как новая,
Еще можно тикуррилой-
Это для освежения , кто писал
А в ванне у меня только барьерчик вокруг ванны,
а стены и в туалете, и в ванной краской тикуррилой для влажных помещений,
я беру финскую, хотя говорят без разницы, можно и спб - скую, довольна, чуть перед этим стены пошкурила и грунтовкой
О, ну тогда пробуйте Только плитку не больше 2 рядов в день рекомендуют выкладывать, что бы она под собственным весом не покасилась и не отвалилась
Неее, я хочу фактуру дерева, а стены частично гвл, частично кирпич. И стены , где гвл- шаткие (неправильно установлены горемастерами ) , по этому мне кафель страшно клеить, боюсь посыпится при первом же хлопанье дверью, а у меня такие дети, что дверьми часто хлопают , а пвх на стене гвл будет хорошо держаться, как обещает ютуб еще ютуб очень НЕ рекомендует делать стены с воздушной подушкой, это часто приводит к плесени, так что никаких реек между стеной и материалом
Аноним 506 ,
До сих пор не сделали ?
У меня на полу ламинат
В одной комнате от кресла на колесах верхушка облезла в одном месте
Пол ровный не скрипит
Если захотим положить линолеум, то можно прямо поверх ламината кинуть?
Конечно можно. А можно немного эпоксидки, опила, красителя и будет ваша облезлая верхушка служить еще очень долго
Облез ламинат?, покрасьте, знакомая все обновляет белинкой , дорого, может тикуриллой попробывать- кажется дешевле
Аноним 506, обои наклеить можно без мужчин.
Аноним 944, положили?
Где покупает? И какую именно?
Добрый день всем, не нашла про краску, все пересмотрела, напишите пожалуйста краску для мебели, хочу стул покрасить, и еще его просто пошкурить, протереть и красить?
Если не шатается и сидушка устраивает, то да, но перед покраской хорошо бы прогрунтовать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает.. есть у меня краска эмаль пф115. Несколько банок.
Вот, думаю, куда её использовать.
Mariwel ,
Что такое сеточка квадратиками под плитку? И куда ее класть?
Mariwel,
А она точно нужна? Много видях видела , где из-за этой сеточки стены трещинами ползут и под шпаклёвку ее сильно не рекомендуют
Нам когда мастер клеил плитку в ванной и на кухне точно сетку не использовал. А вот в швы и стыки узкую такую сетку-ленту делал. И в "Квартирном вопросе" плитку кладут тоже просто на клей.
Чайнику обьясните в какой последовательности и куда ее клеить. если уж совет дали.
У нас эту сетку строители только для выравнивания углов применяли
Под плитку не использовали, в чем ее необходимость?
Она пахнет?
Не думаю, что она ляжет красиво на шкаф. На пол балкона норм, по долговечности не скажу.
marianek ,
Покупает где увидит,
я купила на рынке ( не екб)
для кухни для фасадов ( у нее дерево) использовала бесцветную ,
для дачи- наружное,
знаю. что брала базу + N 16 .
Смотрите
для внутренних
или
наружных работ,
база достаточно едкая,
я использовала для наружней работы для сада,
потом N 16 - это орех .
Чем больше слоев, тем темнее становится цвет.
База вначале пахнет ( для наружних работ), сама пропитка - нет.
https://www.belinka.ru/
Дорогая , правда,
надо тоненьким слоем красить, не торопясь, набирать краску кончиками щетины кисти