Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Анонимно

Аноним Я ,
Может фанеру сверху и ось и прошить саморезами?

самомама
Екатеринбург

Аноним Я ,
Не скрипит?

Аноним 554
автор

Аноним Я: Вот, тоже самое что и у вас было. Разбираю с сыном на пару. Все из дерева. Косяки уже отодрали

Значит из дерева? Я до своего ещё не добралась.. :)

Аноним Я: Тоже ремонт собрались делать... Бюджетный

Удачи.. Тут главное начать..

Аноним Я: Может кто скажет что с эти сделать можно? Щели шпаклевала, высыпается все, огромные они, и глубокие, вниз 7 см.

Даже и незнаю.., а если попробовать чём-то эту глубину заполнить, а сверху все равно большим количеством шпаклевки? Линолеум не будите стелить? Что с полом решили?

Аноним 572

Мама Juliya: Лобзик это хорошо

Это циркулярная пила

Аноним 572

Аноним Я: Щели шпаклевала, высыпается все, огромные они, и глубокие, вниз 7 см.

Доску купить подходящей толщины и вырезать под щели, а щельки шпаклевать.

Аноним 554
автор

Что-то подумалось, а монтажной пеной нельзя? А сверху шпаклевкой..Только я не советую.., я размышляю.. :) , я незнаю как монтажка себя поведет..

Аноним 572

Аноним 554: монтажной пеной нельзя

Если пена намокнет , то разрушится.
Если досочками не хочет то эпоксидный клей, он разный бывает,

мама
Екатеринбург

Аноним 572: Это циркулярная пила

Хорошо. У меня нет ее)
Обзавестись что ли))

мама
Екатеринбург

OXI_27,
Поскрипывает местами. Не критично. Но хочется чтобы не скрипел.
Аноним 554,

Нет, линолеум не хочу, хочу деревяшки. Решила ремонтировать. Попробую разобрать там где щели большие и переложить. Маленькие зашпаклюю опил+ ПВА, потом шлифану. Если не получится разобрать, настругаю дощечек, заложу.
Аноним 572, Спасибо!!!

Аноним 217

Narisovalasь: Маленькие зашпаклюю опил+ ПВА

Лучше эпоксидку возьмите, она продаётся малыми количеством

мама
Екатеринбург

Никому случайно краска интерьерная не нужна? Ведро 7кг,колеровка нежно персиковый.Колеровка персиковая есть ещё отдельно, можно сделать ярче.отдам дешевле,чем купила

Аноним 944

Хочу сама положить плитку в ванной. У кого был опыт? Это вообще реально. Без опыта. Но настроена решительно.

Аноним 572

Narisovalasь: опил+ ПВА

Пва не растворится от воды?
Опил плюс эпоксидка может.

Аноним 944: Хочу сама положить плитку в ванной. У кого был опыт?

Знакомая делала, не трудно,
но почитайте с чего начинать с какого угла сверха или низа, а потом пойдет и пойдет(кажется,она начинала с угла)

Аноним 944

Меняли трубы в ванной. Штрабили стену и прокладывали там пластиковые трубы. Чем заделать эти не маленькие дыры. Стена кирпич. Если цемент, то с чем намешать. Толщина будет большая. Боюсь отвалится потом вместе с плиткой

Аноним 217

Аноним 944: Хочу сама положить плитку в ванной

А инструмент есть, чем плитку пилить будете? Мне кажется это самое сложное, а ровно выложить по маякам не сложно, нитка с грузиком вам поможет или можно прям на стене разметить

мама
Екатеринбург

Проще мозайкой, можно крупной

Аноним 217

olya_k: Проще мозайкой

Я в последнее время изучаю гибкий камень, но на любителя, конечно. И много пвх панелей пересмотрела и перещупала, есть очень хорошие варианты. Их главное не на брус крепить, а то плесень появляется, а когда прям к стене на клей, нормально всё. Но я теоретик, изучаю ютуб и другие источники с отзывами читаю

Аноним 506

живем на сьемной квартире. квартира с убитым ремонтом. Муж ремонт там делать отказывается, хозяева сказали, если хотите - делайте за свой счет
мне нужно сделать хотя бы один приличный угол, чтото типа фотозоны что ли. Может быть есть у вас какие то идеи? что можно сделать мега бюджетное и без помощи мужчин

Аноним 217

Аноним 506: без помощи мужчин

Подруга сама, одна! клеит обои. Недавно она въехала в новую, убитую квартиру и переклеивала там обои, я напросилась получить опыта, так сказать и в правду этот процесс не так уж и сложен. Она берет флизелиновые самые дешёвые, клей наносится на стену, обои просто прикладываются и разглаживаются ладонью стены не шпаклевала, небольшие неровности прекрасно скрываются фактурой флизелина

Аноним 506

Аноним 217 ,
чтобы обои переклеить, надо как минимум мебель двигать. у нас вместо шкафа такая гробина, что мне ее не отодвинуть

Аноним 217

Аноним 506,
Зачем вам его двигать? Поклейте вокруг

Аноним 966

Аноним 217 ,
Какие ПВХ панели на ваш взгляд нормальные? Тоже нужно

Аноним 217

Аноним 966,
Которые 0.3 мм они какие-то совсем не внушающие доверия, хотя есть очень симпатичные рисунки и видео с ними смотрела, смотрятся неплохо, но когда пальцем нажимаешь они очень тоненькие . Те , что 0.8 они много плотнее и не качает их от нажатия, рисунков тоже на любой вкус и цвет. Еще подумываю на стену у раковины пустить пвх плитку, но ее если брать, то только с замком, а с замком нефига не бюджетно выходит думаю.... пвх плитка по тому, что взбрендило дерево на стену, а с замком чтобы 100% без попадания воды в швы, ну и стены у нас кривые

Аноним 572

Устройство для резания плитки недорогое, но надо наловчиться , я плохо резала, но у меня совсем кривые руки,
например, стекло у меня знакомый резал "алмазом", никак не мог,
я вспомнила и подсказала- проводить черту строго один раз.

Кажется там где замок должны быть ровные поверхности?,
так пишут, правда, для ламината, но там нагрузка, поэтому , пишут, замки ломаются.
Там выходит: бетонные стены, на них дерево и еще хотите панели? Может просто покрасить дерево водостойкой краской или пропиткой ( пропитка сохраняет структуру дерева, она разного цвета и бесцветная ), брать для внутренних помещений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";