Посуда, делимся фото и отзывами

Маорица: В общем, открыла для себя проф посуду.
Выбор лучше, качество

Согласна. В Екб есть restproekt (в инсте), у них много классной посуды по приемлемым вполне ценам, прикупаю там по мере возможностей

Мне "Серебряные колосья" в душу запал, Чехия. Каждый раз из магазина новую тарелочку/чашечку привожу. Не могу остановиться. Все нравится.

Очень красивый. Моете в пмм?
Можно марку?193 carino ,

а дуршлаг полубился у Joseph Joseph Ну мега удобный!! Вместительный, и форма такая треугольная, ничего мимо не высыпается. Как я без него раньше жила?

Pushistiki ,
Ничего себе экономия на масле. У нас пачка масла в неделю))

Nadushka_tak: Моете в пмм?

он, конечно, не для ППМ. Но мою, каюсь. Держится стойко пока.
Он так и называется Constance "Серебряные колосья". Чехия. Его много в магазине на Шаумяна, Товары для дома

Аноним 604: Варю в ней ежедневно им тыквенную кашу.
Ничего не делается не им не сковороде.

Какое фото... интересное

Маорица ,
У меня маслёнка люминарк с коровой. Мне нравится. До этого была керамическая - там очень хорошо масло хранилось. А в пластмассовых оно быстро заветривается

Девочки, какая у всех красивая посуда

У меня белоснежка luminarc - выбрала за неубиваемость))) Микроволновка, посудомойка и никаких проблем) Часто ленюсь даже на праздник доставать сервизы - их потом мыть вручную, вытирать, убирать на место))) А белый luminarc отлично миксуется с советским хрусталём и стол выглядит вполне празднично) И знаете что интересно - советский хрусталь отлично переносит посудомойку, а Богемия мутнеет... Вот что к чему

193 carino ,
Интересно, на ozone поддлелка?

Аноним 368,
Она прочная, лет 20 точно у меня живет, если не больше

Аноним 368,
Угу, роняла конечно и деточка наверняка ронял
Лиминарка побилось прилично за это время, докупали пару раз, а эта выжила
Я кстати, удивилась, что их до сих пор выпускают

У меня мама - фанат посуды, у неё куча наборов и сервизов.
Я попроще к этому отношусь.
Вот такие тарелки - не убиваемые, чашечками редко пользуемся, я люблю, когда разные разные.
Супницей не пользуюсь, как и масленкой:))

МиссА ,
Какая у вас скатерть классная!!!! Расскажите о ней
И вообще мне у вас нравится

Аноним 368 ,
Да такая. Ну как, за края. Даже не думала, что снимать крышку может быть неудобно - берешь руками за края и снимаешь. Мне нравится. Масло не заветривается, в отличие от пластмассовой

Аноним 807: Купила такую кастрюлю для спагетти в метро Torrington, стоила 2300 взяла за 1299.
Пришла и думаю,на фига? Пользовался кто таким?

Аноним 807 ,

У меня есть такая кастрюля, очень хотела - купила и стоит теперь без дела. Она высокая и узкая - вода очень долго закипает поэтому, аж бесит ждать. Спагетти варю в обычной кастрюле. В этой корзинке еще можно спаржу отваривать, чтобы не ломалась, но я не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы