Посуда, делимся фото и отзывами

МиссА,
поделитесь , пожалуйста, где покупали скатерть

MaeDeTres ,
Спасибо большое
Скатерть тоже неубиваемая, ровесница кухни))) Она с каким-то антивандальным покрытием и смягчающим неопреновым слоем с изнанки - чтобы посудой не громыхать) Меня в ней сначала смущали стразы, но за практичность я ей давно все простила)))

LIANA ,
Заказывала у девочки в Инстаграм, но что-то не найду ее в подписках
Попробуйте может по поиску "антивандальные скатерти"?

Аноним 807: Сами макароны то как,хорошо получаются?

Аноним 807 ,

Хорошо, но я не заметила разницы с обычной кастрюлей))

Аноним 807 ,
Сейчас телефон зарядится и посмотрю - может в WhatsApp диалог сохранился

МиссА: Попробуйте может по поиску "антивандальные скатерти"?

а названия марки не осталось?

MaeDeTres ,
К сожалению нет

Pushistiki ,
Экокожа?)
Надо же, как затейливо нынче дермантин называют)))
Ну в принципе что-то общее в основе явно прослеживается - прорезининая ткань, только очень мягкая, продавец говорила , что это типа тефлоновое покрытие)

Аноним 604: Сковорода свекрови и золовки. От Тефаль.
Варю в ней ежедневно им тыквенную кашу.
Ничего не делается не им не сковороде.

отношение невестки к родне мужа понятен людям без специального образования, без комментариев

Аноним 726,
Но пишет, что варит в ней ежедневно)) может у нее унитаз в качестве пароварки с газовым подогревом?

Хочу поменять все кастрюли и купить новые какого производителя посмотреть, чтобы качественные были и радовали хозяйку долго

Аноним 206: кастрюли

WMF

Лилит_Es: WMF

Там одна кастрюля - 15 т.р. ...
А нет случайно рекомендации по кастрюлям более адекватного ценника ...приближенного к реалиям жизни в РФ?))
Тоже пора сменить. Сейчас Regent, живучие - но не очень удачные. У них загиб какой-то по диаметру сверху, небольшой - и когда из посудомойки достаёшь -вода выливается. Немного, но неприятно.

СенСэй: Там одна кастрюля - 15 т.р.

серьезно? Простите, я набор из 5ти кастрюль что-то там за 100€ покупала.

Pushistiki ,
Тоже поискала эту "экокожу"))) По фото очень похоже) Но девочки скатерть вживую на кожу даже близко не похожа))) А уж каким боком к этой прорезининой тряпке приставку "эко" умудрились приставить))) Неисповедимы пути маркетологов )

Аноним 368 ,
Очень похоже по фото

Аноним 206 ,
Кастрюли бергофф может?)
Я пока их использую - уже вторую кухню поменяла)))
В смысле, что мебель новая, а кастрюли все те же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы