Посуда, делимся фото и отзывами

Очень интересными оказались темы про кухню и прихожую.
Хотелось бы отзывов о посуде. Кто то только сервизами пользуется. Кому то милее его родная чашка))
Я сама не могу разобраться с чайными делами. Много стеклянных кружек. У мужа две любимые кружки. У дочери особой любви нет)
И есть чайный сервиз скажем, не очень дорогой,но новый. Опять же сейчас заварочный чайник который меня устраивает. Но отдельный , сам по себе.
Расскажите у кого как с посудой обстоят дела. Фото тоже хотелось бы увидеть, очень

Посуду люблю, муж не любит. Лишнюю чашечку в доме не переносит. Мне стали нравиться кружечки с блюдцами для чая, кофе (всегда были простые высокие из Икеа). Могут быть любыми по цвету и форме.
Нравятся менажницы, но пока у меня нет ее.
Нравятся молочники, но тоже пока не завела по причине, выше озвученной

У меня много посуды, а хочется ещё больше. Ставить только некуда.
Любимая люминарк и Икеа, потому что в посудомоечной машине хорошо держаться. Хотя Икеа через пять лет вся в царапинах - уехала на дачу.
Вся посуда с блёстками уехала на дачу - руками мыть лень, хотя сервизы красивые ( Мадонна например).
Последнее приобретение - квадратные тарелки люминарк чёрные и белые.

Аноним 464 ,
вот менажницу тоже хочу. Опять же как ее подбирать? к какой посуде. Тарелки одинаковые. Суп едим из тарелок ( чашек)?? типа пиалы.

Лампа: Икеа

вот вообщн не пошла, почти сразу стали откалываться края почему то

Аноним 851,
У них разная посуда, качество разное.
Стеклянная мне нравится больше всего.

У меня у икеи тоже откалываются края, очень жалко. Самая живучая - люминарк. Купила какие-то ноунейм прозрачные салатники в магните, вообще идеал. Разного диаметра.
Я в поиске бюджетного казана и хороших сковородок с керамическим покрытием. Спасибо за тему, как раз здесь спрошу)

разная посуда у меня в ходу. люминарк на каждый день, сейчас хочу еще просто в белом цвете сервиз без рисунка. итальянская де сильва, обожаю эти глиняные плошки. под настроение чай попить в тишине достаю фарфор бабушкин. на новую кухню специально поставила шкафы со стеклянными дверками, чтобы все было на виду и постоянном пользовании.

У меня вообще разнобой, а так хочется одинаковой
Кружки разные, потому что кто из больших пьет, кто-то из маленьких, дочь так вообще из "тазиков".
Тарелки суповые вообще в фикспрайсе покупала лет 5 назад, для вторых блюд бабушкины с "ёлочками" - как память

Купила недавно. Проф посуда для кафе. Производство турция. Заморочилась, ездила на склад, тк в рознице нет.
Довольна, но все таки выбор был невелик для мелких покупателей. Она тяжелая, не бывает сколов. Ей можно гвозди забивать.

maltseva ,
а покажите?))

Смотрела люминарк, что то не впечатлили принты, хотела его брать.

Аноним 851 ,
что именно?

Маорица: Она тяжелая

А в посудомойке как?

Маорица ,
а если просто белую?
а с заврниками, солонками сахарницами как дела у всех обстоят? У меня чайник сам по себе. Солонка (большая которая) и сахарница тоже сами по себе - одинаковые друг с другом

Лампа,
Только посудомойка, на нее и расчитывала

maltseva ,
итальянскую глиняную )

В общем, открыла для себя проф посуду.
Выбор лучше, качество
Но надо заморочиться ехать на склад
На фото выставочные образцы. Но не все было в наличии.

Сахарницы ненавижу, бесят. Сахар не кладу. Поэтому сахар просто в кружке.
Самая проблема это масленки. Либо ашан за 30 рублей и стиль кровь из глаз, либо.... Я не нашла себе, у меня ашановская, страдаю.

У меня нет фото посуды отдельно, только с едой.
Чашка с борщом была куплена , когда Икеа у нас открылась только, было 6 осталось 4, но сколов нет, пользуемся каждый день. Чёрные тарелки поцарапались ,но не сильно. С курицей - ноунейм, но держится достойно. Голубые брала в Фамилии ( я там часто беру посуду).

Аноним 851 ,
она неказистая внешне, но для меня такая уютная и готовить в ней можно в духовке. живое фото вечером сделаю.
Аноним 851,
с едой есть большое блюдо для пиццы

Маорица: На фото выставочные образцы

Белую хочу.

Люминарк на сайте много белой

У меня белый набор из галамарта. Отлично моется в пп и руками, отлично служит, пару раз тарелки роняли, целые. Люблю, чтоб всё одинаковое было, разноцветие тарелок разных фирм не моё...

Маорица: Самая проблема это масленки

вот масленка у меня из хозяйственного, пластмассовая, отечественная. С прозрачной крышкой. Ее почему то никогда в расчет не беру. Стоит в холодильник е, в глаза не бросается. Задумалась...

maltseva ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы