Посуда, делимся фото и отзывами

Пятровна,
Давным давно на совместных закупках. Гутенберг чайкофе магазин.Это костяной фарфор, очень лёгкая, ей лет 5 уже. Мою в посудомойка, полет нормальный.

Аноним 468 ,
Так для масла. Каждое утро ( ну почти) для бутерброда, каши. Обжарить что то. Как замороженное использовать?

Анонимка: Мой любимый MARIEFLEUR
Набору 6 лет, каждый день в посудомойке моется, в микре греется )

Отличный выбор!

Cкaзкa ,
В инсте есть оч интересный аккаунт 100kazanov. Там много консультируют, много фоток. Я в свое время свой казан на авито у фирмы покупала.
Кстати, в кулинарном разделе казанную тему завела)

Бабушкина тарелка. Самая ценная. Большая, семейная.

У меня посуда в доме вся черно-белая. Часть икея, часть люминарк, раз в год-два меняю полностью. И буквально пару лет назад захотелось мне красотыы) теперь есть "нарядная" форфор becara и rosenthal monbijou. Столовые приборы aldo malleti, простые лаконичные

Аноним 368,
А что за сайт, не видно на фото масленок

Спасибо

максимкина: Бабушкина тарелка. Самая ценная. Большая, семейная.

ого!!! вот это очень классно

Аноним 368 ,
Маорица ,
А смысл такой масленки?? Её не вымыть нормально,дерево. У меня такая сырница.Но все равно ,сыр лежит на тарелочке,а тарелочка в сырнице.

Анонимка: Мой любимый MARIEFLEUR

Ну всё, теперь и я буду такой любить и хотеть.

MaeDeTres: Ооо, посуды у меня ооочень много. Всякой разной.

Тоже самое. У меня есть тарелки на День Благодарения и Рождество. Собираю майолику - конкретно листья капусты и салата. Каждодневные тарелки- белый фарфор. Думаю менять на Сподовcкие белые с голубым. И еще есть сервиз бабушки мужа, костяной фарфор - им я не пользуюсь, просто храню.

Алмаз_твоего_сердца: В инсте есть оч интересный аккаунт 100kazanov. Там много консультируют, много фоток. Я в свое время свой казан на авито у фирмы покупала.
Кстати, в кулинарном разделе казанную тему завела) ага, класс. Тоже гляну там.

Алмаз_твоего_сердца: Кстати, в кулинарном разделе казанную тему завела поделитесь ссылкой, люблю еду из казана.
Elmo: Собираю майолику - конкретно листья капусты и салата. что это?

Оооо, тема под мой запрос прямо!
Девочки, а вот такая есть у кого нибудь?
www.ikea.com/ru/ru/p/gladelig-miska-seryy-60457143/
Новинка, но вдруг.

Ольха Уральская ,
Не получается с телефоеа ссылку вставить. Раздел Кулинария, вторая страница списка)

Аноним 604,
Странное фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы