Посуда, делимся фото и отзывами

Аноним 206: Хочу поменять все кастрюли и купить новые

Всмпо наши Свердловские!!! купите. Люблю их. Покупали 15 лет назад на сортировке в хозяйственном магазине. До сих пор живые кастрюльки.
loveposuda.ru/katalog/kastryuli-iz-nerzhaveyushchey-stali/kastryulya-iz-nerzhaveyushchey-stali-vsmpo-gurman-klassik-110350/

У меня масленка Tupperware, ей уже больше 12 лет.
Удобная, пластик очень качественный, резать масло легко, крышка прозрачная.
Единственное, что сама форма оптимальнее была бы прямоугольная, конечно.
Фото из интернета.

подскажите, глиняный большой горшок хочу. только не КНР!!! где?

Обожаю посуду, много разных сервизов.
Эта дачная, дома спокойнее)))

Тоже дачная. Турция

Дочкина

Может кому-то надоели такие тарелки, я бы купила. Интересуют для горячего, десертные и глубокие суповые. В продаже нет больше, а менять пока не хочу

Девочки, хочу обновить столовую посуду на каждый день. Сейчас английский сервиз, но он уже весь почти разбит, есть не из чего((
Где купить подобное? Не люблю белую посуду и Люминарк . Ездила в товары для дома на Шаумяна, там много сервизов, но все с позолотой,
В микру их нельзя, а остальные какие то грубые, некрасивые .

Прошлым летом , в поисках сервиза, облазила все побережье Анталии, курпные ТЦ и маленькие магазинчики, думала найду 100 вариантов, повыбираю.. хренушки, или белая или белая с редким цветочком в уголке, красивых сервизов не встретила, увы(
Нашла в Бодруме крутой кофейный сервиз с анютиными глазками в единственном экземпляре, схватила, побежала к кассе,
оказалось 1 чайная пара стоит на наши деньги 3 500 р , а набор 6 шт выходил 21 тыщу , не взяла

Девочки, а кастрюльку для спагетти/спаржи за 1300 продать не хотите ? Я бы купила, а то жаба душит за полную стоимость покупать.

Elenina ,
Какая красивая у вас посуда ))) :

Olya_mk ,
А вот сейчас они у них прямоугольные, я уже такую покупала, пользуемся и довольны

НектаринкаЯ ,
Тавол...жская керамика. У них магазин в пер. Красный есть

Это домашняя: столовая, чайная и кофейная

КаптЮля,
В Стокманне посмотрите, очень красивая посуда и сервизы

хoчу_лeто,
спс, но там в основном тоже белое, редко что то цветное

Olya_mk ,
У меня точно такая Tupperware масленка
Ей не меньше 15 лет
Все с ней хорошо

Маорица: проф посуду.
Выбор лучше, качество

А это где можно приобрести

sashka0489,
Моя называется bonna, это Турция
В интернете есть, посмотрите

анонимно,
а!дрес поточнее подскажите, пожалуйста!

НектаринкаЯ ,
Челюскинцев, 60, но въезд с пер.Красный

анонимно,
Спасибо

Elenina ,
Какие чудесные вилка и ложка из дерева! Где такие брали?

Аноним 368 ,
А по цене ге то неплохо. Надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы