Посуда, делимся фото и отзывами

Elmo ,
Вдруг пригодиться, увидела посуду по мотивам капустного листа

НектаринкаЯ: , глиняный большой горшок хочу. только не КНР!!! где?

Я глиняные горшки покупаю в максидоме

Elenina: Тоже дачная. Турция

А салфетка под посудой у вас откуда?

КаптЮля: хочу обновить столовую посуду на каждый день.

В Максидоме посмотрите.

Аноним 281,
СПС, я тут живу, оч часто захожу, не то пальто. Сервизы там редкость, в основном люминарк .

Sorry_бабушка: У меня 7-литровая. Покупала 20 лет назад то ли за 700, то ли за 900 рублей. Живее всех живых!

у меня весь набор кастрюль такой, тоже много лет им
вы не в курсе, они для индукции подойдут?

alenushka25,
Спасибо!

Иноходка,

Вчера в магазине Квартал на Блюхера 47, видела тарелки как ваши

Sorry_бабушка: купила адаптор.

с ним сильно неудобно? мне кажется нормально должно быть
потому что кастрюли эти недешевые сильно, менять их не буду, тоже планировала адаптор если что
недешевые, но вечные!!

Worona,
Огромное спасибо!

Worona,
со стрекозой какая красота.

опять я ,
Моим кастрюлям всмпо лет 10, на индукцию подходят. Проверьте магнитом, если прилипает, то подойдут

PoMama ,
Sorry_бабушка ,
спасибо! я все равно за индукцию!!

А я хочу себе доски разделочные обновить, больше всего дерево люблю, хочется что то красивое и массивное, вот к таким вариантам присматриваюсь, нашла их на этом сайте, как думаете какая красивее и функциональней?

Lialia1983,
В Екатеринбурге делают прекрасные доски.

ТаняТаняТаня: Всмпо наши Свердловские!!! купите. Люблю их

Хочу большую на 7л. На каком сайте или в оффлайн магазине выгоднее брать?

Lysia4um: Хочу большую на 7л.

Не знаю, не покажу вам. Помониторьте цены

КаптЮля ,
Нашла тему про посуду. Очень стало надо сервиз столовый более менее приличный фарфоровый. Вы не нашли себе? А то я не знаю куда за сервизом податься)

Чисто белой посуды было всегда много в компаниях, поставляющих посуду для ресторанов. Мне нравился выбор в Арктене, но не была там несколько лет уже, надеюсь он ещё существует))

Аноним 775,
Я нашла и купила)) в Волгограде была летом у родни, там был охренительный магаз, там взяла сервиз

КаптЮля: Нашла в Бодруме крутой кофейный сервиз с анютиными глазками в единственном экземпляре,

Оно, конечно, не по 3 тыс/пара, но вполне симпатично на каждый день, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы