Посуда, делимся фото и отзывами

Подскажите, может кто-то пользуется кастрюлями Рондел? Как они Вам? Хочу купить взамен старым.

Аноним 368: motomoto:Долго не могли найти графин для воды, чтобы был лёгкий литровый, с крышкой нормальной. В итоге купили френч для кофе в Икее, убрали пресс и кайфуем.

в фиксе чайник 199 руб, стекло, мне нужно было маленький, но все были с металлическими ситечками и тонкое стекло,
купила такой,ну а из большого не выпадет, красиво синий чай смотрится

Prodam_2013 ,
Кастрюли хорошие. Но вот именно такие крепления ручек начинают разбалтываться и вылетают в итоге. Но это лет через 5 использования началось.

Prodam_2013 ,
отрывается силиконовое покрытие ручек. так хорошие кастрюли

СенСэй,
Fissman брала, пять лет пользуюсь, никаких нареканий. Магазин был в Меге напротив входа в Ашан, но я давно не была, не знаю до сих пор он есть или нет

Вот зачем вы эту тему завели, зачем я в неё зашла. Мне теперь вот это надо, очень очень

alenushka25: Мне теперь вот это надо, очень очень

Ох что за фирма?

Сударыня_с ,
Не знаю фирму, это проф.посуда, выше давали ссылку на страницу в иснтаграмме рестроект. Я второй час сижу разглядываю

alenushka25: Вот зачем вы эту тему завели, зачем я в неё зашла.

надо бы еще по шторам и домашнему текстилю завести

alenushka25: рестроект

Мм гляну в Мск подобное думаю найти можно

maltseva: надо бы еще по шторам и домашнему текстилю завести

Очень надо. Как раз сейчас магазины начнут открывать

maltseva ,
Пусть и не в эту тему, но если вдруг кому надо ручки на мебель обновить, такие одинарные, то всем советую zara home. Мне очень нравится вся коллекция

alenushka25: zara home

+++ да, там попадаются неплохие штуки для декора

Prodam_2013,
У меня такие. Для индукционной поверхности. Мне очень нравится. В пмм мыть нельзя. Мою в ручную, но вообще без проблем.

АнонимЯ ,
Спасибо за отзыв.
На сайте производителя указано, что можно мыть в ппм. Это для меня очень важный пункт, иначе, даже не рассматривала.

Prodam_2013,
Мне почему-то запомнилось, что нельзя.
Пойду на сайте гляну). Крышки мою в посудомойке. А кастрюлю вручную

maltseva: чай попить в тишине достаю фарфор бабушкин.

И бабушкин фарфор,пожалуйста покажите)

Аноним 851: вот масленка у меня из хозяйственного, пластмассовая,

У меня тоже простая пластмассовая ,в комплекте с холодильником была.А хочу уже давно металлическую масленку-присмотрела компактную,красивую,без наворотов,но жаба пока давит 1000 отдать)))

Маорица: у меня был в ходу сервиз, который нам подарили на свадьбу

У нас тоже.Прямо надоел ужасно и ведь не бьётся-зараза. Этим летом точно заменю его!
[cit]Я аноним: подскажите название
вроде 365 называется серия. Очень живучая,крепкая посуда. И очень удобна в использовании!

Такие губки видела в продаже с кофейным ароматом. Кто-то пользовался?

А я обожаю марку 58products. Из Германии привезла мисочку, и каждый раз, как ем из неё суп, настроение поднимается.
У этой посуды разные мордочки, эмоции. На фото моя тарелка.

motomoto ,
А френч на какой объем. Блин я бы не догадалась)

Мгалико ,
Я купила, но не пользовалась. Пахнет булочками

Анонимка: Мой любимый MARIEFLEUR

Это моя давняя мечта! НО цены конечно кусаются,учитывая,что мои трое детей регулярно бьют посуду)

Маорица: Сахарницы ненавижу, бесят

А я люблю деревянные, наборные такие из кружочков кипариса. Я их и Таллина привожу и нюхаю...

Сью25 ,
Литр, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы