Лайфхаки для ванной комнаты/туалета. Поделитесь, как поддерживаете порядок

Аноним 222: Расскажите, как им пользоваться правильно?

приноравливаться только.

Аноним 63 ,
Не-а, непонятно Вот сделали дела, берёте лейку, а потом? Встаёте, поднимаете стульчак? Моетесь на весу или сидите на кромке? Короче, я уже задолбалась. Все кричат - удобно, удобно, а я видимо тупень, только мучаюсь и воду с пола подтираю....

Makeda: обрызгиваю спреем, сгоняю вниз. микрофиброй стираю, если где-то ляпнула, и протираю мельком рамы. там я так и думала, мне не нравится, я быстрее мокрой тряпкой прошла, потом отжала и ещё раз протерла. Чудо тряпочка с локом амвеевским.
Snегурочка: Скажите, удобно в ванной смеситель посередине ванны или нет? у меня маленькая ванная, мне не удобно было бы, все ноги в синяках будут.
МегаТанчик: А тряпки Белый кот где берут? Попробую задушить ква-ква сейчас не знаю где, я очень давно покупала, но очень неплохие Сиреневые

Пятровна: никак не могу понять зачем туалетную бумагу всю из пачки все достают
у меня висит одна на держателе, остальное в шкафчике в заводской упаковке, даже мысли никогда не было ее в открытом виде на полки ставить

Прямо с языка сняли...

maltseva: потому что некоторые члены семьи будут с грязной жопой по квартире в панике бегать, что бумага закончилась, а где найти новый рулон не смогли запомнить

Не знаю у меня все знают,что рядом с унитазом раковина,под ней шкафчик. а там бумага.Даже малец справляется с этой задачей.

Раз уж пошла тема про унитазы и души. Ни у кого нет унитаза с функцией биде? На сколько удобно? Вот типа как на картинке.

Аноним 479 ,
Мне кажется, не очень удобно. В турецких отелях такие унитазы
Я решилась, заказала этот душ. Посмотрим)

Pushistiki: Она какая-то другая , очень быстро сохнет, ей можно и влажной протирать, разводов нет.
Не знаю, мне нравиться она .
Чем то похожа ткань на ту, что идёт а комплекте к солнечным очкам, только большая )
Сама ткань очень тонкая , но очень крепкая . Неубиваемая.

присоединяюсь к комплиментам тряпки Белый Кот. Реально неубиваемая, быстро сохнет, разводов не оставляет.
Покупала в корейской закупке тряпку, намного хуже.
Раньше эти тряпки продавали в магазине на Щорса, я ее еще лет пять назад покупала за 800 рублей

Pushistiki: Только я заменила водосгон на 2 тряпки , одна обычная, ее мочу в воде с амвеем, протираю и следом сухой тряпкой для стекол "белый кот" смарт большая ))

Makeda: что сгонять воду со стекол кабинки можно прекрасно и водосгоном обыкновенным

Все записала. Мама — с манией к приборке. Для душевого стекла ей куплю
Кёрхер есть. И Пароочиститель, и стеклоочиститель. Но ей проще какими—нибудь тряпочками, чем технику доставать
Пароочистителем она швы фигачит в санузлах
Стеклоочистителем — окна, столы и зеркальные поверхности. Но душевую стеклянную перегородку тряпочкой трёт может не привыкла ещё к ней ?

Аноним 479: Раз уж пошла тема про унитазы и души. Ни у кого нет унитаза с функцией биде? На сколько удобно? Вот типа как на картинке.

да фу
это так все мерзко
или биде, или унитаз
совместно - ну фу, все это расплескивается из унитаза. И даже если смыто, то мне все равно брезгливо
и гигиенический душ тоже фуфло
я им только собаке лапы мою в тазике

Аноним 479: Ни у кого нет унитаза с функцией биде? На сколько удобно? Вот типа как на картинке.

Типа как на картинке нет. Есть обычный. За 5 лет я один раз воспользовалась. Прикола не поняла. Мне проще в душ сходить

Ник_занят: Мне кажется, не очень удобно. В турецких отелях такие унитазы

Ага, я тоже хотела такой унитаз (под душ совсем места нет), но купили прям передо мной, не хватило. Не промоешь такой струёй, конечно, но хоть такой.

Посоветуйте крючки и полочки, которые от влаги не цветут?

У нас гигиенические душ уже 18 лет. Это ну очень крутая штука для гигиены. Очень удобно.

Zeeе: встроенный шкаф

Подскажите, пожалуйста, встройку в санузле обычную делали? От влаги мебель не портится?

тетя Мотя ,
Вас соседи не прокляли?

Аноним 529: Пожалуйста, можно подробнее про парогенератор

Pushistiki: Не очень поняла насадку под розовой стрелкой.

у меня парогенератор тоже любимый предмет для помощи в уборке. Kärcher SC 2 DELUXE. Я как раз чаще пользуюсь именно этой насадкой (1). На нее сажу желтый носик (1+2) - удобно вычищать пыль/грязь из узких мест: из под ножки унитаза, вокруг раковины, щели всякие, с труб пыль сдувать.
Еще на нее же можно надеть щетку 4, на нее металлическую губку для мыться посуды - очень хорошо отчищает стеклянную плиту (индукцию).

Аноним 222 ,
Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы