Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

У меня вот так..
Первое фото ...вот прямо эта кучка с губкой и тряпкой бесит..Тоже голову сломала как от этой кучки избавиться..
Люблю кагда на рабочей поверхности ничего нет
Специи тоже пока не пойми как и в чем..ищу удобные варианты...Будут баночки, но пока не пойму какие
Для кастрюль уголок, там все входит.. Верхнюю метал выкатную сетку приспособила под крупы. Это все, что очень на скорую руку..Стратегический запас в отдельном шкафу, в корзинках.
Всякие емкости стараюсь брать разного размера, чтобы одна в другую пряталась..
Мне теперь надо этот держатеоль для губок с АЛи.. приедется регаться)))

Девочки , а как вы храните привозную воду? У меня стоят бутыли , как то неэстетично...

Sтропа: Суп по понятно, что легко разогреть в том же ковшике 1-2 порции.
А допустим рис с котлетой? Сковородка, там опять масло, следить надо, потом мыть... Ну нафиг. А так в тарелку и микру на минуту и все.
А горячие бутики на скорую руку?
Поэтому кто бы что ни говорил- микра нужна.

Конечно нужна.Как без нее.И без разницы кто что говорит.
У меня и старшая сама в свое время все грела в микре(а это были 2000 года,сейчас малец сам себе греет ,у меня в боксиках ему заготовлено,на случай если я ушла куда то).Мне спокойно,и это главное.
То же яблоки себе печеные делаю,омлет порционно готовлю,вообще в ней много кулинарных изыском можно сделать,за считанные минуты.

Аноним 830 ,
под столом, у стены, 3 бутылки стоят, их почти не видно

АнонимЯ: Почему не повесить микру. Вот прям на стене.

Да ей и так пользоваться удобно( микроволновкой),и места мне хватает,мне она сама не нравится,стоит как бельмо на глазу))) Надо было встраивать,а мы как-то не подумали ,когда кухню планировали. Отказаться от нее не могу. Как-то раз сломалась,мы отвезли по гарантии чинить, а сами тут же новую поехали купили Невозможно ни дня без нее.Греть в кастрюльках-не моё.

Аноним 689: эта кучка с губкой

Я как то так приспособила. Металлик цвет и к вашей кухне подойдет

Аноним 830 ,
У меня за дверью стоят

Котенок5 ,
у меня для жидкого мыла/средства есть дозатор, встроили...
А вот губка и тряпка... тоже на такие смотрела..

Аноним 689: губка и тряпка.

Это самое бесячее))))

Губка, тряпка и моющее спрятаны в тумбе под раковиной. На дверце контейнер, там щётка, губка, фейри, крючок тряпка. На поверхности только подставка с ножами, мельница с перцем и солью, доска деревянная большая и кувшин с водой, на другой йогуртница, мультиварка и чайник.
на третьей планетарник и кофемашина.
Всем пользуюсь как убрать(( магазин бытовой техники.

Сударыня_с: Губка, тряпка и моющее спрятаны в тумбе под раковиной.

Аноним 689: ..вот прямо эта кучка с губкой и тряпкой бесит

У меня губка лежит прямо в раковине(не мокнет,в раковине вода не стоит)) Тряпками пользуюсь одноразовыми,и сразу выбрасываю.

Сударыня_с ,
покажите , если не сложно, на дверце шкафчика? как выглядит
Заранее спс

у меня стоит на раковине вместе с дозатором для моющего средства. не могу убрать, постоянно надо то для одного, то для другого. хочу купить выкатной лоток, который под мойку крепится в шкаф.

maltseva: у меня стоит на раковине вместе с дозатором для моющего средства.

Какая плитка у вас красивая на стене

Аноним 318 ,
спасибо. 12 лет жила с яркой плиткой, надоело. эта беленькая прям к душе ))))

точка0110,
А покажите чипснецу пожалуйста

Насмотрелась на порядок, пошла у себя приборку наводить. Всегда считала что у меня боле менее порядок, но посмотрев ваши фото, поняла что им у меня даже и не пахнет

Версия: крупы в банках из под мороженого)

не будет запаха затлости, если крупу не использовать долго?

Аноним 318: Какая плитка у вас красивая на стене это плитка называется Сюррей, по-моему даже российская, не дорогая, есть в белом и цветном виде, очень красиво смотрится. Я себе на кухню когда фартук выбирала, многие смотрела...

Карамелюшка,
Да, две стены сделаны ламинатом

самый большой кухонный лайфхак у меня - никаких нафиг полок на нижнем ярусе шкафов. только ящики выдвижные, с доводчиками. все там хранится. на последней кухне пришлось технологически сделать небольшой шкафчик с полками, ваще не понимаю, как с ними живут
посуда вся в выкатных ящиках. тарелки хранятся стопками. кружки стоят в ящике. сушки вообще нет никакой, не нужна она мне при наличии посудомойки.
несколько идей подсмотрела тут, такая тема полезная!

Makeda ,
у меня низ тоже весь выкатной, кроме уголка.
А верх у вас есть? Там то полки в любом случае

rsk: это плитка называется Сюррей, по-моему даже российская

ага, керама марацци делает.
на импортную такого плана мне жаба не позволила деньги тратить, а мне надо было ни жить ни быть на кухне квадратную плитку.

Аноним 689: А верх у вас есть? Там то полки в любом случае

только два небольших ящика под бокалы и аптечку запланированы (еще не повешаны из-за карантина), все остальное внизу. там много места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы