Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Лапин ,
Поищите там фирмы Inomata и Sanada, я прямо замеряла ящики и подбирала. Есть там классная корзина , 3 отделения и можно пакеты со специями разложить, я всегда в обычных корзинах не могла найти разрыхлитель

подсмотрела в вк

Пятровна ,
Для лука интересно. Для картошки маловата корзиночка. Возьму на заметку

Пятровна ,
И правда интересно

А как у вас организовано место для обуви? Обувницы мало, все остальное в коробках - не красиво.. Ещё интересует домашняя аптечка..

Аноним 764 ,
Выручают вот такие прищепки для женской и детской обуви.
От обувных коробок избавилась, все заменила на пластиковые прозрачные короба. В них входит 4-5 пар кроссовок, туфель или две пары сапог. Собираю обувь по сезону. Складирую друг на друга,что намного проще чем с раноформатными коробками и видно содержимое.

Аноним 2: Выручают вот такие прищепки для женской и детской обуви.

отличное решение! Даже не видела таких

Морозко ,
Я брала их на ВБ за 150 руб, там они раздвижные, регулируются по высоте " органайзер для обуви". Знаю,что народ их брал в фиаспрасе дешевле в три раза, но не раздвижные.
Для летней обуви просто находка, экономит очень много места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы