Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Ищу такую же другого цвета.
Но пока так
Дозатор белый, тк духовка, плита и вытяжка белые

АнониМ,
Офигеть у вас плиточка реалистичная!

Аноним 4 ,
Я всё использую постепенно, пшенка долго кстати лежит, всё нормально.

Элениребята,
Я тоже подумала,что раковина возле окна????

Аноним 63: А покажите чипснецу пожалуйста

точка0110 ,
Я для губок купила контейнер в леруа, который вешается на кран , вода стекает от губок в раковину.

Makeda: посуда вся в выкатных ящиках. тарелки хранятся стопками. кружки стоят в ящике. сушки вообще нет

Мама себе такую заказала. Только с сушкой, потому что в ней удобно хранить посуду. А я никак привыкнуть к ней не могу.

точка0110,
Не получились чипсы в этой штуке. Как ей правильно пользоваться?

Элениребята ,
Это обои и стекло закаленное поверх них.

maltseva: , а мне надо было ни жить ни быть

Покажите пожалуйста ее целиком

Гербера: Не получились чипсы в этой штуке. Как ей правильно пользоваться?

картошку, мою, режу тонко, опять мою, солю, приправа для картошки, перемешиваю, и на эту штуку, на 20 минут в микру. Если мягкие , значит не готовы. Они должны быть подсушенными , но не горелыми

Котенок5: Я как то так приспособила. Металлик цвет и к вашей кухне подойдет

где такая штука продается?

НачХать,

никнейм: где такая штука продается?

В Леруа. Но она дорогая 600 р. Я ее купила только потому что бесит бутылка с жидкостью и для губки место отдельное. Думаю ладно, для себя ведь

Аноним 318,
Меня она тоже бесит)
И в новой квартире сразу ее запланировала встройку. Ни разу не пожалела))

maltseva,
Спасибо

Хотела показать мой лайфхак для губок, но фотки опять не грузятся :( были когда-то в макдаке в детских наборах вот такие чудики

Хочу сказать огромное спасибо автору, который подсказал про аптечку. Это ж просто космос. Гениально. Сегодня накупила этих папок с замками, разложила по ним лекарства, довольнехонька. Вот сколько живу семейной и детной жизнью (13 лет!), столько бесила эта аптечка. Лекарств дофига, вечный в них бардак и не найти ничего, а бывает, что надо очень быстро найти лекарство. В общем, спасибо от всего сердца!

Хрюкну и уйду ,
Это на какой странице...
Я пропустила про папку и лекарства)))

Хрюкну и уйду,
Покажите пожалуйста!!!!

анонимно ,
А можно фото. Так интересно. Тоже хочу, но втзуплизироаать не иогу

А по теме - мой любимый кухонный лайфхак - посудомойка. Как я без неё жила-то раньше?)) И ещё одноразовые полотенца. Тряпки я ненавижу, почему-то они мне противны, кажутся грязными, даже выстиранные. Полотенца использую, как тряпку, со стола ими стираю и раковину досуха.
Губка с жидкостью не бесят , искренне удивилась, что люди их прячут) ну у каждого свои тараканчики.
Фрукты мою и складываю на большое блюдо, что стоит на микре. Дети любят, едят постоянно. А мне кажется фрукты только украшают кухню)
Мой главный кухонный беспорядок - это, опять же, таблетки. Нужно принимать постоянно, каждый день мне и сыну. Далеко убирать - лень с утра рыться. Поэтому держу на подоконнике. Ну правда в корзинку плетеную кладу.
На обеденном столе скатерть (не люблю "голые" столы, лучше скатерть постираю лишний раз) и хлебница плетеная. Больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы