Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

maltseva: от тысячи до квартиры

Правда? Круто. Раньше, что то от большей суммы было

Девочки, а в чем печенье, орехи храните?

Lola ,
Храню в выдвижном ящике. Но в тайне мечтаю часть из них выбросить. Вообще они оч нужны- в них я держу себе еду, готовлю себе и складываю в контейнеры. Чтоб лишнего не сьесть. И муж вечно мясо маринует в них.

Аноним 272 ,
Ну тысяча для меня много на такую ерунду. Это не столь важно. Спасибо за обратн.связь.

МамаДома ,
Ащеее...я полюбила фикс прайс. Поковыряться если-можно полезное найти. Теперь все надо по баночкам и контейнерам распихать. Зато удобно-коробку вытащил-все в нем есть.

maltseva: там доставка от тысячи до квартиры, можно даже продукты заказать.
и почти у всех товаров есть отзывы.
зы, и у них ассортимент гипермаркета и интернет-магазина отличается. м

В продуктовом сима ленде час могла прошарахаться. Столько всего даже там. Люблю выбор. Переехала-не хватает сима-ленда кто б мог подумать

Котенок5: Правда? Круто.

ага

Фея на метле: Столько всего даже там.

я до школьного родкома и не знала, что там есть все, ну практически все )))))

Аноним 830: Может вам микру подвесить на кронштейны ближе к верхнему шкафу.

Нее, она все равно будет сильно выступать из под верхних шкафчиков и упираться в нос при готовке. Да я и так приспособилась.

У меня все как у всех) Сзади запасы, спереди то, что сейчас использую. В икеевских корзинках белых остатки круп в пакетах, которые использую не часто (манка, киноа, кускус)

Lola: а покажите, как храните пластиковые контейнеры для еды. У меня их много и все разного размера, один в другой не все входят, когда один вытаскиваю, другие пять вываливаются. Бесит.

тоже бесило. купила плетеную пластиковую корзину, все закинула и поставила в буфет. просто выдвигаю и беру нужный, потом закидываю. расставлять все шкафов нет, а в матрешку играть надоело

Лилит_Es: Девочки, а в чем печенье, орехи храните?

печенье раньше хранила в керамической банке. теперь она мне визуально не очень.
храню и печенье, и орехи в стеклянных контейнерах люминарк.

maltseva: печенье

maltseva: в стеклянных

Подскажите, печенье потом не становится мягкое?
Есть печенье песочное или со всякими семечками, у меня оно какое то влажное становилось и мягкое в контейнере. Но тогда пластик был, может в стекле не так

Котенок5: Подскажите, печенье потом не становится мягкое?

нет, крышка очень плотно прилегает.

maltseva,
Спасибо, тоже попробую. Хотя пора прекращать поедать печенье

Котенок5: Спасибо, тоже попробую. Хотя пора прекращать поедать печенье

а у меня печенье только сын ест определенное, я его не люблю.

анонимно,
Спасибо за лайфхак с аптечкой. Интересно ещё, где можно хранить баночки с Бадами и витаминами, у меня их куча, стоят на кухне на рабочем столе, мешают.

Sтропа,
Выбросите микру
Мы избавились от неё и прекрасно обходимся.

Аноним 959 ,
У меня ломалась, это капец был. Как разогревать то?
На плите пригорает, следить надо,фу

Аноним 959 ,
Без микры никак. Используем в основном для разогревания еды, ну как без нее((((

Отдала маме на дачу все разномастные контейнеры. По опыту мне очень-очень редко нужны сильно мелкие и сильно большие. Поэтому купила много одинаковых. И хранить легко, и в холодильнике одинаковые ставятся удобней, и объем оптимальный, они на 0,5 литра. Не входит- в два раскладываю.

maltseva: а мне у вас очень понравилось.

Спасибо)

Аноним 927: купила плетеную пластиковую корзину, все закинула

А это мысль!

maltseva: а у меня печенье только сын ест определенное, я его не люблю.

У нас так же,только соломку дети хрумкают-больше ничего сладкого в доме нет.

ПаннаKotta,
Sтропа,
Первое время тоже было непривычно без микры. Сейчас замечательно обходимся. Грею еду в сковороде/кастрюле или маленькой железной тарелке на плите.
Я считаю ее неполезной, поэтому была мотивация от неё избавиться и места стало больше гораздо на кухне

Аноним 959: Грею еду в сковороде/кастрюле или маленькой железной тарелке на плите.

Ну я тоже могла бы, а дети после школы? 10летка сожжёт все на плите, а не подогреет

maltseva: стеклянных контейнерах люминарк.

Спасибо, надо поискать!

Совсем забыла, классная штука, чтобы губка возле раковины не болталась

А я все никак не прилумаю, как крышки хранить. Туда-сюда перекладываю, потому что то одну надо, то другую

А в шкафах мне казалось полный порядок, пока фото не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы