Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Фея на метле: Хочу коробку для пакетированного ча

На алике много подобного. На озоне тоже есть, но дороже. Можно наверно в симпденде посмотреть.

Фея на метле: Уютная кухня и так пусто.

пусто как в больнице, даже в съемных квартирах на аирбнб и то что-то на столешнице стоит
Аноним 318,
интересно, а куда (и главное - зачем) вы убираете, например, чайник с плиты?

Фея на метле ,
в сималенде на любой вкус и кошелек

Sтропа ,
Оля, спасибо еще раз за идею, все получилось у меня

maltseva ,

Не за что

Фея на метле: Уютная кухня и так пусто.

Спасибо)

Калинка: , чайник с плиты?

Никуда не убираю,на плите стоит. Тут просто готовила и на место потом не поставила(на плиту то бишь)

Калинка: пусто как в больнице, даже в съемных квартирах на аирбнб и то что-то на столешнице стоит

Тоже мне-образец декора нашли аирбнб)))

Пьяное солнце ,
Может вам микру подвесить на кронштейны ближе к верхнему шкафу. Тогда на столешницы будет больше места для готовки.

Аноним 318 ,
а мне у вас очень понравилось. недостижимый идеал порядка на рабочих поверхностях.

Sтропа ,
maltseva ,
Спасибо добрые люди В симе не видела . Или не обращала внимание. Раньше только заварной чай пили. Поищу что нибудь бюджетное.

Аноним 830: Может вам микру подвесить на кронштейны ближе к верхнему шкафу. Тогда на столешницы будет больше места для готовки.

Фея на метле ,
из симы:

Фея на метле: Столешница у Вас

Спасибо. Это моя любовь кухонная))

а покажите, как храните пластиковые контейнеры для еды. У меня их много и все разного размера, один в другой не все входят, когда один вытаскиваю, другие пять вываливаются. Бесит.

Lola: а покажите, как храните пластиковые контейнеры для еды. У меня их много и все разного размера, один в другой не все входят, когда один вытаскиваю, другие пять вываливаются. Бесит.

+++ я психанула и выбросила все. Они были разных размеров и фасонов)))
Купила себе и мужу в икее стеклянные. Вид внешний идеальный. Хочу еще большие там купить пару штук, тоже стекло. Но пока не до них
Пластик больше ни ни

Жучки не такая уж и редкость, к сожалению. Я в марте принесла домой жучков с манкой. За 2 дня они расползлись по нескольким крупам и муке. Всё заражённое в мусор выкинула. Сразу купила банки и пересыпала все крупы. Банки защитили бы мои запасы от жучков. Так что жучки есть в магазинах или у производителей(((

Lola ,
заменила на стеклянные икею и люминарк, пластик со временем теряет внешний вид и появляется неубиваемый запах.

А кто таскает на работу пешком, не тяжело в стекле?

Ну все)) опять я жертва ю-матери)) мне сейчас срочно все понадобилось)) раз магазины с одеждой не работают- пойду баночки и контейнеры скупать)

Фея на метле: Коробка нужна,разбитая на деления,чтобы разложить раз.вкусы чая. Вот думаю: сваять самой (но руки не из плеч ) или может кто то видел подобное в магазинах.

Смотрю на такие на Озоне. Но отзывы неоднозначные, что пакетики не входят и крышка не закрывается до конца. Сама хочу такую, но больше тысячи стоит

ПаннаKotta: А кто таскает на работу пешком, не тяжело в стекле?

Я раньше таскала, ну правда на машине. Тяжелее, ощущается в руке. Даже пока от машины идешь до офиса. И случайно уронила на пол, плитка, вдребезги все. А уронила почему, крышка очень плотно присосалась, я ее дернула и из рук вылетел он. Контейнер Икеа

Lola: покажите, как храните пластиковые контейнеры для еды

У меня выше фото есть))) просто отдельный шкаф для контейнеров. Стоят по одиночке, терпеть не могу когда один в один сложены, потом в "матрёшку играешь", все валиться(((

Спасибо всем, столько написали полезного. Я давно не была в Сима-Лэнде. Не знала, что там для чайных пакетов есть коробки. Эх, когда же уже можно будет поехать и накупить всего и порядочек навести

Аноним 272 ,
там доставка от тысячи до квартиры, можно даже продукты заказать.
и почти у всех товаров есть отзывы.
зы, и у них ассортимент гипермаркета и интернет-магазина отличается. многих позиций в магазине может не быть. сталкивалась с таким уже не первый раз.

ПаннаKotta,
Не особо ощущаю тяжесть. У меня маленький круглый.

maltseva: там доставка от тысячи до квартиры, можно даже продукты заказать.
и почти у всех товаров есть отзывы.

Спасибо! Я совсем про интернет-магаз и позабыла.

Еще использую вот такие силиконовые мягкие крышки. Тоже из ИКЕА. Маленькими очень удобно накрыть небольшую чашку с едой или салат. Большую использую если что то в сковородке ставлю в холодильник. Моются идеально. Запахи не пропускают от еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы