Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Аноним 272: Баночки я купила одинаковые, т.е. они стоят ровно в шкафу. Удобно пользовать, открыла, насыпала. Порядок виден в шкафу. Но вот с остальными шкафчиками я бы доработала, т.к. почему-то с годами стало раздражать печенье, чаи, которые сами по себе как-то. Может, я загоняюсь на карантине)))). Время появилось смотреть в шкафы))). вы же не все запа ы в банки разложили? А остальные запасы где тогда?

Black raven: Ну и кухня, конечно, маленькая сама по себе,

Размер кухни не важен на самом деле
У меня была 5метровая хрущ- кухня, сейчас 8.5 м. Везде было пусто. Просто ненавижу заставленные столешницы, сейчас и то бы убрала микру, но на подоконнике она меня ещё больше бесит

Аноним 318: Рай перфекциониста!

И мой личный ад) я только представила все это, мне уже дурно стало). Это чтобы достать таблетку, нужно достать коробку, достать из нее маленькую коробочку, открыть коробочку, достать таблетку. И повторить все действия в обратном порядке Но я искренне уважаю тех, кому не лень)

Аноним 660 ,
А покажите как храните не в холодильнике?
У меня просто тоже не в холодильнике- получается горка из яблок- огурцов- помидор бананов. Хотелось бы упорядочить как-то

Sтропа ,
Классно у вас) цвет такой приятный у кухни! На первом фото

Аноним 272: в шкафчиках, где чай, кофе, печенье? Может корзиночки туда поставить?

У нас хлеб в большой корзине, всякое печенье - в маленькой. И всё это - в навесном шкафу. Поняла, что это самый оптимальный вариант хлебницы. Корзинки когда-то нашли в ОБИ.

анониим: А банки для заготовок где храните?

у мамы на балконе сделан специальный шкаф для хранения банок.

Котенок5 ,
Столешница у Вас я прямо к ней прикипела,когда увидела в магазине. Но мне нужны были подрбные фасады

Chайkа: достать коробку, достать из нее маленькую коробочку, открыть коробочку, достать таблетку. И повторить все действия

Напомнили мне юморист.рассказ про бабушку и кошелечек
Тоже не стану расскладывать таблетки по папкам. Купила контейнер огромный потому что рядом аптек нет,чтоб все было под рукой и зонировала в контейнере :слева болеутоляющие,справа-от живота.

Машерочка: нас хлеб в большой корзине, всякое печенье - в маленькой.

Идея.

Аноним123 ,
У меня пластиковые банки на 1 л. В доме на уралмаше покупала давно еще.

Sтропа: пришлось дополнительную полочку придумать

отличная идея, мне как раз не хватает одной полки. пошла думать, как из подручных материалов организовать.

Kroshka Enot22 ,
Зелёная? Это бывшая моя, любовно сделанная
Сейчас бежевая ... Но я всё равно в нее любимый зелёный цвет привнесла

maltseva ,
Я в максидоме просто купила полку, там мне ее по размерам и распилили)))

анониим: Не удобнее ли одна в другую ставить?

Неее, удобнее взять нужную, с крышкой и все....у меня в шкафу постелена спец накладка силиконовая, поэтому шкаф не мокнет

Kroshka Enot22,
У меня на столе фрукты мытые и доступные для еды. У меня и места мало и шкафов чтобы прятать, да и не хочу как раз. Цветы и фрукты вид не портят))

Аноним123 ,
Беру пластиковые в фиксе. Не много на пачку. На фото как раз почти полная пачка манки.

Аноним 660 ,
Понятно, спасибо!)

Аноним 318 ,
Уютная кухня и так пусто. У меня кухня немаленькая. И за счет подоконника даже увеличили рабочую площадь. Но все равно тесто мне. Кофемашина стоит,чайник. С др стороны мультиварка. Плита и все.. места мало

Sтропа ,
у меня есть лишняя полка, сейчас будет контрольный замер, хоть бы по ширине шкафа подошла

Sтропа ,
Тоже люблю зеленый

У меня такой вопрос назрел. Помоги ,коллективный разум. Хочу коробку для пакетированного чая. Он есть у нас разный,период.муж пьет,хочется разнообразия. Коробка нужна,разбитая на деления,чтобы разложить раз.вкусы чая. Вот думаю: сваять самой (но руки не из плеч ) или может кто то видел подобное в магазинах.

У меня шкафы белые, а стены зелёные такого же оттенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы