Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Pushistiki,
Кухня, для меня просто бомба. Очень нравится когда нижние шкафы висят, и под ними свободный пол. Никакой грязи.
И цвета прям мои. Класс!

Мамзель ,
Нет, не низко. Но на мой взгляд- не удобно. На стульях лучше. Я все про стулья

Pushistiki: Чеснок давить )

посмотрела на цену, моя жаба сказала, что раз в год и традиционной чеснокодавкой можно пользоваться.

Pushistiki ,
Кухня у вас- глаз радуется. Очень красивая.
Щетка губку не заменит, она жесткая, я ей просто счищаю остатки с посуды и в ппм.
Чайник на обычной чёрной пластиковой салфетке из Фикспрайса за 2 копейки

maltseva,
Озвучьте цену, пожалуйста)

Pushistiki ,
какая же прелесть ваша кухня!

Моника Геллер ,
Pushistiki,
оригинальный джозеф и джозеф от 1,5 руб., мне дорого. я пользуюсь девайсом раз в год.

maltseva ,
Мдааа... дороговасто
Спасибо!

Пошла ведь гуглить, на wb Джозеф 1200, а вот нашла какую. Люди пишут- годная

Pushistiki ,
ага, тоже видела такой способ, типа профи так делают.

многоAnka: В упаковке неудобно, т.к. спагетти обычно идут в упаковке от шва до шва, то как его закрыть?

Вдруг пригодится: обычной резинкой верх стягиваю, ничего не просыпается.

Pushistiki,
Если можно, я вашу кухню заскриншотила. , как визуализацию мечты

maltseva: я пользуюсь девайсом раз в год.

Икеевская очень хорошо давит

Pushistiki: я побоялась что она свалится на меня когда нибудь

Верите нет, у меня такая фобия . Я всё время в ванной боюсь, что раковина сейчас мне прям на пальцы рухнет. . Я даже контролирую себя, чтоб пальцы под тумбой не оказались.
Вашу затею поняла. Так даже интересно вышло, что пол в стену переходит и разрыва цвета нет.
Просто эта грязь которая скапливается под этими нижним и фанерками, это такая антисанитария, шо пипец.

Ссори за офтоп.

Pushistiki: я выкладывала уже как-то в кухнях, у меня как и в шкафах, минимализм )

Я помню вашу кухню.Только забыла метраж какой?И шкаф который вовсю стену сколько на скольк?

Аноним 852: Это же диван, а он обычно низкий и стол рядом совсем неудобно.
Вот у нас кухонный диван и то ниже чем стулья и кушать неудобно

У нас именно так.Я предпочитаю на диване сидеть.Мне очень удобно,уже лет 7 именно так трапезничаю,хотя есть стулья.

Pushistiki,

Аноним 318: Икеевская очень хорошо давит

подтверждаю

Мне приспособы для кухни у Тескомы нравятся, место экономят, мыть удобно. Для губок и тряпки вот такая уже много лет в уголке раковины стоит. Вроде не было фоток с ней здесь

Мгалико: Какая цель? Почему спагетти не могут в упаковке лежать?))

Может быть потому что это очень неудобно? Я в икеевские контейнеры выкладываю спагетти. Высокие которые.

многоAnka: Для тяжёлых стеклянных банок был самолично сделан фальшкамин. Сверху на нём стоят специи, мёд, сладости и салфетки

Тоже хочу так! Возьму на заметку.
Моника Геллер ,
Здорово как на кухне! Короче, кладу тему в закладки)))

девочки, а покажите ваши скамьи или небольшие диваны/кушетки для кухни. полноценный диван на мою кухню не войдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы