Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

многоAnka,
не прогибаются со временем прутья? (те, которые по диагонали)

Моника Геллер ,
ух ты, как вы хорошо вписали кушетку на кухню. +1 полноценное спальное место на случай гостей

Моника Геллер,
спасибо!

maltseva ,
Она раскладывается )) там и три человека улягутся.
Спасибо

Муравушка ,
Вы про какие прутья?

Муравушка: между бежевой и черной мойкой у меня бежевая (песочный) квадратная с небольшим крылом, из Леруа - кайфую, ничего не видно и чистится прекрасно Сифом, от черной специально отказалась из-за белых разводов с нашей-то водой.. (на решетку не смотрите , заменила на уже на другую, светлую..)

Моника Геллер: Заказывали у частников. По барной стойке, скажу, так себе затея для меня оказалась. Не, это удобно, но у меня нет стационарного обеденного стола- и если бы сейчас я планировала кухню, то сделала бы ее меньше, но со столом.

А как вариант демонтировать и переиграть невозможно?
Я просто все продумываю кухню,где была бы возможность как вариант приставного варианта .и стол хочу ,обязательно круглый большой и в раскладке в полукруглый.
У вас вдоль кушетки много места для стола,но опять же если вы не хотите это конечно ваш выбор.Просто я прямо вижу стол вдоль кушетки.

анониммм ,
Пока не думаем демонтировать, у нас есть два стола быстроразборных- при случае собираем один или оба.
Стол был, привезли, но он так как гроб был- так нам показалось. Сдали обратно. Все пространство съел.
И я не просто стол бы хотела, а прямо со стульями, красивыми)))
Но пока так.

анониммм: прямо вижу стол вдоль кушетки

Это же диван, а он обычно низкий и стол рядом совсем неудобно.
Вот у нас кухонный диван и то ниже чем стулья и кушать неудобно

многоAnka ,
Вот и правда вам. И почему мы так делаем

многоAnka: Вы про какие прутья?

про эти, обвела красным

rsk: у меня бежевая (песочный) квадратная с небольшим крылом, из Леруа - кайфую,

у нас тоже из Леруа такого же цвета на даче, но без крыла Delina, но она небольшая, а нужного размера нет подходящего цвета. Смотрю на черную, смотрю-смотрю..и думаю

Муравушка ,
поняла, вы про штырьки. Они очень крепкие. И сама стойка устойчивая

Муравушка: Смотрю на черную, смотрю-смотрю..

да, у Леруа черные есть красивые.. они как-бы в мелкую светлую крапинку, на них наверно не будет видно разводы.., а вообще сейчас вот так нержавейку все начали ставить.. монтаж под столешницу..но я не люблю нержавейку)

многоAnka,
спасибо
rsk,
нержавейку точно нет.

Моника Геллер,
Подскажите, пожалуйста, где кушетку брали? У нее ширина и длина какие? Вдруг помните )

Pushistiki
Вот в голову не пришло так использовать коробку эту. Учла.

Для чего это?

Покажите пожалуйста кухню целиком. Фрагментами симпатично.

Мамзель ,
Матрасы советую брать жесткие. Сначала мы взяли один жесткий, второй , верхний, мягкий. Поменяли. Он очень мягкий, проваливаешься. Опять же, смотря куда вы хотите кушетку

Моника Геллер,
спасибо

Моника Геллер,
Если сидеть на такой кушетке за стандартным столом, то будет низко? или нормально?
Мне она нравится )) но у нас обычный стол )

Мамзель ,
я паклан покупаю, к ней 100% не пригорает ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы