Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Не знаю, можно ли это назвать лайфхаком.
Т.к. я 1,5 метра в прыжке, то сушилку для посуды сделали внизу. Это навесной икеевский шкаф. В задней стенке прорезали отверстия и за счёт батареи всё очень быстро просыхает. Используем этот шкаф для сушки крупных вещей.
Для тяжёлых стеклянных банок был самолично сделан фальшкамин. Сверху на нём стоят специи, мёд, сладости и салфетки. Кирпичи ломала специально неровно. Ремонту больше 10 лет. Тогда для меня это был актуальный стиль, сейчас бы спокойней сделала.

многоAnka,
Не очень поняла, на полу у батареи стоит шкаф со стеклянными дверцами?
Камин интересно, но вот ещё один фанат переложить спагетти в баночки)))) я не обидеть, если чо)))) просто дико мне малость)
А можете общий план кухни показать с камином и с этим шкафом у батареи?

Мгалико ,
А что тут дикого? Я открываю пачку спагетти, беру часть, а остальное куда? В упаковке неудобно, т.к. спагетти обычно идут в упаковке от шва до шва, то как его закрыть? Специальные прищепки не захватывают полностью. Мне удобней остаток пересыпать, тем более, что едим мы их не часто.

Шкаф стоит на цоколе, как обычный нижний модуль.
Общий вид могу вечером сфоткать, после работы.

многоAnka: Мне удобней остаток пересыпать

аналогично. причем у меня куплена большая стеклянная емкость, т.к. ходовой продукт и сразу же вскрываю две упаковки.

многоAnka,
Та я ж не запрещаю))))
Я б наверно конфеток в эти банки насыпала или орешков каких-нибудь)) каждому свое как обычно

Не знаю было или нет тут, но хвалю щетку Икеевскую. На присоске, каждый день мою в посудомойке. Губки нет вообще у меня, точнее есть , но только для противней. После использования кидаю в ппм и убираю в шкаф.
Тряпок нет , салфетки одноразовые вискозные. Одна тряпка, фаберлик для стёкол, техника чёрная - и тряпка просто незаменимая при пальцах.

Моника Геллер,
Симпатичный кусок кухни)) покажите всю?)

Мгалико,

Мгалико,
Спасибо))

Моника Геллер,
О, ещё и мой любимый синий!

Моника Геллер ,
Кухня класс! Деревянная столешница, стойка, светильник - как я хочу только цвет я хочу другой, не синий :) Где покупали кухню, если не секрет?

Девочки, стиральную машинку кто нибудь на кухне ставил? Как в быту ?Видимо придется, места нет совсем...(

Дело молодое ,
Он по другой стороне

Lady_M,
Заказывали у частников. По барной стойке, скажу, так себе затея для меня оказалась. Не, это удобно, но у меня нет стационарного обеденного стола- и если бы сейчас я планировала кухню, то сделала бы ее меньше, но со столом.

Моника Геллер,
подскажите пожалуйста у вас матовая кухня,это пленка или эмаль? как в использовании ?

фасады крашенные. Не глянец, но и не матовая. Блестит немного))) нареканий нет - уход простой

Моника Геллер ,
как у вас классно на кухне. а покажите диван?

Я аноним ,
Да да, я уже изменила своё сообщение- вы правы, конечно

Моника Геллер: Да да, я уже изменила своё сообщение- вы правы, конечно

да я тоже уже поняла что вы имели в виду)

Моника Геллер,
симпатично у вас! подскажите раковина и кран чей у вас? и по раковине разводы белые есть? сейчас выбираю между бежевой и черной мойкой (ну и краны соответственно).

maltseva ,

Муравушка ,
Честно, не знаю. Купили , что внешне понравилось в Леруа. Разводов нет, но раковина как бы желтеет чтоли ....сама чаша. Хоть уж тру ее , тру- один хрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы