Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Pushistiki,
Благодарю !

Pushistiki: еда срослась с бумагой

было такое, пирог намертво запекся, пришлось острым ножом срезать корочку.

Pushistiki: Даже не знала что такие бывают, спасибо ! ))

я в икее серые покупаю. очень живучие.

undefined

Pushistiki: У нас на гриле 12 автоматических программ.

модель не подскажите?
ищу гриль себе.

Pushistiki: Гриль Tefal Optigrill Elite GC750D30 сейчас
До этого была Tefal Optigrill+ GC712 с 6 авто программами .
Разницы особой пока не замечено ))
Дополнительные 6 программ также прекрасно работали на прежней грильнице, только в ручном режиме .
Качество жарки одинаковое

спасибо, пошла читать

МамаДома ,
Я в Валдберисе брала, 350 руб

У меня как то так.1) Губка для посуды весит на кране. 2) ящик сверху - соль, сахар, кофе, чай. 3) ящик - там все крупы в баночка с ФП 4) ящик снизу - оранжевая длинная банка под спагетти (из под коньяка). 5) таблетки, котор постоянно пользуемся (полочка с Икеи) 6) тоже с икеи

Мамаша,
Спасибо!!! Поищу!

Не знаю писали такое или нет.
У меня варочная поверхность индукция. Когда жарю, под сковороду и вокруг стелю бумажные полотенца. Все брызги от масла на них летят. )

У меня банка из-под какого-то алкоголя в ходу под заварку из полукилограммового пакета или травяные сборы. В большой жестянке из-под новогоднего подарка живёт шиповник

наталька81: оранжевая длинная банка под спагетти (из под коньяка)

Вы что ли из упаковки заводской спагетти вытаскиваете и пересыпание в банку??..

МегаТанчик: или травяные сборы

У меня тоже под траву банка из чипсов принглс))

Мамаша ,
Подставка хороша, но у меня полящика займет(((

Аноним 268 ,
Блин, у меня валяющиеся крыжки также пол ящика занимали, только при этом бардак был

Мгалико ,
Да

Pushistiki ,
????

наталька81,
Какая цель? Почему спагетти не могут в упаковке лежать?))

У меня вот такие корзинки на дверках висят, где мешки это тумба с раковиной, в другой дверке бутылки стоят с моющими.
И в ящиках все в корзинках, чтобы удобнее, пустая под фрукты

Мгалико ,
Я просто не люблю все эти упаковки, и пересылаю в контейнеры, баночки. Мне так удобнее

Pushistiki: бумага была с антипригарным покрытием

какой марки лучше взять?

Мне под крышки хорошо зашла подставка для тарелок Икея. Очень компактная, места минимум занимает

Pushistiki: Из техники у нас в ходу на постоянной основе грильнице, вот она используется каждый день, самая любимая моя посуда для готовки ))

у меня в этой квартире встроенный гриль от нефф, на лаве. Очень удобно. Доставать ничего не надо, все на уровне плиты, покрытие как у индукционной плиты внешне. Но вот не уверена, что на бумаге можно на нем грилить. Бумагу в духовке использую, тоже картошку разложил, прованскими травами посыпал, красота.

Мамаша:
Для себя недавно открыла подставку для крышек, очень удобно и как я раньше жила)

подскажите, где покупали

многоAnka,
тема!

Тоже стараюсь как можно меньше хранить на рабочих поверхностях. Но не получается мультиварку не убираю-она нужна кажд.день. весы нужны ежедневно. Вся остальная техника спрятана. Такой порядок на столах только по вечерам днем некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы