Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Аноним 660: Я когда смотрю такие фотки, у меня комплекс неполноценности развивается. Я не понимаю как можно поддерживать постоянно такую стерильность, как будто вы только что отремонтировали и посуду новую купили. Фото как журнальное блин

аналогично, не очень понимаю стремления привести кухню к состоянию торгового зала Икеи, но каждый сходит с ума по-своему

Калинка: аналогично, не очень понимаю стремления привести кухню к состоянию торгового зала Икеи, но каждый сходит с ума по-своему

Спасибо, а то я думала я одна не освободила дочиста все поверхности кухни, прихожей, ванны...
Думала может уже пора бежать цветы с подоконников в глухие шкафы прятать) и мужа с поверхности кровати заодно, а то ишь че нарушает пространственную гармонию и глаз мозолит

Мамаша,
Подскажите, где купили подставку для крышек???

МамаДома,
У меня аналогичкая подставка пркупала в Икее. И наконец-то порядок в крышках она по размеру шкафчика регулируется

Pushistiki ,
Попробуйте цветок замиокулькас. У меня тоже с цветами не очень отношения(((( А этот хорошо себя чувствует, новые ростки даже дал. Абсолютно неприхотливый. И внешне мне очень нравится.

Pushistiki ,
Век живи, век учись))) на лист в духовке я бумагу кладу, но что на гриль можно, даже и не подумала
Но у меня и гриля нет, тк ставить его некуда пока что

Аноним 888,
Жду икею тогда/ спасибо!

Pushistiki ,
У меня фаленопсис из икеи неплохо себя чувствует. Я его честно раз или два в месяц поливаю, он цветёт.
И антуриум. Тоже часто поливать не надо, а цветёт почти постоянно.

Pushistiki ,
Вот спасибо прекрасный рецепт, сегодня опробую

Pushistiki,
Напишите пожалуйста марку гриль)

Девочки, в фикспрайсе появились губки нейтрального цвета, наконец-то
И вот такую штуку для средства купила. И ещё подвесной контейнер, можно вниз в шкаф на дверку для чистящих и тряпок, мелочевки.

Pushistiki: иначе еду потом от бумаги соскребать придется

ага, я вчера поторопилась и простой пергамент на противень положила, потом сын отскребал колбаски лопаткой.

Калинка: но каждый сходит с ума по-своему

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  Я вот отдаю себе отчет,в том ,что это психическое расстройство какое-то))) Потому что не могу,когда на поверхностях что-то есть, у меня даже и в комнатах минимальный минимум . И это не связано с количеством детей( у меня три мал мала меньше)))) Про цветы,кстати,так и есть. Я чуть ли не в марте убираю их на балкон,чтоб подоконник не загораживали

ПаннаKotta: Девочки, в фикспрайсе появились губки нейтрального цвета, наконец-то

о, я в икее серые покупаю, такие тоже хорошо.

Аноним 318: Потому что не могу,когда на поверхностях что-то есть, у меня даже и в комнатах минимальный минимум

У меня такой муж. Я под него подстроилась. С поверхностей все убираю везде

Pushistiki: Некоторые бумагу и на сковороду кладут, чтоб без масла и рыбу жарят так, например )))

Я, как великий лентяй, испытывающий ненависть к маслу, так жарю
На простой пергаментной бумаге для выпечки
Иногда магги листы для жарки использую, если охота что-то со специями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы