Свежесть белья или запах одежды

Есть освежитель воздуха с автгматич распылением.Но это не в шкаф, а рядом куда то

Ghh: Но вытяжки дома нет

проверить вентиляцию на исправность, проветривать.
я не представляю как одежда в шкафу может пахнуть едой. вы на кухне живете?

Никогда и ни у кого не замечала запаха еды от одежды. Пройти немного по улице - и никакого запаха. Единственное, что выпытывает запахи - мокрое белье. Да и то, быстро выветривается. А если у кого-то нос, как у овчарки - ничего не спасёт, ни химия, ни вытяжка.

Могу предложить попробовать жидкие средства для стирки. После них хорошо так одежда воняет химией...

EВА: Никогда и ни у кого не замечала запаха еды от одежды. Пройти немного по улице - и никакого запаха.

Часто замечаю и именно от верхней одежды, т.к ее не стирают каждую неделю.

Ghh: Мыло посоветуйте “вонючее» )

В Лэтуаль мыло жадор, запах одноименных духов. Пахнет очень сильно, я открытое мыло в шкафу держу, запах пропитывается вещи, пахнет все и довольно приятно. Запахи порошков и ополаскивателей не люблю, на мой нюх пахнут химически. А вот мыло приятно. Еще мыло хорошее у шанель, там еще приятнее, но цена...жадор дешевле.

Ghh ,
Я остро реагирую на все запахи, терпеть не могу когда от одежды или в квартире пахнет щами-борщами от таких людей шарахаюсь в другую сторону, это как приговор - ощущение что человек грязный, неряшливый, немытый Поэтому готовлю только с вытяжкой на полную мощность + открыто окно. Автор, без этого никуда, по-другому не получится, иначе вы будете просто маскировать запах гари запахом химии у меня окно в квартире в какой-нибудь из комнат открыто постоянно. Когда ухожу - открываю все окна (зимой в режим форточки/микропроветривание, летом - полностью). После того как приготовила - на кухне распыляю спрей «Нейтрализатор запаха» (поглотитель запахов бытовой), на Озоне их огромное кол-во, в пределах 300-400 руб. Запах рыбы и жарки убирает на ура. Потом проветриваю кухню. Беру именно спреи, всякие гелевые шарики поглотители запахов полная ерунда. В каждой комнате у меня стоит ароматизатор с маслом и палочками. Беру либо Фрош либо Millefiori, 100 мл масла хватает примерно на комнату 20м2 на 3 мес. Силу аромата можно контролировать: чем меньше палочек стоит - тем слабее аромат. Можно, конечно, автоматический освежитель воздуха, но этот звук меня раздражает. Освежитель воздуха беру только Эир Вик сухое распыление, именно сухое, он лучше поглощает неприятный запах и аромат дольше держится. В шкафы раскладываю гелевые освежители воздуха Глейд Арома кристал.
Если пришла из кафе и пропахла едой, то одежду стираю, бывает что брызгаю ещё спреем «нейтрализатор запаха», который распыляю на кухне после готовки, им можно и воздух и ткани и поверхности обрабатывать (кто-то лотки кошачьи им брызгает и именно в туалете использует, если не переносит запах химических осветителей воздуха). Подружка покупает какую-то серию Глейд «освежитель воздуха и тканей» - ей очень нравится, брызгает им мягкую мебель. Некоторые на входной коврик у двери капают арома масло чтобы при входе в квартиру чувствовался аромат. Для стирки: на одежде очень долго держится аромат жидкого порошка Персил для цветного и Ласка нежно-розовая для шелка/шерсти, кондиционер Ленор.
Итого: постоянно проветривать, почаще мыть/стирать и добавлять квартире арома флёр приятным маслом если хочется какой-то аромат дома, а не просто запах свежего воздуха

Соседка после готовки всегда проветривает, а потом поджигает арома палочки (раньше они были очень популярны, сейчас даже не знаю где продаются). Запах на весь подъезд! Даже страшно представить что у неё в квартире творится если в подъезде от этого аромата глаза слезятся

Меняйте жильё, ставьте вытяжку - пофик, запах еды должен оставаться на кухне
Фильм "Паразиты" посмотрите, там про запах есть.

FunnyBunny ,
Это ж убиться...

FunnyBunny ,
От ваших нюхательных тараканов

EВА ,

EВА: Это ж убиться...

Не вижу ничего сверхъестественного в том чтобы включать вытяжку при готовке и пользоваться «нейтрализатором запаха» после, проветривать и заливать масло в ароматизатор раз в 3 месяца - убиться мне от этого не хочется

EВА: От ваших нюхательных тараканов

Мы все разные. У меня свекровь считает, что у нормальной хозяйки дома пахнет борщом и котлетой я работаю в сфере интерьеров около 10 лет и могу вам точно сказать, что 80% людей используют ароматы для дома, для них это также естественно как пользоваться дезодорантом и туалетной водой есть даже такое понятие «интерьерный аромат». И это не «тараканы», а норма. Просто многое зависит от отношения к своему дому, материального положения и тд. Кто-то ставит Эир Вик автомат, другие покупают масляные ароматизаторы с палочками от 2000-3000 руб за 250 мл, третьи используют ароматические фумигаторы.. каждый исходит из своего бюджета и понимания, что какую бы большую и дорогую квартиру вы не купили в новом элитном доме, какой бы не сделали дорогой дизайнерский ремонт - если заходя в эту квартиру там ужасно воняет супом или кошачьей мочей, то это полный провал. Не судите, для одного это важные мелочи, а другой и дезодорантом не пользуется потому что это опасно для здоровья, закупоривает поры и вообще маркетинговый ход - да, таких я тоже встречала

РыбкаЗолотая,
Я тут комбез постирала мембраный , лаской для мембран, это треш... такой запашина ,в горле першит, я викоридор его повесила дак запах чуяла в комнате своей. Ужас просто

Аноним 34 ,
Уже 2 недели комбинезы на балконе проветриваю с открыми окнами - воняет невозможно. Эта ласка полный треш.... Ощущение, что так и не выветрится запах причем стирала с 3-мя доп полосканиями (добавляла после режима стирки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы