Свежесть белья или запах одежды

Я Лаской стираю . Запах приятный. Отбивает другие запахи.

Вытяжку поставить. Больше никак. Запах еды, вперемешку с каким-нибудь лавандовым саше - та ещё ароматная смесь...

Я тоже люблю, когда от одежды и белья пахнет порошком, не стираю без кондиционера.
Настолько люблю аромат свежего белья, что в коридор поставила автоматический спрей Глейд с аналогичным запахом

Bouvreuil ,
Запах Дав очень нравится)

Анонимка ,
Мне приятно надевать после душа чистую футболку.

Аноним 734 ,
Вот именно, что двери на кухни нет. Вытяжку ставить нет смысла, нужно менять жилье(

Парфюмом пользуйтесь хорошим. Если я пользуюсь духами - вся одежда пахнет ими еще несколько дней.

Аноним 975 ,
На ласку пошла аллергия у ребенка. Сейчас стираю Pril

Ghh ,
Кондиционер bonsai пахнет реально до следующей стирки, я давно его не покупаю, только детским пользуюсь сейчас, тк у дочки дерматит хз на что. Но если из закромов вещи достаю, которые давно лежат и с ним еще прополосканные при стирке, прямо нравится мне как пахнут они Особенно который "Бриз на Окинаве" нра. Он капсульный какой то, ткань шевелится/мнется и начинает пахнуть.

Ghh: Вытяжку ставить нет смысла, нужно менять жилье(

Значит хороший очиститель воздуха на кухню поставить.

Ghh: Как решить такую проблему?

Уходя их дома , откр . все шкафы и форточки .

Ra.: Я наоборот выбираю порошки без запаха

+++++++++

Ghh: приятный запах от порошка после стирки.

Он приятный разве? Я по два раза выполаскиваю, чтоб вообще порошком не пахло...
А по теме, может вытяжку организовать, а не ерундой маяться?

Мне кажется тут дело не в уникальности маленького/большого жилья. А в комплексе. Я , например, после готовки выветриваю очень квартиру, открывая все , что можно. Поверхности салфетками влажными для кухни вытираю, раз в неделю и подоконник. Ну и полы мы , наверное , моем раза 2-3 в неделю. Когда меня дома нет долго - приезжаю чувствую все эти запахи, мои домашние не так щепетильны к выветриванию

Ghh: У меня не помогает. Квартира маленькая. Кухня рядом с прихожей, где стоит шкаф с одеждой.

Ghh: Но вытяжки дома нет и мне кажется, что одежда, та, что висит в шкафу начинает пахнуть едой(((

Ничего не поможет. Вытяжку надо. Почему вы ее не сделает? Вы сейчас думаете о том, как перебить запах еды запахом химии. Это из разряда помазать вонючие подмышки дезодорантом. Вам просто нужна вытяжка на кухне.

Ghh ,
Насыпьте соль в небольшую баночку, лучше широкую и накапайте туда масло ароматическое , закройте крышкой., В которой дырочки надо сделать. Раз в неделю ( или пять дней - от масла зависит) капайте снова масло. Вам одного бутылткс на год хватит. Кстати также в туалете можно обойтись без химических веществ.. только там открытую баночку или мисочку/вазочку красивую А да соль время от время ( ну, например раз в полтора месяца) меняйте. я пробовал а разные, больше всего лаванда подошла. Но это наверное на вкус.

Советовали где то тут на форуме озонатор для шкафа. Сама тоже хочу попробовать. Говорили, что можно на прокат взять для начала. Если понравится, думаю и купить можно.

Совет тем кто не любит запах порошка как я. Добавляйте при полоскании уксус столовый. Вообще все запахи убирает на ура

Ghh: Саше пахнет ровно 2 дня.

У меня лет 5 уже пахнет из ОАЭ привозила. На балкон вывешивайте периодически и купите вытяжку. Часто от людей пахнет именно от одежды запахами разными не очень приятными, но не потом. Именно домашние запахи: еда, животные и т.д

тут все советуют как один запах замаскировать другим. Мне кажется речь о том, чтобы избавиться от запаха, а это значит добиться отсутствия запаха еды в квартире, т.е. вытяжка нужна и частое проветривание шкафов.
Ну и для меня полоскать белье два раза, чтобы не оставалось запаха порошка привычное дело. Не люблю запах химии. Пусть лучше ничем не пахнет, чем порошком или кондеем.

У меня с запахом всё норм,но разложила куски мыла открытые ,в бельевом шкафу,тоже для приятного запаха)).

Аноним 975: Я Лаской стираю . Запах приятный. Отбивает другие запахи.

ужас, как она воняет!

РыбкаЗолотая ,
Да, все ласки пахнут и Тайд и ариэль жидкий

Ghh: Вот именно, что двери на кухни нет. Вытяжку ставить нет смысла, нужно менять жилье

Отсутствие двери на кухню не недостаток. И отсутствие электрической вытяжки на вентканале тоже. Естественную круглосуточную тягу создайте притоком, а не искусственную вытяжкой. Ну и маскировать неприятные запахи квартиры ароматами это вообще за гранью. Только замена грязного воздуха квартиры свежим благоприятна для здоровья человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы