Свежесть белья или запах одежды

У меня вопрос- как дольше сохранить свежесть белья? Именно приятный запах от порошка после стирки.
У каждого из нас в доме стоит определенный запах. И им пропитывается одежда. Я бы не сказала, что у меня пахнет чем-то плохим. Но вытяжки дома нет и мне кажется, что одежда, та, что висит в шкафу начинает пахнуть едой((( Одежда выстирана и выглажена, но надевается не сразу после стирки, а висеть может месяц. Допустим, платья. У меня из много, а надеваются редко.
Исключение: нижнее белье и домашняя одежда. Она всегда приятно пахнет, потому, как меняется каждый день и стирается часто.
Как решить такую проблему?

Ghh,
В платяной шкаф повесить саше или мыло ароматное

Иракез ,
Покупала. Саше пахнет ровно 2 дня. Мыло посоветуйте “вонючее» )))

Ghh: домашняя одежда.

Меняете каждый день?

Ghh,
Дав

Ghh: Как решить такую проблему?

Голову лечить.

Ghh: приятный запах от порошка после стирки.

Нафига химию нюхать?

Я наоборот выбираю порошки без запаха
Проветривайте квартиру сразу после готовки еды.

Зачем сохранять запах порошка? главное. чтоб в целом ничем от вас не пахло. А для приятного запаха используйте духи.

urtica ,
Футболки да. И я и сын

Анна Иванна ,
С недавнего времени принюхиваться стала. Раньше такого не было.

Ra. ,
У меня не помогает. Квартира маленькая. Кухня рядом с прихожей, где стоит шкаф с одеждой.

Ghh: Футболки да. И я и сын

Зачем?
Я не свин ни разу, но домашнюю одежду, особенно ребенкину меняю пару раз в неделю, а то и вовсе в одной ходит всю неделю. мелкая, не потеет, не воняет. Я раза три меняю.
Нет, это не плохо, просто...мысли вслух )

Ghh: С недавнего времени принюхиваться стала.

и что? борщом и пирожками пахнете?)

Ghh: Именно приятный запах от порошка после стирки.

От коллег стараюсь держаться подальше от которых порошком пахнет, терпеть не могу этот химозный запах. Зачем такой вонючкой стирать вещи, я не понимаю.
Тайд самый вонючий и мерзкий для меня.

Ghh: Мыло

Живу "на чемоданах", поэтому вещи не в шкафах, в чемоданы кладу Дав коконат милк, пропахивает им все очень, другое дело понравится ли запах)))

Раз уж разговор зашёл, спрошу. Сходила на массаж. Оказалось, что массажистка использует обычное растительное масло. Пока до дома доехала, одежда впитала запах. В Фэяри на ночь замачивала, стирала потом, а одежда пахнет старыми кухонными полотенцами.
Как избавиться от запаха масла растительного на одежде?

Аноним 741: Как избавиться от запаха масла растительного на одежде?

выбросить. и в салон больше не ходить :)

Аноним 741: Оказалось, что массажистка использует обычное растительное масло. Пока до дома доехала, одежда впитала запах.

Аноним 741: Сходила на массаж.

ребёнок ходил на массаж, тоже с каким-то маслом, так и не отстирался запах. Не понимаю людей у которых в квартире стиральным порошком всё на сквозь пропахло, и от одежды за км, ну химия же галимая.

Аноним 741: Сходила на массаж. Оказалось, что массажистка использует обычное растительное масло. не ходите больше к этой массажистке, она не профи, и сильно экономит.
Аноним 741: Как избавиться от запаха масла растительного на одежде? я бы замочила на ночь в Ариэле.
Ghh: меня вопрос- как дольше сохранить свежесть белья? Именно приятный запах от порошка после стирки. не подскажу, мне больше всего нравится запах, когда белье сушится на свежем воздухе.
И, да часто от людей, от всей их одежды пахнет "пирожками" жареными,и если квартира плохо проветривания, одежда вбирает запахи готовки.

Думается, только вытяжка вас спасет. Да есть некоторые люди, от которых пищей пахнет. Запах порошка пусть и не намного, но лучше, считаю.

Терпеть невозможно когда от одежды людей пахнет едой, несвежим и залежалым, кошками, старым салоном машины ...бррр
Советы: повесьте аэйрвик освежитель автоматический на стыке кухни и прихожей, ополаскиватель для белья ленор с миндалем вроде мне тоже нравится, особо не пахнет, но свежесть дольше сохраняет.
Проветривание и готовка с открытым окном, поставить вытяжку, мыть пол с порошком и протирать поверхности почаще. Жили как-то не было двери между кухней и прихожей, а там сразу вешалка с одеждой - тоже способы искала

Ghh: Но вытяжки дома нет и мне кажется, что одежда, та, что висит в шкафу начинает пахнуть едой(((

Поставить вытяжку не предлагать???

А я люблю когда порошком пахнет. Каждому свое видать

Ласковый май: От коллег стараюсь держаться подальше от которых порошком пахнет, терпеть не могу этот химозный запах. Зачем такой вонючкой стирать вещи, я не понимаю.

Вот точно, наоборот, стараюсь выполаскаивать вещи от запаха порошка, чтоб от моих вещей не порошком пахло, а духами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы