Вопрос тем, кто периодически выбрасывает ненужное, разбирает шкафы

в вк есть группа "помощь нуждающимся", я все фотографирую и выкладываю туда, все отдаю бесплатно, шоколадок не клянчу. Было несколько раз, что люди сами приносили что-нибудь в знак благодарности.. Расходится все-все, от беременной одежды, лекарств, до пледов и подушек

Lesli,
Мне кажется вам надо отдельную театральную тему создать)) у меня лежит платье года 85-86, почему то не могу выбросить, хотя легко с вещами расстаюсь и где то ещё воротнички школьные, прямо с этикетами, надо?

suncity: Фен возьмёте? Ещё могу что нибудь посмотреть.

а он новый или в отличном состоянии? Вообще, у Аистёнка есть социальный склад на Московской 25 - а. там принимают вещи, питание для детей, вещи для взрослых, по бытовой технике не знаю. Позвоните им, уточните

Lesli ,
А можно вам свадебное платье отдать, 10 летней давности?

FEoktista,
Кидайте фоточку, с удовольствием посмотрю!

BUZZY ,
А там что то конкретное принимают, или можно отдавать то, что хорошо сохранилось? Я часто отдаю вещи в деревню, которые не продать, зацепка, пятно, но можно отстирать и отремонтировать... Нуждающимся бы с удовольствием отвозила, а пока берут, потому что дают..

Lesli: FEoktista,
Кидайте фоточку, с удовольствием посмотрю!

Завтра в личку

МамаДома: у меня лежит платье года 85-86, почему то не могу выбросить, хотя легко с вещами расстаюсь и где то ещё воротнички школьные, прямо с этикетами, надо?

Платье, если можно тоже фото)))

Элeн: А можно вам свадебное платье отдать, 10 летней давности?

Можно

МамаДома: Мне кажется вам надо отдельную театральную тему создать))

Да ну так уж откровенно побираться не хочется Я и сейчас-то не ожидала такого активного отклика, просто гвоздями поинтересовалась

МамаДома: Мне кажется вам надо отдельную театральную тему создать))

Lesli: Да ну так уж откровенно побираться не хочется

поддержу идею об отдельной теме

Катринa $: вот куда все это деть?

Отдаю погорельцам.

Тайна.: Для не нужных вещей существуют помойки, надо глаза закрыть ,вынести и забыть я так не могу. Хочу, чтобы вещи кому-то сгодилась, а не гнили на помойке. У нас и так производство мусора превышает любое производство. Сами подумайте как мы загаживаем окружающий мир

Кстати, еще идея - всякую мелочевку типа детских целых игрушек в отличном состоянии (фигурки какие-то были, значки и т.п.) я как-то в библиотеку отнесла. Они на призы детям годятся. И всякие ерундовины, которые в магните и монетке сейчас дают, туда же или прямо детям в магазине отдавала.

Ya_horoshaya341: Я часто отдаю вещи в деревню

тоже отец отвозил, когда жив был. Помню как он моей дочке рассказывал, что люди там хуже живут, чем мы и как радуются, когда он вещи привозит.

А может составить какой-то отдельный пост, где перечислить все места, где принимают и рады вещам?

ekna: А может составить какой-то отдельный пост, где перечислить все места, где принимают и рады вещам?

может быть. и закрепить. вообще не думала, что столько мест есть.

KILAXY ,
Электробигуди заберу, если еще актуально, напишите мне в личку пож-та

Катринa $: контейнеры и терки в ящиках

можно фотку?

Пятровна: в подъезд выложите, я на подоконник кладу с запиской что можно забрать если кому то что-то надо
часа через два ничего нет обычно я так тумбочку соседям втюхивала ))) сначала отказались, а я им ну вот еще 30 минут тут стоит, потом вынесем. Вернулась из магазина и они: мы забрали! Потом кресло компьютерное выставили, все никак не могли его до помойки донести, через два дня исчезло. Но не догадалась про объявление, возьму на заметку.

suncity ,
Если кофемолку ещё не отдали , то можно заберу?

Катринa $,
Я бы взяла контейнеры))) я, наоборот, готовлю постоянно и храню))

Вот смотрите, что получается:

1. вынести на помойку, попробовать продать
  2. отдать знакомым, погорельцам, в церковь, отвезти в деревню, предложить рукодельницам, сюда же наверное можно кружки и т.д.
  3. выставить в подъезд с объявлением: заберите люди добрые
  4. пристроить можно ВК группа "помощь нуждающимся", сайт Дару Дар, Шурум-бурум, Немузей мусора (ТЦ Упенский)
  5. Аистенок,
  6. Реактивная 33, пункт приема соц. помощи. Район Кольцово
  7. создать новую тему "Меняемся, дарим, отдаем"
  8. Фучика, 3. Служба милосердия
  9. Сломанные ноуты, планшеты сюда - Безотказов. Попова 15 (но уточнить берут ли сейчас!)
  10. На юмаме собой "отдам даром или приму в дар" Пользователь "пристрой вещей"
  11. хм... ссылка почему-то не получилась, а адрес кудаградусник ру (англ. буквами)
  12. все?

ekna: контейнеры и терки в ящиках
можно фотку?

Znayka: Я бы взяла контейнеры))

выбросила час назад не, ну если с чем-то я готова возиться, платье там отдать гвозди, то банки не из этого числа ))
я вапще, не понимаю, откуда эти контейнеры у нас, все крышки перепутаны, что это, откуда? подозреваю, что мамо под шумок выгрузила. она то кружки привезет с эмблемами завода, то полотенца с надписью мой генерал

asia567,
Забирайте

Катринa $: выбросила час назад

эх, как же так, уже успели! Гвозди то хоть оставили?

ekna: Гвозди то хоть оставили?

ага. комод на завтра

ekna ,
Можно добавить Реактивная 33, пункт приема соц. помощи. Район Кольцово.

Катринa $: то полотенца с надписью мой генерал

Муж,поди, проникся сразу к полотенцам?

Gelioss,
внесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы