Вопрос тем, кто периодически выбрасывает ненужное, разбирает шкафы

BUZZY ,
Фен возьмёте? Ещё могу что нибудь посмотреть.

Посмотрела:
Соковыжималка
Кофемолка

Тайна.: Ну вот такая я бесполезная, но хлам мне в доме не нужен

Мыслите глобальнее) город, страна, планета - всё наш с вами общий дом

Lesli: вещи нейтральные, чтоб нельзя было эпоху опознать...

Lesli: емни-пояса всегда нужны...

нельзя здесь тему создать?
"отдам- заберу'?

Вообще, если техникой не пользуетесь (5 лет тем более) и она в рабочем состоянии, продавайте. А остальное барахло либо отдать, либо выбросить. Незачем хранить.
У меня подруга есть, все время фигню каку-нибудь дарит ненужную. Вот тоже думаю, надо попробовать продать ее. Из последнего - форма, которая делает фигурные плюшки из теста. Я без нее прекрасно обхожусь, лежит сейчас на полке, надо сбагрить.

Это осень так действует?
Я вторые выходные разгребаю шкафы комоды и тд, пол квартиры уже на помойку вынесла верхнюю одежду и обувь раздала. Во все углы залезла помыла. Зато так хорошо стало чисто и свободно

ткани и вещи берут с удовольствие в интернат или в детский дом отдать для кружков рукоделия, девочки там руку набивают, если попортят,то и не жалко

Электробигуди лежат без дела много лет уже, а я волосы обрезала и не пользуюсь ими, выкинуть жалко. Никому не надо?))

KILAXY: Это осень так действует?
Я вторые выходные разгребаю шкафы комоды и тд, пол квартиры уже на помойку вынесла верхнюю одежду и обувь раздала. Во все углы залезла помыла. Зато так хорошо стало чисто и свободно

Я перед НГ такую зачистку провела, что самой не верится) столько всего выкинула, а сейчас смотрю ещё есть, что повыкидывать

Версия: Вообще, если техникой не пользуетесь (5 лет тем более) и она в рабочем состоянии, продавайте. А остальное барахло либо отдать, либо выбросить. Незачем хранить. с продажей столько времени и сил потратится, никакого удовлетворения.

ProAlena: с продажей столько времени и сил потратится, никакого удовлетворения.

какие силы? выставить объявление и все. Я даю себе какой-то срок контрольный, если не заберут, выкидываю и все. Ну или бесплатно вытавить, сразу заберут)

KILAXY: Это осень так действует?

не. у меня это перманентно. вообще шкафы на половину пустые, не коплю ненужное.
но сеня посмотрела на эти контейнеры и терки в ящиках, думаю, ну и нафег они тут лежат... )))

ProAlena: перед НГ такую зачистку провела, что самой не верится) столько всего выкинула, а сейчас смотрю ещё есть, что повыкидывать

Я год назад много всего выкинула, после развода освобождала себя и квартиру от хлама
Сейчас избавляюсь от того, что тогда рука не поднялась выкинуть

Версия,
Я про категорию тех кто приезжает и начинает торговаться. Меня утомляют чужие люди в доме.

Тайна.: хлам мне в доме не нужен.

Хлам и ненужные исправные вещи, особенно бытовая техника, это не одно и то же Не пригодились одному, а другому еще послужат. Тоже думаю ревизию провести

Катринa $: даже если двор небольшой и огороженный?

в подъезд выложите, я на подоконник кладу с запиской что можно забрать если кому то что-то надо
часа через два ничего нет обычно, если что-то остается - выбрасываю

Катринa $: вот куда все это деть?

Переезжала в августе. Раздала кучу различного барахла, мебель продала. Я знаю своих подруг, их увлечения, ситуацию в жизни. Так и предлагала. Часть книг в школу и библиотеку. Макулатуру и металл в приемку на пару тыщ. Всегда найдется человек, которому для чего-либо нужна какая-нибудь ненужная хрень. Одежду верхнюю(не фонтан) нуждающейся соседке.
Для меня важно не плодить мусор.

Я все выкладываю на помойку. Разложу - и забирают. Ничего даром не пристратваю, мне как удобней- так даром заберут или будут на дом ездить? Правильно. Вынести удобней. Еще решила покупать в отпуск недорогие топы/блузы и в конце тоже там все оставлять.

ProAlena ,
встречайтесь не дома, а о цене можно заранее договориться

Есть сайт специальный Дару Дар я там все выкладываю.

девочки, кто будет выкидывать маленькие стульчики, табуреты, ведра, тазы - заберу в сад на огород

Lesli: да можно и без фоток, серьезно, если не жалко. Мы же все декорации сами строим, нам всякое в тему. Как раз премьера на носу сейчас На премьеру пригласительные обещаю!

Ой, а можно вам тоже что-нибудь отдать. У меня ателье, бывает что клиенты теряются и забывают забрать вещи. У меня рубашка висит года 4, ткань не очень хорошая, никому не нравится, может у вас прирастет .

Предлагаю знакомым. Если завтра не забрали - нафиг выкидываю. Хоть новое, хоть нет, все подряд. Выкинул да забыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы