Вопрос тем, кто периодически выбрасывает ненужное, разбирает шкафы

Material girl: Муж,поди, проникся сразу к полотенцам?

в той посылке полотенца были не самые бомбические. там еще был контейнер икры и килограмм блинов с мясом

Тему в закладки) так жалко выкидывать вещи просто потому, что кому-то это пригодится. Я готова и за просто так отдать тому, кому нужно.
Много отдаем в деревни, но вещи еще откуда-то берутся.

mamaDochek: Катринa $:провода/планшеты битые
Это тоже можно просто привезти и за деньги сдать.

Куда это сдаётся?

Катринa $: той посылке полотенца были не самые бомбические. там еще был контейнер икры и килограмм блинов с мясом

Оууу, с такой тёщей можно от жены стерпеть все что угодно

Идущая за мечтой,
Присоединяюсь к вопросу, у меня старый ноут надо сдать куда то на утилизацию. Вообще я ударенный эколог)) мне надо все ненужное надо обязательно с пользой пристроить))

Мы на работе ещё лампочки и батарейки собираем, потом сотрудница уносит в пункт приёма куда-то на Пушкина. А вот куда бы технику сломанную сдать даже не знаю.
Когда-то объявления находила "вывезем сломанную бытовую техниуку" и отдавала холодильник.

Я бы, кстати, чайник электрический в хорошем и естественно рабочем состоянии взяла бы для работы. Вдруг кто себе новый приобрёл, а старый ещё не пристроил

Ещё вспомнила, что всякие вазочки, графин и т. п. отдавала в студию изо

ekna: взяла бы для работы

так тут многие на форуме бы взяли
но тема вообще то не об этом

Что не надо, выкладываю отдать даром, махом все забирают.

Немузей мусора в Успенском принимают все!!!

natik04 ,
Мы бабушкины вещи увезли в православную столовую. Она на перекрёстке пехотинцев и халтурина.Или не халтурина, может Бебеля может там уже

Катринa $,
фритюрницу отдайте мне, раз не нужно вам

ekna ,
Фучика, 3. Служба милосердия. У них есть сайт

максимкина: нельзя здесь тему создать?
"отдам- заберу'?

Не решили создать такую тему?! Я бы ее в закладки на случай следующего разбора)

Катринa $,
Есть центры аистенок, каравелла. Можно увезти туда

Про битые планшеты и тп. Ремонтировали как то свой в салоне на Попова, забыла название. В них объявление, принимаем битые, синим и в приюты отдаёт детям. Тоже хорошо

Катринa $ ,
Я очень часто занимаюсь расхламлением)
Ненужные вещи отдаю на Авито. Забирают почти всегда быстро. Что долго задерживается,ставлю просто у помойки.

Собирала пакеты, отдавала в Шурум бурум, забирают сами, все сразу, оч удобно. Еще какие то бонусы предлагают, но я не стала брать

jjj55: так тут многие на форуме бы взяли
но тема вообще то не об этом

ну да, слона я и не заметила

Blagovo, добавила

Sima: Про битые планшеты и тп. Ремонтировали как то свой в салоне на Попова, забыла название.

если вдруг адрес вспомните, напишите. Я в пост на предыдущей странице добавлю

Аноним586: Если избавиться, то все скопом отвезите в церковь на ленина

Я тоже туда отношу детские вещи, из которых выросли, в хорошем состоянии. Они все берут: и посуду, и игрушки и пр.

Lesli ,
А что за театр? Тоже есть старые вещи, чемодан, швейная машинка не исправная, может вам пригодится?

ekna,
Безотказов. Попова 15
Посмотрела на карте

Sima,

Никогда не выкидываю хорошие вещи на помойку, это ресурсы. В Екатеринбурге живет Дина Хитрова, почитайте ее страницу в контакте. КАК человек всеми силами борется с захламлением природы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы