Вопрос тем, кто периодически выбрасывает ненужное, разбирает шкафы

в ВК группах - типа "отдам даром", все отдается спокойно

suncity: Кофемолка

Катринa $: блендер

Катринa $: пароварка

забрала бы,но,видимо,не успела-сколько желающих

Sima: Безотказов. Попова 15

+++++ Мы что-то туда сдавали, да.
Их много по городу вообще.
На днях в ящике было подобное объявление-реклама. Завтра мимо пойду, может лежит еще, напишу.

Lesli: Да ну так уж откровенно побираться не хочется Я и сейчас-то не ожидала такого активного отклика, просто гвоздями поинтересовалась

Никогда не знаешь, где найдешь)))
ekna ,
куда всё сдать
это еще вставьте в пост.

Lesli,
Два таджикских костюма детский и взрослый в театр вам не надо часом?

Ананасный сироп ,
Если в театр не надо будет, я бы в садик забрала)))

mamaDochek,
Хорошо))))) Если завтра театр не ответит, будут ваши ☺️

Ананасный сироп ,
Спасибо)))

Ананасный сироп: Два таджикских костюма детский и взрослый в театр вам не надо часом?

Спасибо, но садику нужнее точно

mamaDochek: Если в театр не надо будет, я бы в садик забрала)))

Ананасный сироп: Lesli,
Два таджикских костюма детский и взрослый в театр вам не надо часом?

А можно фото? :)

ekna: 10. все

На юмаме собой "отдам даром или приму в дар"
Пользователь "пристрой вещей"

mamaDochek,
Наряды Ваши)))

Milaa_,
Завтра щёлкну))

Lesli,
ОЛя, может ты напишешь репертуар )))
чтобы аксессуары и костюмы тут же подобрать )))

Мамзель: ОЛя, может ты напишешь репертуар )))
чтобы аксессуары и костюмы тут же подобрать )))

Спасибо, давай я завтра обстоятельно напишу в личку, ладно? А то тему засорять уже неудобно мне что-то

Катринa $: трех-ярусная пароварка к примеру.

вот прям позавчера такую на помойку выбросила. Вернее, родители приходили, мусор прихватили. мама долго охала стояла над пароваркой. Надеюсь, не прихватила домой )) как бы и жалко, но я знаю, что на помойке ее точно быстрее подберут, чем я ее продавать буду. За 500р выставляла на авто, глухо совсем! а стоит она на антресоли уже лет 5. Я понимаю,что я точно ей пользоваться никогда не буду
А вот с вещами своими расстаться не могу, как Плюшкин пару пакетов одежда р.42, джинсы и пр, собрала, а выбросить не могу и во всякие лавки добра лень идти. Думаю, вот, дочка подрастает, может джинсы потом носить мои будет )))

ОКА, добавила

ferre: да. У меня родственница в области занимается с детьми и им нужны материалы разные.

Есть большая коробка с обрезками ткани. Заберёте?

Lesli ,

Ананасный сироп ,
Где забрать? Давайте я вам в личку напишу

Lesli,
Напишите и мне пожалуйста.

Lesli,
есть вещи (верхняя одежда), еще от моей бабушки.. 30-х годов.. сундук на чердаке стоит..
выбросить жалко.
может вам надо в театр?

Blagovo: Фучика, 3. Служба милосердия. У них есть сайт

да, только время работы неудобное. Как мне, работающему человеку сдать, если у них режим работы до 18:00. Собрала 2 пакета, а отнести не успеваю по времени.

мышка ПИии: А если действительно тему «отдам» сделать

максимкина: нельзя здесь тему создать?
"отдам- заберу'?

поддерживаю. Тоже много чего выкинуть жалко, вдруг кому пригодиться может.

Наттуссик ,
Да, хорошо бы было. Есть же тема, где отдают для рукоделия. И цветы раздают.

У нас в посёлке, где дача есть минирынок. Подошла отдала все вещи бабушке, которая там сидит и когда ехали назад на следующий день все уже ушло. Но там были детские вещи. Она мне потом отдала какой то аппарат, говорит тебе пригодится. Я взяла, и короче только через год поняла что это. Это была электрооткрывалка для железных банок. Классная штука. Когда я буду немощной бабкой буду только ей консервы открывать. Вставляешь банку, нажимаешь рычаг и банка крутится а на рычаге ножик банку в скрывает, потом когда доходит до края то сам останавливается. Острых краёв нет, можно безопасно и детям пользоваться

Наттуссик ,
Там всегда открыто, заходите и оставляете пакеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы