Вопрос тем, кто периодически выбрасывает ненужное, разбирает шкафы

Helen O, спасибо как только папа созреет будет иметь в виду, привезти я сама смогу.

Lesli,
А что вам ещё в театр надо? У меня есть много бижутерии устаревшей, кольца с огромными камнями, какие то серьги, бусы...напишите, думаю и ваш театр быстро оборудуем))

ekna,
да. У меня родственница в области занимается с детьми и им нужны материалы разные. Хожу иногда в бп и покупаю вещи для переделок.

Катринa $: сть вариант увезти. безусловно. но оно тогда там будет лежать
увозить - это тоже собирать, упаковывать.. чтоб через лет 20 сортировать и в итоге выбросить? )))

В таком случае только аккуратно у помойки)

Lesli: В театр нам отдайте Оль, встряну)
спишемся в ВК ,я тоже разбарахляюсь потиху
бижу тоже есть
всякие платочки-шарфики

Я бы бытовую технику отдала,из побуждений не захламлять Землю мусором, излишек строй материала можно сдать обратно продавцу.Леруа излишки год принимает.Остальное выкинула бы

Lesli,
у меня есть шуба енотовая длинная, она достала меня перекатываться по квартире. Вам в театр не надо?

Lesli ,
А туфли на каблуках вам в театр не нужны?
А то офисный мир покинут 10 лет назад и туфли в хорошем состоянии лежат и рука не поднимается выкинуть

Катринa $,
Выкидываю, либо отдаю даром, либо везу в церковь, там всегда пригодится . Много раз на ю матери раздавала, махом всё разбирают)) последний раз 4 мешка одежды раздала

Вот театру сегодня подвезло
По теме - здесь на объявлениях забирают хоть что, а если бесплатно, то телефон оборвут. Не надо на помойку, технику жалко, испортится, да и неприятно с помойки брать.

Mirisha: А туфли на каблуках вам в театр не нужны?

Обувь вообще всегда нужна, любая практически Ну, главное, чтоб боль-мень целая

svetlonec: у меня есть шуба енотовая длинная

А можно фотку? Смотря какой фасон, одежку обычно хватаю такую, знаете, которая вне эпохи, чтоб нельзя было соотнести с какой-то определенной модой

Næturylur: спишемся в ВК ,я тоже разбарахляюсь потиху

Давай

мышка ПИии: А что ещё Вам в театр нужно?

МамаДома: А что вам ещё в театр надо?

Кроме инструментно-строительного? Ну вот как выше написала - всегда в огромном дефиците обувь, вещи нейтральные, чтоб нельзя было эпоху опознать... Сейчас вот ищу какую-нибудь красивую бутылку, чтоб была похожа на греческую Ремни-пояса всегда нужны... С бижутерией как раз попроще, ее много отдают. Но если дают - не отказываемся

Lesli,
вот такая

Катринa $: вот куда все это деть? просто чтоб лежало? не хочу, чтоб лежало.

Рабочие вещи можно отвезти в соц.центр типа Аистенка, блендеры и терки, думаю самомамам очень пригодятся.
А так, можно все что угодно отнести в Успенский в Немузей Мусора. Они пристроят.
Ну и как вариант, Авито и Юла. я много ненужных мне вещей продала за 100р. Если мне не нужны, пускай послужат другим. Мир и так переполнен вещами...

мышка ПИии: А что ещё Вам в театр нужно?

svetlonec,
Ого! Спасибо, но, честно, мне жаль такую шубу просто повесить к нам, чтоб ждала своего часа. Ее ж носить нормально, мне кажется, такую вещь лучше в Аистенок или на Ленина 11а, зима впереди, людям очень пригодится...

Взяла бы кое что из кухонной техники за не большую плату)

Для не нужных вещей существуют помойки, надо глаза закрыть ,вынести и забыть, а то так ни когда не расстанешься, только с места на место перекладываешь.

Lesli,
не, носить не нормально, там на рукаве локоть слегка потерт. И подкладка уже не але. Просто со цены же не видно будет? Да и в обычной жизни не очень-то видно. Но что есть, то есть. Выбросить жалко, для рукоделия что-то никто не берет, может вам в театр?

вот такая

Статная шуба.И вам идет.Вы как боярыня Морозова в ней -очень величественно и сексуально.

баранкин: .Вы как боярыня Морозова в ней -очень величественно и сексуально

прямо засмущали

svetlonec: может вам в театр?

Спасибо. я спрошу и напишу в личку

Тайна.: Для не нужных вещей существуют помойки, надо глаза закрыть ,вынести и забыть

Эх как у нас люди печально рассуждают...Большинство никакого следа на Земле и не оставит, кроме мусорного. При чем своим же детям и внукам(((

Мио,
Ну вот такая я бесполезная, но хлам мне в доме не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы