Вопрос тем, кто периодически выбрасывает ненужное, разбирает шкафы

чудо-лукошко: фритюрнице

ну вот я щас буду доставать/разбирать все это, техника лет 5 на лоджии лежала, рабочая еще, надеюсь

BUZZY: Можно через меня даже, если так удобнее

Жень, поняла, посмотрю состояние

Или выставляю на продажу или отдаю даром в группах в вк.

Технику можно сдать в зачет новой.
Может комиссионки какие поискать? В ломбарды, вроде, шубы принимают, может и технику?
Но как блендер не нужен?... Может с блендером-то подождете? Лялька будет, будете пользоваться)))

Катринa $:
так вот как технику выбросить? она ж рабочая

Автор! Я блендер взяла бы. За вкусняшку. Пишите в личку.

mamaDochek: Но как блендер не нужен?...

у меня их два. и запчасти перепутаны. я ж говорю, надо разобрать..
вообщем, щас по блокам рассортирую, техника, шторное, провода/планшеты битые и т.д.

уа-уа: Я блендер взяла бы.

Катринa $: у меня их два. и запчасти перепутаны. я ж говорю, надо разобрать..

Есть шурум бурум на р. Люксембург. Они даже водителя присылают у вас забрать все что не надо. У них группа в конктакте есть.
Но это если бесплатно отдаете.
Они и мебель и одежду и мелочь всякую забирают )

Катринa $ ,
Автор, если блендер работает - то тоже заберу приеду за шоколадку.

Вот она, сила Юматери! Была проблема- и нет ее!

куда деть? Спросите сначала у знакомых,если не надо ,то бесплатно раздайте,раз вещи годные.
хотя... вы больше думаете -вдруг еще пригодятся ,тогда надо спрашивать ГДЕ хранить это добро .

На Авито продаю рабочее и новое и бу хорошее. За смешные деньги. Лишь бы людям в радость. За день-два разбирают.
Вещи и мелочи в прозрачный пакеты складываю и туда лист А4 с текстом большими буквами из серии "новые вещи" или "шторы", допустим, и на край помойки, где чисто. Все уносят мигом.

Катринa $: что вы делаете с вещами, которые непонятно, куда деть?

выставляем на АВИТО, все забирают

Кать, все продавай! Мелочь кухонная, строительная и т.д.
Технику однозначно продавай.
Народ слюнявчики продаёт! Это тебе для сравнения:))

Катринa $: провода/планшеты битые

Это тоже можно просто привезти и за деньги сдать. Не огромные, но в кафе сходить хватит)))

Катринa $: пароварка

Катринa $: скалка для теста.

Меняю на йогуртницу!

Катринa $: вот куда все это деть?

Всё не читала
Продать на Авито-Юле то, что можно продать (новое, кухонная техника)
Выкинуть то, что никому не нужно (металл палочки)
Я в свое время организовала в подъезде столик, куда выносила ненужные книги, журналы, сувениры и т п. Со временем соседи стали делать так же

Кому хочется - разбирают

Катринa $: Катринa $:у меня их два. и запчасти перепутаны. я ж говорю, надо разобрать..

И что? У меня муж - учитель технологии, разберемся, поди Тем более два!

Anastasia_: Я в свое время организовала в подъезде столик, куда выносила ненужные книги, журналы, сувениры и т п. Со временем соседи стали делать так же

Классно!
Я на работу в садик относила. Там тоже всё пригождалось, вплоть до палочек)))

Автор извините в Вашей теме спрошу, никто не сталкивалась с отдачей взрослых вещей. У меня и 2 года назад умерла мама осталось много вещей, некоторые новые, и папа до сих пор не разобрал шкафы, но когда-то придётся это сделать никогда ничего не пробовала, да и нет желания, куда-то можно отдать вещи или только на помойку.

natik04 ,
тут

На Фучика 3 есть Центр милосердия, куда можно отнести все, что ненужное вам, но может пригодиться нуждающимся.
Сегодня даже сообщение получила и пишут, что могут даже вывезти

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfheGttvhtjivFt4eofA4EDp_VENXOkMp8Stus_wtDwa-HOJg/viewform

Как мысли сходятся! Тоже хотела сейчас тему создать такую же
Ещё делюсь идеей: можно одежду в хорошем состоянии предложить мастерицам, которые с детьми занимаются рукоделие. Им материалы всегда для творчества нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы