А вы стираете новую одежду перед тем, как начать носить?

Стираю все кроме верхней одежды, носков и колготок из упаковки. И себе , и ребёнку. Иначе будет лежать в уголке до стирки.

анониМ: сериале Доктор Хаус вроде было: с симптомами обращались разные женщины, оказалось они все купили джинсы с фуры и только у 1-й не было симптомов - она ддинсы постирала.
Теперь и джинсы стираю.

Не зря я его не смотрю
Кто не стирает-мы не засранки, просто мы устаём ( если еще и новое стирать, сдохнуть можно

Почему многие так доверяют одежде из интернет магазинов? Там тоже бывают примерки и возвраты. Кроме того, сейчас большая часть одежды шьется в Азии - Китай, вьетнам, Бангладеш и т. П. Это повышенная влажность, благоприятная среда для грибка. Ну и антисанитария часто. Раньше, ещё в СССР, я не стирала одежду после покупки. Сейчас стираю все кроме верхней. Все что может прикасаться непосредственно к телу.

Нижнее белье и постельное обязательно стираю.

Даже безобиднейшая тема перешла в говнометательную. Казалось бы-какая разница,стирают трусы незнакомые люди после покупки оных или нет?
Ей-бо,психов странных людей становится все больше.

Sтропа: брюки? А футболки? А рубашки?

Короче. Если одежда х/б или лен, то через 5 минут носки она снова вся измятая. Ну и зачем напрягаться? А современные ткани с немнущимися добавками, рубашки у меня вообще жатые, их нельзя гладить. Брюки отвисаются, если повесить аккуратно. Ну или немнущиеся.
У меня нет маленьких и средних детей, только я, а я себе такую одежду подобрала, которую гладить не надо. Но не знаю, может придется утюг всё же прикупить, как работать начну.

Мутинус собачий ,
Да не в этом дело. Просто у людей привычки разные, в обычной жизни в голову не придет спрашивать, а тут вопрос задали - и вперед... Кстати, гладить меня здесь отучили. Я долго сопротивлялась, потом попробовала, как советуют - и мне понравилось. А тоже народ рубился - гладить или не гладить постельное.
А какая была ругачка в теме как мыть обувь - в ведре, раковине или в ванне

EВА: А какая была ругачка в теме как мыть обувь - в ведре, раковине или в ванне

А кто-то вообще в стиральной машине стирает Тему ту не видела, даже интеесно стало, забавно в таких темах дебаты наблюдать бывает.

Black raven ,
Ну вы мне просто глаза открыли В стиралке обувь мыть мне бы в голову не пришло...

А я кеды стираю в машинке, и кроссовки

Sтропа,
Я тоже. А так как это почти единственная наша обувь, я имею ввиду, что не носим классическую обувь почти, то обувь стираем регулярно.

Аноним 663: Слушайте, "грязная" одежда (хотя с какой радости она грязная? ) не самое страшное.
Вы знаете, как и что делают с продуктами, пока вы не видите? Поверьте, вы столько г-на съели за свою жизнь, что никакая грязная одежда не сравнится.....

Продукты так-то тоже моются) Я не маньячка, и даже фрукты мою очень небрежно, так, споласкиваю, кроме винограда. Но одежду стираю всегда. Мама приучила. Как само собой.

Black raven: верхнюю одежду еще не стираю и кофты, кардиганы всякие

++

Мутинус собачий: Даже безобиднейшая тема перешла в говнометательную.

Ну. Как обычно. И в трусы уже залезли, в мужские причём

не стираю ничего, я люблю новые вещи
а колготки - вскрываете новую упаковку и несетесь стираться?
а носки тонкие, капроновые - тоже стираете?
повышенная тревожность по вопросу чистоты - это шизофренией попахивает

kvetek: Постельное стираю,
Футболки тоже
Нижнее бельё ещё стираю
Брюки-пиджаки-платья - нет

++++
Пиджаки порой вообще ни разу не стираю за все время, брюки шерсть вообще стирать нельзя и т.д Все нательное стираю, конечно и постельное-полотенца тоже. Если запах есть тоже стираю.

Все стираю. Капец сколько небрезгливых засранок

Конечно. Оно все сначала на складах лежит, потом 100 рук это трогают

Лaкшми: Все стираю.

Купили дорогие шерстяные брюки, костюм, платье, кашемир, шелк и т.д Все это сразу в химчистку?

яя,
смотрите ширше, стирка это в т.ч. и химчистка.
А что вы считаете, что кашемир и шелк исключительно чисты, т.к. их в пастеризованных контейнерах держат?
Все что к телу, стирается тем или иным способом.

Ну... стираю , да ... то ,что после примерочных .. следы помады, духов чужих ... иногда даже мерять не стану , как можно это носить не стирая ???
Но я брезгливая, мне и в примерочных после некоторых дам , извиняюсь несет, как в конюшне... видимо дезики из предметов гигиены перешли в разряд предметов роскоши..

Аноним 59 ,
Если постельное ,нижнее белье то стираю и глажу затем.Если платья шорты и т.д и т.п отпаривателем обрабатываю.А если верхняя одежда осень зима весна или обувь ,то одеваю сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы