А вы стираете новую одежду перед тем, как начать носить?

Неужелька: ездите в одноразовых пакетах?

уже видели, да?!

Бывшая горничная: Ну потом то гладить надо.

зачем?

Бывшая горничная: А иной раз и не отутюжить как при покупке было

даже не могу представить ситуацию такую, чтобы так

Sтропа: Так потом все равно гладить

оно же отвиснет при сушке и ровное, зачем вам на постели стрелки?!

Стираю все, кроме верхней одежды и носков.

Аноним 695: оно же отвиснет при сушке и ровное, зачем вам на постели стрелки?!

Я всегда глажу постельное и полотенца. Вот ненавижу гладить, а ничего не могу поделать, с детства так привыкла.

Аноним 924 ,
Не врёт, я проверяла (у своего), они так могут

Аноним 695,

Аноним 695: зачем

Не люблю мятое Постельное

Sтропа ,
Я долго гладила всё, но с возрастом излечилась А сейчас у меня даже утюга нет - отдала. Живу без него уже месяц - пока потребности нет.

Аноним 59 ,
обязательно.

Все стираю. Куртки разве что иногда нет. Но с витрины обязательно. Мало ли кто мерил до меня. Странно, что народ кофты и джинсы не стирает. Да мало ли где оно валялось и кто мерил.... Постельное белье обязательно стираю, не хочу спать с фабричной пылью. Жесть конечно кто не стирает. На коробках всегда пишут о необходимости стирки.

Все, что касается непосредственно тела стираю конечно. Я брезглива в этом плане. Верхнюю не стираю.

EВА: сейчас у меня даже утюга нет - отдала. Живу без него уже месяц - пока потребности нет.

Ээээ, а брюки? А футболки? А рубашки?

Да, кроме верхней одежды (например, курток, теплых ватных штанов)

Стираю все кроме верхней одежды.

В сериале Доктор Хаус вроде было: с симптомами обращались разные женщины, оказалось они все купили джинсы с фуры и только у 1-й не было симптомов - она ддинсы постирала.
Теперь и джинсы стираю.

Я к засранкам. Не стираю ничего, ну бывает, крайне редко, если вещь пахнет. Мало того, я и не глажу постельное.

нижнее белье, постельное и детское все, кроме верхней одежды, стираю.
Если покупаю что-то не в интернет-магазине, то обычно спрашиваю, есть ли такое же на складе, не с витрины. Почти всегда есть, кстати. Ну это личный пунктик, он связан не с чужими примерками и т.д., просто не люблю витринные образцы - их нужно намного сильнее проверять на приобретённые изъяны.

Sтропа,
Когда вы гладите новое постельное белье, то вся грязь, даже если вы ее не видите, прикипячивается к изделию ,потом ее уже только только откипятить наверное получится.
Почитаешь некоторых и думаешь, вы в каких семьях росли блин, что за мать такая, которая дочь гигиене и чистоте не научила.
А вообще тут много тем подобных было, редко бываю, но как то наткнулась на тему трусов и подмываний, после нее уже ничему не удивляюсь

Ничего не стираю. Детям кстати тоже, живы ,

Аноним 663: просто я не покупаю грязную и вонючую одежду

Марина Ека: Ткани при изготовлении обрабатывают спец.составами против плесени, грызунов и проч. - эти составы ядовиты. Если есть склонность к аллергиям, среагируете. Потом ткани транспортируют, не в чистеньких фургончиках. Потом изделие раскраивают и отшивают - работники трогают это все руками (десятки немытых пальцев иностранных граждан - китайцев, индийцев). Потом это все дело хранится на складе, по которому бегают крысы, тараканы и прочая нечисть. Потом эта вещь снова транспортируется. Потом развешивается и висит в магазе. Снова тысячи грязных пальцев, падения на пол. Потом их примеряют другие люди. Не всегда мытые и не всегда здоровые. Вы все еще не стираете? На постельном крупными буквами написано: постирать перед использованием

+++++++++++++
Почитайте , задумайтесь

no one: Когда вы гладите новое постельное белье, то вся грязь, даже если вы ее не видите, прикипячивается к изделию ,потом ее уже только только откипятить наверное получится.

Я наверно не сильно страдаю манией чистоты

no one: Почитаешь некоторых и думаешь, вы в каких семьях росли блин, что за мать такая, которая дочь гигиене и чистоте не научила.

Вы маму мою не трожьте я могу в обратку кинуть, что какая семья помешанных на чистоте (заболевание между прочим) и боязни микробов может вырастить такую чистотную маньячку

PolinaV: Стираю все, кроме верхней одежды и носков.

Все стираю, кроме джинсов. Их иногда поглаживаю, но не всегда. А, ну верхнюю одежду еще не стираю и кофты, кардиганы всякие - нательное, в общем, стираю все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы