А вы стираете новую одежду перед тем, как начать носить?

Ничего не стирала, не стираю и после этой темы стирать не собираюсь начинать маньяки и аллергики пускай мучаются

Обязательно все стираю и мою, что покупаю

EВА: Ну вы мне просто глаза открыли В стиралке обувь мыть мне бы в голову не пришло...

Да мне тоже, мне как-то свекровь заявила - постирай кроссовки в машинке. Я говорю: они кожаные у меня, это не кеды. Ответ был: ну и что? А вообще, я брезгую, стирать обувь там, где потом трусы стираются. Там не 100 градусов, чтоб микробы убить, я на 40 обычно стираю, 60 - реже. Выше никогда не стираю, так что...

Добавлю насчет колготок и носков: их я не стираю))) Т.к. их не шьют, а вывязыват машины на станках. Минимальное количество соприкосновений с руками и крысами, т.к. запаковывает машина тут же сразу. и их никто до меня не мерил).

неа

EВА: В стиралке обувь мыть мне бы в голову не пришло...

напрасно
в моей есть функция-спортивная обувь.
И, к тому же-новые вещи))

Black raven: Там не 100 градусов, чтоб микробы убить, я на 40 обычно стираю, 60 - реже. Выше никогда не стираю, так что.

порошок не пробовали добавлять?))

Как можно надеть блузку, не постирав?

бОльшая часть живет в квартире с кошками , собаками, которые едят и спят все вместе и вместе с человеком, лижут задницу , а потом вы их целуете в морды - это нормально
а носки нестираные новые - всеееееееее, кошмаааааррррр, мы все умрем

НаталЪя ,
У меня жила кошка 14 лет, но ничего из вышеперечисленного я не делала - не спала и не целовала. Не считаю себя чистюлей, но постирать новую вещь - как зубы почистить. Даже в мыслях не было, что у кого то иначе.

Иногда просто полоскаю, чаше не стираю. Если исходить из того, что все вокруг заразны и мало ли что - то стирать просто необходимо. Если адекватно знать, как микробы и бактерии передаются от человека к человеку - то совсем необязательно, если, конечно, вещь грязью не обляпана.

НаталЪя ,
++++

rzanka: порошок не пробовали добавлять?))

С пемолюксом не стираю, обычный порошок микробы с обуви вряд ли убьет.

EВА: постирать новую вещь - как зубы почистить
просто у кого какой бзик. кто-то ремонты наводит практически ежегодно и окна намывает раз в месяц. Кто-то купленные трусы и блузки стирает.

Все - еноты-полоскуны) но разных религий

яя,
Порекомендуйте фирму?

НаталЪя: носки нестираные новые - всеееееееее, кошмаааааррррр, мы все умрем

да ваще капец... я не знала, что столько людей таких помешанных на чистоте есть. Не, это наверно классно, но это ж сколько времени надо на это все убивать!

Ничего не стираю. Даже труселя . Не представляю, чтобы кто-то их на голое тело примеряет.

Аноним 663: вчера дочка приходит из магазина (типа элитного, дорогого в нашем городе) и говорит - хотела купить пирожков, продавщица стала накладывать пироги предыдущему покупателю, один пирог упал на пол, она спокойно подняла и положила его обратно, даже не стесняясь покупателей

Это что. Я видела, как хлеб при разгрузке падал. Без упаковки тогда еще был. Прямо в грязь! Тоже подняли - и в магазин.

Марина Ека,
вот вы всё правильно говорите! только так неохота новую чистую вещь стирать, гладить... думаешь, да она же ведь чистая)))

EВА:
Ну вы мне просто глаза открыли В стиралке обувь мыть мне бы в голову не пришло...

Тоже вначале удивилась.потом дошло ,что разговор про стиралку ,а не посудомойку
Вот там бы удивило)))

Аноним 59: Например шорты, футболки, джинсы.

Я стираю все ,кроме верхней одежды-ее паром))),шапки тоже паром,остальное стираю,постельное белье еще и глажу после стирки,)люблю спать на отглаженном белье

BellaDonna:
Купили дорогие шерстяные брюки, костюм, платье, кашемир, шелк и т.д Все это сразу в химчистку?

верхнюю одежду нет, все что соприкасается с телом да, химчистка в соседнем дворе, не сложно.
не надену ничего не стираного, ну может форс мажор когда, на улице похолодало, я в шортах и купила джинсы в отпуске , по приходу в номер отдам в стирку. и прям брезгливо брезгливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы