А где вы в квартире сушите белье?

Настик83: все сушу

И как ваши шерстяные или шелковые вещи поживают:))

LisaSimpson: шерстяные или шелковые вещи поживают

На пониженной температуре сушки, хорошо живут)

В ванной сушилка, которую можно сложить к стене. Да, просверлили плитку, зато удобно
Верхняя одежда на балконе, остальное аккуратно на сушилке, как выше на фото. Ставлю ее в очень удачное место для нашей маленькой квартиры. За ненадобностью убираю в кладовку.

ряженка: На пониженной температуре сушки,

Я даже пробовать не стану. Хлопковые свитера садятся на деликатной. А шерсть - это я 2х2 см свитер вытащу
Все нижнее белье кружевное только на сушилке напольной сушу, платья шёлковые, да и обычные тоже. Сушилка изнашивает вещи.

Летом на балконе ставлю сушилку на ночь, зимой, в коридоре теплый пол, туда на ночь ставлю, утром убираю

Ksania: Для меня странно сушить на дверях вещи.

Для меня тоже) Я вообще в изумлении что их для этого использовать можно) Я на двери пару раз сырое после мытья полотенце накидывала, на сушилке места не было, и все))) А тут как само собой разумеющееся, белье постельное на дверях сушат))

Chайkа: Если места нет в квартире и на балконе не поместится?

У мамы на балконе хрущовки вполне помещается, ну расставили пока дома нет, после собрали, или на ночь и утром убрать, понятно что на двери удобнее и интерьер бельем украшен)

Lusya): У мамы на балконе хрущовки вполне помещается, ну расставили пока дома нет, после собрали, или на ночь и утром убрать, понятно что на двери удобнее и интерьер бельем украшен)

Про двери мне тоже странно) И да, в хрущёвке на балконе больше места, чем у нас в старой девятиэтажке, например. Балконы скошенные, так бывает.

У нас для уральского лета сушилка напольная с подогревом. Белье быстро сохнет и в комнате тепло. Зимой без подогрева складную сушилку используем.

LisaSimpson ,
Прекрасно живут, у сушильной машины есть режим сушки холодным воздухом)))

Аноним 4: Супер! Какая у вас? Сколько стоит?

Не помню уже сколько стоила, в пределах 40. Стиралка и сушилка горенье

Когда тепло — сушим белье на балконе. Зимой и осенью — на батареях или полотенцесушителе. Но про межкомнатные двери тоже не забываем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы