А где вы в квартире сушите белье?

Аноним 767: Вот уж проблему-то нашли

Зря смеетесь. Коллегу дочь 2 летняя закрыла на балконе. Ей пришлось кричать прохожим, чтобы позвонили мужу. Прохожие смотрели как на сумасшедшую и шли мимо.

Анонимный заяц: Зря смеетесь

Ну так купи сушилку в Галамарте за 500 рублей и не парься, не?

Аноним 687: боюсь что меня ребенок (2 годика) на болконе закроет.

Вот уж действительно безвыходная ситуация. Следите за дитем.. табуретку поставьте в дверь балконную.. фиксатор, да что угодно можно придумать!
Если есть балкон - стены действительно жалко портить.

Lusya): купи сушилку

Сушилка у нее на балконе стоит. Не ожидала она, что ребенок ее закроет. Всего невозможно предусмотреть.

Аноним 687: ушили белье везде

зачем?
сушилка, ее ставила на балкон, балкон застеклен был. Сейчас просто в комнате стоит.

А вот все на балконе сушат... У вас балкон во двор у всех?
Я сейчас тоже на балконе сушу (он на заднюю сторону дома, там ни пыли, ни гари), но вот-вот переедем, там балкон на автодорогу (метров 10-15 до нее). Думала, страдала, как быть, что делать, и купила машинку стиральную с сушилкой...
Постельное, да полотенца хоть сушить. Остальное на напольных сушилках нормально высохнет.

летом на балкон, в остальное время в ванной, там верёвки по старинке натянуты. Точнее фигни такие сейчас продаются с креплениями и верёвками сразу

В прежней квартире были верёвки в ванной. Сейчас купили напольную складную сушилку.

Lusya): Ну так купи сушилку в Галамарте за 500 рублей и не парься, не?

И куда её? Если места нет в квартире и на балконе не поместится?
Про полотенцесушитель никто не написал почему-то. В ванной. Быстро сохнет на нём.

Chайkа: и на балконе не поместится?

У меня на балконе сушилка была на потолке - за веревочку опускаешь, вешаешь и обратно к потолку поднимаешь. Красота.

На балконе подьемная сушилка-типа лиана. Развесила белье и подняла. Я круглый год там сушу. Когда быстро нужно, то дома на раскладной сушилке в комнате

На сушилке в ванной, в машине, во дворе

На сушилке, коридор позволяет. Когда жили в однушке, сушила в комнате. Стиралась на ночь, утром убирала, вообще не вижу проблемы.

да вроде такие очевидные ответы.машинка с сушкой, на балконе с откидной сушкой или опускающимися веревками, сушка переносная в комнате. Но никак не на веревках в кухне, аля коммуналка СССР

Bинни™ ,
сколько белья выдерживает? давно на такую смотрю, но у нас вентиляция работает только когда приток воздуха есть, в ванне его хрен сделаешь, если только дверь в подъезд открыть

Ненавижу напольные сушилки - некуда поставить эту хабазень на пол комнаты. Раньше сушила в ванной на веревках (4 или 6 веревок - такие продают в леруа, Ашане. Потом она сломалась, по размеру не подходят другие, мужиков сверлить стенку надо вызывать, хлопотно. Сушу на дверях межкомнатных, на полотенцесушителе в ванной, редко на дверцах шкафов мебели - был прецедент дверь со стеклом размокла (шкаф из опилок, как многая мебель) и стеклу привет. Двери должны быть нормальные, деревянные, не ламинированные , тогда норм. В кухне не представляю процесс . Видела как по стеночкам как гирлянду-веревку некоторые навешивают прямо вдоль обоев моющихся

Даша: Сушу на дверях межкомнатных,

Вот не первый человек об этом пишет. Интересно из какого материала ваши двери, не портятся они после мокрого белья? Ведь если двери не дорогие они разбухнут, а если дорогие тем более жалко

MisSs_oSень ,
Супер! Какая у вас? Сколько стоит?

Летом на балконе сушилку ставлю,в остальное время в дополнительном коридорчике перед ванной.Там как раз много места,идеально вписалась,еще и коммуникации проходят(отопление),получается теплый пол и зимой мигом все высыхает

На сушилке как на фото в коридоре и на балконе. Ещё не хватало мне веревок с трусами над головой

Сушилка подвесная из Икеи над ванной. Отпускается, поднимается.
Крепится к потолку. Стираю ночью, развешивают полуночники- муж и старший сын. К утру обычно бОльшая часть белья сухая.
Напольная сушилка не прижилась. На балконе неудобно, туда идти надо

На напольной сушилке, но у нас ванная большая. Планирую купить машину с сушкой, надоела сушилка.

Для меня странно сушить на дверях вещи. Даже в голову никогда не приходило такое

9 лет как в сушильной машине все сушу, все напольные и потолочные сушки вспоминаю как страшный сон

Тоже несколько раскладных сушилок: в ванне, на балконе, в комнате.
Есть ещё такая, которая на батарею цепляется специальными крючками. Удобна для детской одежды и всякой мелочевки, типа носков, трусов, за шторой ее не видно и сохнет все быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы