А где вы в квартире сушите белье?

Добрый день вопрос собствено в теме! Мы жили на старой квартире и сушили белье везде: на межкомнатных дверях, если что то крупное, на кухне была натянута веревка, в ванной была тоже веревка, а теперь переехали в другую квартиру, сделали там ремонт и столкнулись с такой проблемой, как сверлить стены с новыми обоями жалко, плиту в ванной тоже жалко, бегаю на балкон развешиваю, но боюсь что меня ребенок (2 годика) на болконе закроет.:-) Спасибо всем кто дочитал до конца!

Про сушилку никогда не слышали?

В ванной на регулируемой сушилке. Если стирки слишком много, то

Аноним 687: на межкомнатных дверях,

спинках стульев, дверцах шкафов итд.

Ужас какой,я бы не могла так жить с бельем на голове. Сушилка стоит на кухне, т.к. кухня большая.

сушилка икеа мулиг. стоит в прихожей (площадь позволяет)

На сушилке в отдельной комнате. У нас частный дом, комната с эркером, там у нас пока всякое барахло сложено, цветы, свинки живут на кухне в ванной это было бы не удобно. У мамы в однушке белье висит на кухне на верёвках. У кого то на балконе на сушилке или верёвках. Кто как выходит из положения.

Аноним 987: сушилка икеа

аналогично

Летом на балконе, зимой на сушилке в комнате. На дверях и веревках давно такого не встречала.

Сушилка в комнате сына (она самая большая)
постельное-на межкомнатных дверях

Аналогичную сушилку просто в комнате расставляю по мере надобности

Всегда на балконе. Если зимой что -то срочно нужно - на сушилке в комнате у батареи.
Постельное всегда на балконе, зимой может неделю висеть. Если не досохнет за неделю, складываю и досушиваю в сложенном виде на батарее.
Самый экстремальный вариант быстрой сушки был - на стуле около включенной и приоткрытой духовки ))

Аноним 687: но боюсь что меня ребенок (2 годика) на болконе закроет

Фиксатор на дверь сделайте.
Развешивайте, когда ребенок спит.
Вот уж проблему-то нашли

на балконе. Все белье входит. Не стираю сразу целую кучу, что повесить некуда. Если нужно очень много постирать - стираю не каждый день, чтобы все успевало высохнуть на балконе. По квартире белье не развешиваю. Смотря сколько человек у вас в семье ... всегда можно распределить стирки в течение недели и все постирать по очереди.

Купили сушильную машину с переездом в новую квартиру. Теперь никаких сушилок и белья по квартире!

Аноним 687: но боюсь что меня ребенок (2 годика) на болконе закроет.:-)

Вот такая штука решит проблему

Аноним 767: Самый экстремальный вариант быстрой сушки был - на стуле около включенной и приоткрытой духовки ))

Феном еще хорошо сушится.

Sтропа: постельное-на межкомнатных дверях

+++
зимой это хорошо, потому что воздух увлажняется.
Летом только на лоджии

Аноним 680: Феном еще хорошо сушится.

Это же стоять нужно) а духовка сама сушит

У нас в ванной такие специальные опускающиеся/поднимающие штуки (лианы что ли называются) когда совсем дофига стиру,то сушилку в комнату к старшему,у него теплее и суше-увлажняем заодно

сушилку для белья купите и не майтесь ерундой. Еще в ванной комнате над ванной потолочная сушилка , мы ее к потолку засверлили ( очень удобно). Все продается в леруа

Аноним 987: сушилка икеа

у нас машинка сразу с сушкой

Я была бы наоборот рада на балконе сушить, но он у нас кривой, невместитетельный , приходится в квартире сушить и постоянно проветривать, чтоб не отсыревала квартира и не пахло сохнущим бельем

Аноним 767: Это же стоять нужно) а духовка сама сушит

На газу ещё лучше, включил конфорки, верёвка сверху натянута, только так в детском саду и с сушилась посреди недели верхняя одежда за ночь в экстренном порядке в межсезонье

Lusya): Аналогичную сушилку просто в комнате расставляю по мере надобности

+++
только у меня она обычно стоит, а убирается по мере надобности :)

Аноним 767: Всегда на балконе.

если зимой надо быстро - по батареям раскладываю.

Две сушилки-одна на балконе летняя на стене с опускающимися планками, для зимы обычная в комнате как на фото выше. У нас стирка почти каждый день-это был бы ужас, если бы я на стулья-двери развешивала все вещи..

раскладная напольная, как на фото выше, в комнате стоит
и в ванне на стене такая

я кстати, когда быстро высушить что-то нужно было, в ванну вентилятор ставила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы