Что полезного (из бытовых приборов) купили бы на 3 тысячи?

ДанилараЯ: Утюг точно дороже

я за 1500 примерно купил... это не утюг... это космический корабль...

ice*Darling: Не впечатлена совершенно - тем, который в районе 3000. Какая-то нездоровая влажность и запах отсыревших обоев. Ну может мне не повезло. Сейчас очиститель/увлажнитель ощутимо дороже, вот он отличный.

Я тут случайно за какие-то вообще три копейки ухватила со скидкой, но он и без скидки точно меньше 3 - так вполне себе хорошо, ничего не отсыревает и нос дышит нормально. И морда утром нормальная, не стянутая, мне нравится. Из таких же дешевых импульсивных покупок

donj: Мультипекарь,

радует.

В Технопойнте по выборке- от 2 до 3 тысяч показывается 20 утюгов известных брендов.
Но это же видимо не утюги, а так -баловство одно!

technopoint.ru/product/78325ba645153120/blinnica-unit-ugp-40-cernyj-sale/
блинница с 2мя панелями 2 700 р

www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/blendery/175920-galaxy-gl-2303/
блендер с 2мя насадками по резке кубиками плюс еще 2 кргуа с терками (толкатель в комплекте) 2 400 р

Кухонные весы. Фен новый. Но у вас это уже есть

Исключительно бытовую надо? Можно себя побаловать метеостанцией, умные часы дитю или какой-нибудь фитнесс-браслет себе. Хватит про вафли уже))))

Котэ,
Прикольная вещь! Вот вроде и блендер есть хороший, но тут прям заманчивая функция кубиков и терки, и главное - места не много занимает и собирается легко, а не как обычные комбайны

Спасибо за наводку!

Пока мечусь между этим и электро грилем (грилью?)

ДанилараЯ, Чтобы вода не текла из утюга, нагревайте его в положении " без пара"
, а уж когда нагреется, можно ставить в положении "Пар". И подошва у них - керамика, , почти у всех., паровой удар - разный. и потом, в сумму три тысячи, наверно , каждый понимает, что это не будет самая последняя модель. Мы предлагаем варианты, - даем наводку, а уж выбор не за нами.

gonzaga,
Вот первая мысль была точно такая же, что никаких бытовых вещей, исключительно для себя, раз халява. Но выбрать опять так не могу
Про эпилятор вот ещё была мысль, ну и насчёт запасного фена хорошая идея

Если что утюг мне точно не надо, у меня хороший)))) а то утюг тут очень возбудил всех, и правда)))

Аноним ,
Пылесос для мойки окон! Нужно было сразу использовать сертификат и тоже думали что купить))) Вообще не жалею о покупке, окна мою два раза в неделю.

Ну и гриль--- это вещь !!! только есть ли за 3000?

лютик-,
Покажите модель пожалуйста?

Дамочка*,
www.dns-shop.ru/product/97460f130fa03330/gril-kitfort-kt-1627-serebristyj/opinion/

По мощности вроде он получше, но останавливает, что панели не съемные, как мыть то?)))

можно думаю, салфетками самый жир убрать, а потом уже легче. не ждать когда засохнет,.Если там с наклоном , то уже проще.

Аноним автор темы: Гриль дорогой хороший, тут на юмаме по отзывам решила, что если гриль, то оптигриль от тефаль

Электрогриль как раз можно найти в такую сумму.
В свои времена удалось купить хлебопечку и пароварку на бонусы. Хлебопечку использую для замеса теста, а пароварку отдала родителям.
И еще утюг. Им пользуюсь.

Тритата: я бы добавила сколько-то и купила то, что мне реально нужно. Я так же всегда делаю. С сыном вчера ходили отоваривать его подарочный сертификат в Хофф, как раз на 3000 р, выбрал люстру, пару тыщу доплатил.
Анонимно: Зубную щетку. Электрическую или ультразвуковую

+++
А ещё я в том же Хоффе видела массажную подушку на кресло, на спинку крепится, аккурат за три тысячи. Мммм, хочу такую.

Аноним автор темы: что панели не съемные, как мыть то?)))

У меня такой GFgril GF-025 PANINI-GRILL.
Протираю губкой с моющим средством, потом с водой и бумажным полотенцем насухо. Занимает 5 минут. Но это только после жирного мяса.
После овощей и хлеба сдуть пыль. После куриных грудок протереть влажной тряпкой.

Если что то присохло то оставить мокрую тряпку на 5 минут в закрытом холодном гриле. Потом просто протереть.

Съемные панели это хорошо, но и без них можно прожить.

Ирригатор еще можно

Ножи купить, точно пригодятся в хозяйстве

Аноним автор темы: Покажите модель пожалуйста

Керхер. Действительно очень нужная и незаменимая вещь!

Тостер. У нас на ура пользуется, не прогадала

Аноним автор темы: Вы бы что выбрали? Может и мне это надо)))

мультиварку
моя ещё дешевле 3000 , так как брала на месяц (газ отключали) , но понравилась и теперь всё равно ей пользуюсь

Аноним автор темы: Я думала может что-то типо пароочистителя

а вот его брала дороже 10-ки и оказалось, что такая ерунда, может не повезло... но Керхер причём это был, сдали обратно

Ирригатор нужная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы