Что полезного (из бытовых приборов) купили бы на 3 тысячи?

Аноним: Пиццемейкер

Валялся лет пять. Отдала сестре

Чайник (запасной), блендер, миксер, измельчитель (я им часто пользуюсь), тёрка, посуда (кастрюли, сковороды), часы с радиостанцией, фен, массажёр для лица, триммер (для бикини), мешки/фильтры для пылесоса.

Аноним,
Что за лунный камень? Может мне тоже надо.

ДанилараЯ: Расскажите, пожалуйста, как и какие?

не мне вопрос, но я дела.ю так - лук некрупный на две половинки, перец болгарский на 8 частей примерно (не зеленый который, а пухлый который), ну там что любите вообще. И на сковородочку, специями можно посыпать. Раскладываю что бы не жались боками, по мере приготовления переворачиваю. Я грешна, я один фиг оливковым маслом брызгаю. Люблю как гарнир к рыбе.

ДанилараЯ: Я кабачки можно?

а куда им расползаться? Кабачки и баклажаны вообще красота (кружочками). Режете как вам удобнее. Пропечется, никуда не денется.

Olla: Что за лунный камень?

о. эта мода мимо вас прошла? Была тема лет 8 назад, берется камень (специальный), правда, скорее всего не совсем камень и уж точно не лунный, разогревается в духовке с часок, а потом все гости с важным видом на нем греют свою еду. В общем, очень полезная и незаменимая в хозяестве вещь, примерно, как фондюшница

Ну знаете, уж за три тысячи и утюг не купить! Прямо жлобство какое то! Нормальный утюг можно за эти деньги купить.
А без ума можно и чайник за десятку выбрать( ну а что дешевле то брать, не комильфо!)

Посуду для индукционной панели. Ну вообще посуда всегда пригодитца

Мультипекарь редмонд со съемными панелями, там и гриль и вафельница и пончики и тд

А я бы добавила сколько-то и купила то, что мне реально нужно. Но это вариант, конечно, если есть что добавить. Но зато не хлам "абы что за три тысячи", а действительно нужная вещь будет.
По теме - акк.пылесос (вертикальный).

Тритата,
Такой пылесос около 20.
Вспомнила, ещё кофеварку можно.
А утюг хороший меньше 5 не купить, обычных навалом.

Котэ,
А можно уточнить какая у вас модель?

Я бы фен запасной купила, все время ломаются в самый неподходящий момент

Olla: Такой пылесос около 20.

Ой, мама, я несколько лет назад смотрела, дешевле были.... эх, упустила я свое щасте, за 20 мне не нать!

Посуду для индукции, расходники, средство для моющего пылесоса, таблетки для посудомойки, флешку, наушники

О, кстати, автор, у вас такая терка есть?
Супервещь, особенно в период заготовок.

Сушилку, для грибов и ягод

Аноним ,
RMB-611

Паровая швабра

Вот утюги в Тефаль. Норм цены.

Зубную щетку. Электрическую или ультразвуковую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы