Что полезного (из бытовых приборов) купили бы на 3 тысячи?

Вот срочно надо что-то выбрать за 3000 в магазине бытовой техники (не знаю можно ли название писать, ничего не рекламирую), и я голову сломала что выбрать

Так то срочно ничего не надо, но не хочется профукать деньги. Может подскажете и я выберу какой прибор

Я думала может что-то типо пароочистителя, чтоб зеркала-окна мыть, но отзывы очень противоречивые прям...

Классические Мелочи типа весов-чайника-фена есть

Вы бы что выбрали? Может и мне это надо)))

Сковородку. Если сейчас не надо, то позже в любом случае пригодится.

Блендер , пароварка

Блендер

Увлажнитель воздуха. Хорошая вещь.

Электровеник
Стеклоочитситель
Но это все Керхер
Обожаю эти гаджеты дома.

Чашу для мультиварки

Посмотрите чего нет и хочется и жалко денег тратить. Не будете потом пользоваться подарите.

Yorik,
Не впечатлена совершенно - тем, который в районе 3000. Какая-то нездоровая влажность и запах отсыревших обоев. Ну может мне не повезло. Сейчас очиститель/увлажнитель ощутимо дороже, вот он отличный.

электрический гриль -вафельницу-сэндвич. Со съемными панельками

Купите парафиновую ванночку для рук! Осень приятная процедура и кожу хорошо увлажняет

Пару месяцев назад взяли на бонусы в Эльдорадо емкость для запекания, стоимость 1000, очень понравилась. Форма, размер оптимальные. Моментально начало облазить покрытие, очень разочарована.

Чем покупать что то , чем врятли будете пользоваться, я б лучше купила утюг например... Или фен. Пусть запасной будет)))

ms.lora: электрический гриль -вафельницу-сэндвич. Со съемными панельками

Мультипекарь редмонд.

Sтропа: я б лучше купила утюг например

хороший за 3 сейчас не купишь, а вот фен можно, имеют свойство сгорать

ms.lora,
эт точно, мой сломался, я в панике искала такой же. Спасло, что муж починил его но сейчас смотрю акции, и куплю запасной

Пиццемейкер

Мультипекарь, а если есть- панели к ему.

ms.lora: электрический гриль

Я бы тоже

Аноним: Пиццемейкер

Пользоваться раз в год

mareyi,
Гриль дорогой хороший, тут на юмаме по отзывам решила, что если гриль, то оптигриль от тефаль

Гриль
Или электрический, или сковороду гриль
Давно на неё смотрела, птом муж неожиданно купил
Овощи теперь только там готовим
Без масла, а вкуснота то какая

Какую-нибудь финтифлюшку, которая особо не нужна и деньги личные на нее тратить жалко. Ну что там может быть? Кастрюля какая-нибудь чугунная, сушилка для фруктов/грибов, яйцеварка ветчинницу или приспособу делать колбаски дома (кишки фаршем набивать), шоколадный фонтанчик, термометр, нитки курицам лапы вязать, контейнеры для хранения еды и все такое прочее. Ммм, еще эта хрень для пищевой пленки, что бы бутики запаковывать. Термос качественный (так примерно трешку и стоит небольшой), ломтерезку, точилку для ножей, сменить кухонные половники-ложки, набор хороших ножей, доски разделочные вообще не дешевые нынче, чайник заварочный, лунный камень для запекания, чугунные формочки всякие скоблянки делать и горячими подавать что бы прямо скворчало и выпрыгивало. Из домашних приблуд может что-то для ванны, полку там, или этажерку, посуду для всяких щеток/мыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы