Что полезного (из бытовых приборов) купили бы на 3 тысячи?

Аноним ,
Наушники хорошие. Не нужны?

Девочки, столько идей, я теперь много чего хочу, и мне уже 3000 мало

Девочки, а вот паровые швабры, ими зеркала и стекла мыть можно? Или только пол?

Аноним ,
А эти паровые швабры в пределах 3000?

Аноним автор темы: Девочки, столько идей, я теперь много чего хочу, и мне уже 3000 мало

как я вас понимаю)))) Как-то обзавелась сертификатами озоновскими. сначала сидела голову ломала куда потратить, а потом вошла во вкус и не могла определиться что бы из корзины убрать

ДанилараЯ: Фигасе вас мой утюг возбудил

читаем темы про глажение одежды и понимаем откель что)))
я для временного пристанища приобрела летом утюг рублей за 800 вроде. Он легкий, как пушинка, и им как бЭ можно гладить. Но не то. Ясен трясем за постельное белье, к примеру, с ним хвататься анреал, а пробежать кухонные салфетки нормально, потянет. Тут половина форума помойную вонючку за норму считает выпроводить на ночлежку в подъезд, а вы про утюги

Электрическую зубную щетку. Ирригатор.
Принтер (если в семье есть школьники )

Крутая вещь-электросушилка. Я купила и не нарадуюсь. Моя совсем дешевенькая только, за тыщу.
Чайник можно купить с удалённым управлением со смартфона

Аноним: Ясен трясем за постельное белье, к примеру, с ним хвататься анреал, а пробежать кухонные салфетки нормально, потянет. Тут половина форума помойную вонючку за норму считает выпроводить на ночлежку в подъезд, а вы про утюги

Тут половина форума вообще не гладит постельное белье, а вы про кухонные полотенца

Убью_ведром: с удалённым управлением со смартфона

сам приезжает к хозяину чай наливать?

Мне тоже интересно про окномойки узнать :)

Sтропа,
Очень интересная терка. Где купили? Не могу найти в инете информацию. Хочу купить маме. Она морковь спокойно трет? Получается прям как на терке?

Ignis,
Плюсую, но электровеник вроде 5, и на окномойку немного добавить прийдется, но оно того стоит

Lanny,
Классная вещь, муж купил случайно, Лет 5 назад, включаешь и ведёшь по протертому окну, всасывает жидкость, не оставляет разводов, весь дом за час

Джюлька: Очень интересная терка. Где купили?

года 3 назад покупала в м-видео вроде. Она трет на кр или мелкой терке, слайсами режет.
Очень удобна.
посмотрела сейчас - везде написано, что нет в продаже. Видимо сняли с производства

яйцеварку советовали?

Аноним ,
Может, тостер. Мелочь, а нужна, сама давно хочу заказать, руки не доходят выбрать

Сковородку или кастрюлю .
Форму для запекания.
И то не люблю разномастные.
И за 3 т это с приличной скидкой если будет.
А техника ( любая) вообще овно за 3 т.

Sтропа,
Вот и я не нашла ничего подобного

Джюлька,
Тоже искала такую овощерезку, в итоге не нашла нигде, купила насадки как на картинке к мясорубке, трёт морковь, свеклу отлично и дешевле при наличии мясорубки

Аноним: technopoint.ru/product/78325ba645153120/blinnica-unit-ugp-40-cernyj-sale/
блинница с 2мя панелями 2 700 р

www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/blendery/175920-galaxy-gl-2303/
блендер с 2мя насадками по резке кубиками плюс еще 2 кргуа с терками (толкатель в комплекте) 2 400 р

кто терки спрашивал -в блендере и терка есть , и кружочки и насадка для драников. а так же 2 насадки для резки кубиками. чаша на 2 литра

Аноним,
Кто нибудь подобным пользовался? Реально кау на обычной терке получается?

Джюлька: Кто нибудь подобным пользовался? Реально кау на обычной терке получается?

это мои личные покупки.
И сковорода- блинница и блендер.
теперь дети делают заправки на суп и салат. там еще капусту шинкует отлично.
и тазик любого салата кубиками за пару минут готов
yandex.ru/video/search
вот видеообзор (рекламный конечно)
единственное что в комплекте нет стакана для погружного блендера. но я отдельно купила емкость за 100 руб.

Аноним,
Скажите, а вареные овощи он тоже хорошо трёт ? Не в кашу?

Аноним ,
пока только кубиками делала. хочу сельдь под шубой сделать на неделе - отпишусь. отзывы в наших инет магазинах на эту модель никакие (вернее нет вобще) я нашла их (ОТЗЫВЫ) на али экспересс и потом купила по ссылке выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы